Знание – сила, но без мудрости относительно того, как применить свои знания, вы можете оказаться действительно умным дураком. Вот восемь вещей, которые вам нужно знать о налогах на криптовалюту. Не менее важна практическая мудрость, необходимая, чтобы помочь вам эффективно применить все налоговые знания..

Восемь ключевых фактов о налогах на криптовалюту

1. Большой братан и его маленькие помощники наблюдают за вами

Да, вы должны учитывать все свои прибыли и убытки от криптовалюты. Технология блокчейн не делает вашу покупку и продажу криптовалюты невидимой для налоговых органов. Фактически, им будет намного проще следить за всем, что касается вас. В частности, ваши финансовые операции. Большой Брат наблюдает, и он использует вашего дружелюбного банкира, службу денежных переводов и обмен криптовалюты в качестве бесплатных агентов наблюдения. Они боятся Большого Бро так же сильно, как и вы, и, черт возьми, им есть что потерять, если они не выполнят его требования о предоставлении информации о вас и ваших транзакциях?.

восемь вещей, которые вам нужно знать о крипто-налогах, уклоняющихся от налогов и полицейских

IRS обладает огромной силой выкручивания рук; Убедитесь, что вы документируете все свои криптовалютные сделки и подаете законную федеральную налоговую декларацию. Изображение Alexas_Fotos на сайте Pixabay.

2. Биткойн является объектом налогообложения

Биткойн классифицируется как свойство IRS. Все, в чем IRS заинтересовано достаточно, чтобы классифицировать как собственность, они в равной степени заинтересованы в налогообложении. Вам необходимо принять меры прямо сейчас, чтобы войти и оставаться в соответствии со всеми правилами IRS, регулирующими прирост и убытки криптовалютного капитала. Любовные письма от дяди Сэма обычно не содержат цветов или шоколадных конфет, но они приходят в подарочной упаковке с подразумеваемой угрозой конфискации банковских счетов, штрафов, штрафов, а в некоторых случаях, связанных с мафией, обвинительного заключения RICO и других уголовных обвинений..

3. Вам пока не нужно сообщать о продажах биткойнов.

Биткойн не подлежит пресловутой мыть распродажа правила, применимые к биржевым трейдерам, по крайней мере, пока. Однако, поскольку IRS может зарабатывать сотни миллионов долларов в год, установив это налоговое правило, его можно будет применить к биткойнам и всем другим криптовалютам, возможно, в течение нескольких лет. Если вы не знакомы с правилами продажи белья, узнайте о них. Чтобы сэкономить здесь место, самый простой способ избежать смерти от никеля (с точки зрения налогообложения) – торговать только один криптовалюта. Торгуйте им нечасто и никогда не открывайте новую сделку в течение 31 дня после закрытия предыдущей. Последователи долгосрочных тенденций и инвесторы со средними долларовыми затратами обычно не должны беспокоиться о продажах мытья. Свинг-трейдеры и внутридневные трейдеры являются основными целями правил продажи стирки..

4. Планируйте заранее, избегайте сюрпризов, заполните форму 1040-ES

Если вы ожидаете больших прибылей или убытков от торговли криптовалютой, вам следует заполнить форму IRS 1040-ES. Вы сохраняете эту форму для своих записей. Вам не нужно отправлять его в IRS. Вместо этого вы используете расчеты в форме, чтобы определить, нужно ли вам производить ежеквартальные расчетные налоговые платежи. Если вы работаете не по найму, то вы уже делаете это, поэтому просто добавьте свои ожидаемые прибыли и убытки от криптовалюты. Платите свои квартальные расчетные налоги вовремя, и все в порядке.

5. 1099-B, 1099-K и самостоятельная ответственность

Некоторые криптобиржи (Gemini, Kraken, Coinbase и т. Д.) Выдадут вам форму 1099-K в налоговое время. Coinbase также рассматривает возможность рассылки 1099-B форм вместо 1099-K. Эти формы содержат важные долларовые суммы торговых операций, которые вам понадобятся для подготовки ваших федеральных (государственных) подоходных налогов. Но что, если ваша криптобиржа не может предоставить вам ни одну из форм? Вы по-прежнему обязаны сообщать о каждой транзакции Биткойн, Эфириум, Лайткойн и т. Д. За весь налоговый год..

Вы, а не ваш брокер или криптобиржа, несете ответственность за достоверность информации в ваших формах 1099-B и 1099-K. Поэтому вы должны убедиться, что информация, которую они вам предоставляют, является точной..

6. Цифровая доставка с помощью специализированных служб налоговой подготовки

Вы можете быть потрясены, когда получите свою первую форму 1099-B или форму 1099-K. Особенно, если вы совершили сотни криптовалютных сделок в течение налогового года. Это потому, что цифры, указанные как для стоимостной основы, так и для чистой выручки, представляют собой общую сумму в долларах для все ваших транзакций.

Но не паникуйте, IRS полагается на вашу криптовалютную биржу или брокера, чтобы предоставить эти общие суммы транзакций. Все, что вам нужно сделать, это импортировать их в вашу форму 8949 и приложение D во время уплаты налогов. Если вам неудобно готовить собственную налоговую декларацию, многие бухгалтерские фирмы предлагают специализированную криптовалютную подготовку налогов. Это недешево, но вам не придется беспокоиться о том, ошиблись ли вы в своей налоговой декларации..

Если вы любите приключения, вы можете купить или взять в аренду специальное программное обеспечение для подготовки налоговой отчетности и позволить ему обрабатывать числа и заполнять формы. Безошибочная декларация и повышение уверенности при подаче налоговой декларации может окупить затраты. Вы также можете воспользоваться этим же удобством при подготовке своих ежегодных налоговых деклараций на криптовалюту..

7. Получили уведомление от IRS? Не паникуйте

Такое случается. Вы можете забыть приложить налоговую форму к своей федеральной декларации. Возможно, вы не учли те маленькие чаевые в 1000 долларов, которые вы получили за досрочное завершение рабочего проекта. Возможно, вы случайно занизили сумму, причитающуюся по квартальному расчетному налоговому платежу. Затем IRS отправило вам письмо с предложениями о штрафах и пени..

Не волнуйтесь. Это предварительные штрафы и пени. Если вы немедленно ответите на них и быстро исправите свои ошибки, они обычно отступят. Честные ошибки не имеют большого значения для IRS, но только если вы будете быстро исправлять свои ошибки. Вероятно, вам нужно будет подать исправленную налоговую декларацию (форма 1040-X) и обязательно отправить любые дополнительные налоги. Если вы забыли отправить определенную налоговую форму, немедленно отправьте ее по почте. И на этот раз без ошибок, пожалуйста.

Вы можете связаться с зарегистрированное агентствоt (EA) представлять себя перед IRS. Они могут подготовить 1040-X (исправленную федеральную налоговую декларацию) вместе с любыми недостающими формами. При необходимости они также могут подать прошение в IRS с просьбой приостановить рассмотрение предложения о штрафах и налогах..

Два урока здесь для вас: Во-первых, всегда трижды проверяйте свою налоговую декларацию на точность и полноту, прежде чем отправлять ее в IRS. Во-вторых, если вы получили страшное письмо IRS из-за ошибки, не теряйте файлы cookie. Есть много налоговых фирм, которые специализируются на работе с IRS. За определенную плату они могут помочь решить вопросы быстрее, чем вы сами. Не уходите в одиночку, когда получите уведомление IRS о больших штрафах или дополнительных налогах.!

8. Купите кофе и получите мероприятие, облагаемое налогом, без дополнительной оплаты.

Предположим, вы пополнили свой криптографический счет 10 000 долларов биткойнами по 5 000 долларов за единицу, всего две единицы. Вы покупаете утренний кофе за 4,99 доллара США. На момент покупки биткойн торгуется на уровне 7500 долларов. Вы использовали 0,00066533333 единицы биткойнов для оплаты кофе (0,00066533333 единицы * 7500 долларов США = 4,99 доллара США)..

Стоимость ваших биткойн-единиц увеличилась на 50 процентов с момента их первоначальной покупки (BTCUSD выросла с 5000 до 7500 долларов). Таким образом, первоначальная стоимость паев выросла с 3,33 доллара до 4,99 доллара. Поздравляю. Вы получили прирост капитала в размере 1,66 доллара США, заплатив за кофе. Вы должны учитывать этот прирост капитала (и правильно классифицировать его как краткосрочный или долгосрочный прирост капитала) во время налогообложения..

В течение года у вас могут быть сотни подобных криптовалютных транзакций на сумму, эквивалентную небольшому доллару. Так что убедитесь, что вы учитываете каждый, потому что IRS, безусловно, является. Если вы облажались и не сообщили обо всех налогооблагаемых транзакциях, они обязательно свяжутся с вами. Обычно, когда неприятный сюрприз нужен меньше всего.

Вы бы предпочли одну налоговую единицу – или две?

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me