Вы совершаете тысячи краткосрочных сделок с криптовалютой каждый год? Ты дневная торговля на протяжении торговой сессии? Вы постоянно торгуете по крайней мере пять или шесть дней в неделю? Несколько часов вашего торгового дня посвящены исследованию рынка и торговому учету? По крайней мере, один из ваших криптографических счетов предназначен исключительно для вашего гиперактивного торгового режима, а другой предназначен для того, чтобы зарабатывать на жизнь для вас полный рабочий день? Если бы вы прошли аудит, могли бы вы честно обосновать все вышеперечисленное для поддержки своей торговой деятельности? Если да, то пришло время узнать, как торговать криптовалютой в качестве бизнес через IRS статус трейдера.

Ключевые различия между инвесторами и трейдерами

Налоговая служба (IRS) относится к инвесторам иначе, чем к трейдерам, и теперь (2018 налоговый год), когда инвестиционные расходы больше не подлежат вычету, у активных криптотрейдеров есть веская причина искать статус трейдера..

Инвесторам по сути, любой, кто не торгует полный рабочий день и не зарабатывает себе на жизнь частой торговлей криптовалютой (как описано в первом абзаце).

Вот основные недостатки торговли криптовалютой в качестве инвестора, а не трейдера:

  • Вы можете вычесть только 3000 долларов в год в капитальных убытках. Представьте себе, что у вас есть В самом деле Плохой торговый год, краткосрочные капитальные убытки в размере 24 000 долларов. Вам понадобится не менее восьми лет, чтобы полностью возместить эти убытки. Хуже того, вы можете компенсировать только краткосрочные убытки за счет краткосрочной прибыли и долгосрочные убытки за счет долгосрочной прибыли..
  • Вы больше не можете вычитать часть стоимости информационных бюллетеней, торговых советов, налоговой подготовки, торгового программного обеспечения, каналов данных или других расходов, связанных с инвестициями, как в предыдущие налоговые годы. Ой.

Потенциальные преимущества статуса трейдера при избрании в соответствии с разделом 475 MTM

Слово потенциал здесь вырисовывается большой размер. Причина в том, что в настоящее время IRS классифицирует криптовалюты как свойство а не как ценные бумаги или товары. Если и когда налоговые органы объявляют криптовалюты ценными бумагами или товаром, тогда принятие Раздела 475 марка на рынок (MTM) выбор бухгалтерского учета становится простым решением.

  • Если вы выберете использование MTM, ваши приросты и убытки от криптовалюты будут облагаться налогом как обычные прибыли и убытки..
  • На вас больше не будет влиять максимальный годовой вычет потерь капитала в размере 3000 долларов США, применимый к инвесторам..
  • Все ваши торговые расходы будут вычитаться по Графику C (прибыль или убыток от бизнеса). Компьютеры, мониторы, Интернет, каналы данных, сотовый телефон, мебель, расходы на образование, семинары, профессиональные подписки, подготовка налогов, судебные издержки, амортизация, расходы на автомобили и грузовики, пенсии и участие в прибыли, налоги и лицензии, поездки и питание и т. Д. . являются потенциально вычитаемыми расходами для вашего бизнеса по торговле криптовалютами. Вы также получите вычет из домашнего офиса для бизнеса административные функции исполняется в нем.

Больше удобных для бизнеса вкусностей

  • Если вы действительно арендуете или покупаете офис (не у себя дома), вы также должны вычесть арендную плату, страховку, проценты по ипотеке, коммунальные услуги и налоги на недвижимость. Если у вас есть сотрудники, их заработная плата и льготы также будут вычитаться из коммерческих расходов..
  • Ваши взносы на медицинское страхование будут вычитаться по Графику C как коммерческие расходы..
  • Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем или работаете как ООО с одним участником, вам необходимо будет заплатить налог на самозанятость (Расписание SE). Половина суммы налога будет вычтена по форме 1040. Сейчас это не поможет вам, но должно увеличить ваши выплаты по социальному обеспечению, приходя на пенсию.
  • Когда вы торгуете криптовалютой как бизнес через статус трейдера, вам разрешается создать пенсионную учетную запись, такую ​​как Solo 401-k и т.д. для тебя.

Это очень щедрый список потенциально прибыльных налоговых преимуществ для вашего бизнеса в сфере криптовалюты. В зависимости от того, как вы на самом деле структурируете свой бизнес (S-Corp., LLC, C-Corp, индивидуальный предприниматель и т. Д.), Эти налоговые льготы могут оказаться прибыльными..

Торговля криптовалютой как бизнес через циклы Биткойн статуса трейдера

Подумайте о том, чтобы заставить мощные бычьи и медвежьи циклы Биткойна работать на вас как на владельца бизнеса, а не как на инвестора. Изображение: MotiveWave Ultimate.

Обратитесь к профессиональному налоговому консультанту перед тем, как выбрать статус трейдера и MTM

Предполагая, что вы высокодоходный и гиперактивный криптотрейдер, для вас будет разумным найти и заплатить за лучшую налоговую консультацию. В частности, при выборе статуса трейдера с MTM и вдвойне, если вы пытаетесь сделать это для операции криптовалюты..

Многие фирмы, предлагающие специализированную налоговую подготовку трейдеров, также предлагают C-Corp., S-Corp. и услуги по созданию ООО. Убедитесь, что они обладают высокой квалификацией в вопросах налогообложения криптотрейдеров. и стороны уравнения формирования компании. Однако создание компании может быть дорогостоящим, если идти по этому маршруту. Вместо этого рассмотрите возможность создания любой из этих бизнес-структур на одном из недорогих юридических веб-сайтов..

Многие профессиональные трейдеры используют S-Corp. или ООО для управления своими предприятиями. Вы можете сделать то же самое, даже комбинируя две структуры вместе для дополнительной гибкости (и больше бумажной работы!). Оба предлагают защиту личных активов. Однако приятный плюс S-Corp. возможность выпускать акции для увеличения капитала. LLC не могут продавать акции инвесторам в обмен на капитал, но они могут продать интересы в самой компании.

Торгуйте криптовалютой как бизнес через модные часы и костюм Trader Status

Вам не нужны модные часы или шелковый костюм, чтобы торговать криптовалютой как бизнес, но вам понадобятся экспертные советы по налогам и регистрации компании, чтобы добиться успеха. Фото Адеолу Элету на Unsplash

Торгуйте криптовалютой как бизнес через статус трейдера

В целом, выбор статуса трейдера IRS с MTM кажется выигрышной стратегией для активных криптотрейдеров. Вы сэкономите на налогах, превратите прирост капитала и убытки в обычные прибыли и убытки, сможете сразу вычесть большие торговые убытки (зачем ждать восемь лет?) И списать все торговые расходы как затраты на ведение бизнеса.

Вычитание взносов на медицинское страхование и запуск пенсионного плана Solo 401-k – это дополнительные льготы, предлагаемые при переключении с криптоинвестора на криптотрейдера. Идя дальше, вы также можете защитить свои личные активы, создав корпорацию или ООО для своего торгового бизнеса..

Изучите послужной список и репутацию составителей налоговой отчетности, которые утверждают, что являются экспертами в вопросах налогообложения трейдеров. Спросите их, скольким крипто-клиентам они помогли получить статус трейдера IRS. Сравните их сборы за создание корпорации и ООО с таковыми на обычных юридических сайтах. Вы можете сэкономить сотни долларов, создав свою S-Corp. или LLC с последним, а не с первым.

Какой бы путь вы ни выбрали для получения советника по статусу криптотрейдера и создания компании, обязательно получите квалифицированный совет, одобренный IRS..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me