Теперь есть криптовалюты и для пенсионеров

Сначала надо было привыкнуть к бабушке с мобильным телефоном. И мы все знаем, что единственное, что хуже, чем никому не нравится ваша публикация в Facebook, – это получать одобрение от Грэмс. Однако, когда дело касается технологий, не спешите отказываться от старшего поколения. На самом деле, теперь есть криптовалюты и для пенсионеров..

Трудно представить себе, чтобы пенсионеры в доме престарелых обсуждали, стоит ли им HODL или обналичивать деньги, играя в домино. Но, по мнению отчет от WorldPay поколение бэби-бумеров меняет мировую индустрию онлайн-платежей. Они покупают больше вещей в Интернете, и криптовалюта для пенсионеров может стать следующим логическим шагом..

Продавцы часто упускают из виду эту демографическую группу, отчаянно пытаясь привлечь внимание миллениалов. Тем не менее, у этих «серебряных серферов» лучшее здоровье, чем у предшествующих поколений, и значительная покупательная способность. Фактически ожидается, что к 2020 году глобальные онлайн-расходы потребителей старше 60 лет достигнут 15 трлн долларов (вдвое больше, чем в 2010 году)..

Они все лучше умеют управлять своими iPhone. Они начинают покупать Alexa. И они постепенно открываются для концепции Биткойн. Вскоре пожилые люди тоже будут финансировать свой выход на пенсию с помощью криптовалюты..

Ознакомьтесь с некоторыми из последних идей блокчейна и криптовалют для пенсионеров..

Экосистема, созданная для пожилых людей

Население стареет. Согласно отчет по данным Организации Объединенных Наций, в 2015 году каждый восьмой человек в мире был старше 60 лет. К 2030 году это соотношение увеличится до одного из шести, а к 2050 году по крайней мере каждый пятый человек будет в возрасте 60 лет и старше..

Здорово, что мы можем рассчитывать на долгую жизнь. Еще раз поиграйте в гольф, отправляйтесь во Флориду, может быть, даже поиграйте в Бинго. Я слышал, что теперь в бинго можно играть онлайн на бингобудда. Это первое, что я должен сделать среди других. Но из-за снижения рождаемости и уменьшения числа молодых людей, которые ложатся на него бременем, это создает серьезную нагрузку на ресурсы. Очевидно, что необходима эффективная система поддержки для растущего пожилого населения..

Радость это экосистема, созданная для пожилых людей, чтобы обеспечить индивидуальный уход и полностью проверенные дома престарелых. Генеральный директор Санни Капур говорит: «На платформе GladAge контроль передается пожилым людям, поскольку они выбирают тип необходимого ухода, покупают оборудование или услуги и даже рассматривают тех, кого они могут нанять по запросу».

GladAge стремится решить самые большие проблемы отрасли, которые традиционные системы не смогли решить. «Отсутствие домов престарелых, острая нехватка обученных рабочих, неорганизованная структура рынка и хаотические процессы – это лишь некоторые из них, – говорит Капур..

Инфографика GladAge

Текущие проблемы в сфере здравоохранения для пожилых людей.

«Существует огромный разрыв между доступными домами престарелых и количеством необходимых домов престарелых», – объясняет Капур. «Даже те, которые доступны, не подходят для этой цели и часто не имеют желаемого стандарта для создания домашней атмосферы».

Если вы когда-нибудь заходили в государственное учреждение по уходу за престарелыми, вы знаете, о чем он говорит.

Национальные ресурсы большинства стран ограничены, и неправительственные учреждения работают с ограниченными ресурсами. Во многих случаях просто нет механизма для оценки качества их услуг. «Это приводит к психологическим и физическим страданиям для наших пожилых людей», – говорит он..

Чтобы усугубить травму, большинство лиц, осуществляющих уход, не проходят должную проверку. Беглая проверка может выявить бывшего сексуального преступника или вора. Но как насчет их репутации и пригодности в качестве опекуна? В конце концов, кто хочет, чтобы его схватили угрюмое лицо или разочарованный сержант-майор??

«Непрофилирование опекунов приводит к рыночному феномену« все в порядке », – говорит Капур. «Система подсчета очков создает здоровую конкуренцию между заинтересованными сторонами – чтобы поддерживать свое процветание и средства к существованию, они должны хорошо выполнять свою работу. «Цель, ради которой процветает GladAge, – создать децентрализованный сектор по уходу за престарелыми, оборудованный для динамичного развития. Это достигается за счет внедрения самых футуристических технологий в традиционной отрасли, которой уже более века “.

Платформа пенсионного планирования на основе смарт-контрактов

Когда биткойн вошел в общественное сознание, было довольно трудно представить, что через несколько коротких лет криптовалюта решит основные проблемы со словами. Или что для пенсионеров будут криптовалюты.

Но одна пенсионная индустрия США стоит примерно 27 триллионов долларов. Поэтому логично, что блокчейн-компании будут больше обращать внимание на это пространство..

Все мы знаем, что нам нужно откладывать деньги на пенсию, но многие миллениалы все еще борются со студенческими долгами, и многие люди из поколения бэби-бума также борются со студенческими долгами своих детей. Большинство американцев не копи достаточно для их выхода на пенсию, что создает для них менее привлекательное будущее.

Кроме того, текущие пенсионные планы принадлежат центральному субъекту, им не хватает прозрачности и неясно, какие выплаты и когда вы можете ожидать их получения..

Actus работает над решением этих проблем и упрощением накоплений на пенсию за счет использования смарт-контрактов, чтобы исключить посредников и обеспечить прозрачность. Вкладчики могут держать портфель инвестиций, предназначенных для их выхода на пенсию, от регулируемых планов 401k / IRA до инвестиций в криптовалюту..

Платформа Actus

Цель состоит в том, чтобы вернуть принятие решений в руки вкладчика, а не какого-нибудь безликого управляющего фондом в крупной корпорации. Это также будет стимулировать молодых людей делать сбережения для своего будущего..

Купите биткойн с помощью 401k или IRA

Для криптоинвесторов, которые твердо верят в ценность своего будущего, Биткойн IRA позволяет им использовать средства из своих планов 401k или IRA для покупки биткойнов и других криптовалют.

Заявление о безопасном переводе ваших пенсионных средств на счет для биткойнов, эфириума, биткойн-наличных и ряда других основных криптовалют позволяет новым цифровым инвесторам играть более активную роль в сбережении на пенсию..

Это также делает накопление на старость более привлекательным, поскольку, давайте посмотрим правде в глаза, перспектива дома престарелых, слухового аппарата и вставных зубов не совсем привлекательна..

Однако, как и в случае с любыми инвестициями, использовать для этого все свои сбережения – не лучшая идея. Отдать судьбу своих золотых лет на милость бычьего или медвежьего рынка может быть немного стрессом, когда вы скатитесь на пенсию..

Криптовалюты для пенсионеров

GladAge – австралийская блокчейн-компания, стремящаяся решить проблему старения населения в этом уголке мира. Тем не менее, если он окажется успешным, это модель, которую можно применить по всему миру..

«Также полезно создавать микроэкономику, в которой все транзакции можно отслеживать более эффективно. Это помогает более точно отслеживать воздействие и направлять инвестиции на мероприятия с максимально возможным воздействием », – заявляет Капур..

Никто не хочет оказаться в доме престарелых, но мы не всегда можем контролировать ход своей жизни. Так что приятно знать, что мы, возможно, сможем по крайней мере сказать – и сделать ставку – на качество нашей помощи с криптовалютами для пенсионеров, разнообразными инвестиционными портфелями и шансом сделать больше с нашими 401K.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me