В соответствии с 0x трекер, DDEX уже довольно долгое время господствует над всеми другими децентрализованными биржами. Технически ретранслятор, изначально созданный для реализации протокола Hydro, теперь на долю DDEX приходится около 75% от общего объема торгов по протоколу 0x каждый месяц. Г-н Боуэн Ван, соучредитель DDEX, и Мунаир Симпсон из Coin Central имели возможность сесть в Открытый форум Blockchain мероприятие в Сеуле, Южная Корея, чтобы узнать о достижениях DDEX и его амбициях на будущее..

Таблица реле Top 0x

Top 0x Relayer Chart – DDEX доминирует.

Интервью

Мунаир Симпсон: Боуэн, не могли бы вы вкратце представиться и рассказать нам о некоторых достижениях или разработках, которые произошли с DDEX??

Боуэн Ван: Всем привет. Это Боуэн Ван. Я соучредитель Hydro Protocol и DDEX. Мы запустили DDEX в октябре прошлого года. На данный момент мы являемся децентрализованной биржей номер один в экосистеме 0x. Мы находимся в стадии бета-тестирования с января, но в ближайшие несколько месяцев мы выпустим собственное мобильное приложение с кошельком, а также кошелек в рамках децентрализованной биржи..

Мунаир Симпсон: Одна из вещей, которые мы любим делать в CoinCentral, – это сделать шаг назад и узнать немного больше о команде, стоящей за успешным проектом. Хотели бы вы рассказать о своем прошлом и о том, что вдохновило вас на создание DDEX??

Боуэн Ван: Я закончила программу математики и экономики Нью-Йоркского университета. Я работал в венчурной компании под названием ZhenFund который был одним из первых инвестиционных подразделений Sequoia Capital China. Я узнал об Ethereum и соучредителе Ethereum в 2016 году..

Когда я занимался инвестированием, был один проект под названием CITA, который пытался собрать средства. Соучредитель – один из со-разработчиков проекта Pi Ethereum. Так я познакомился с Ethereum. Это было во времена взлома DAO. Я понял, насколько важен смарт-контракт и насколько он отличается от биткойна. Вот почему я заинтересовался Ethereum..

Я много инвестировал в область блокчейнов для ZhenFund, и у меня были собственные крипто-фонды на стороне. Я также инвестировал во многие уровни конфиденциальности и протоколы децентрализованного обмена..

Мой соучредитель Тиан Ли, генеральный директор DDEX, раньше работал в Microsoft и Palantir. Он полный стек инженер с CFA. Он вернулся в Китай, чтобы запустить свой собственный стартап под названием ClassBox, у которого было 30 миллионов загрузок и шесть миллионов DAU. Он продал компанию и стал советником многих венчурных фирм. Он также глубоко верит в Ethereum.

Мы стали партнерами для создания нашего первого криптофонда, а затем мы поняли, что единственный способ доказать правильность нашего инвестиционного тезиса – это создать один [протокол децентрализованного обмена] самостоятельно. Мы построили самый первый прототип DDEX на Ropsten в октябре прошлого года. Мы поняли, что есть много возможностей для улучшения первоначального поколения DEX. Мы начали оттуда.

Мунаир Симпсон: Вы, ребята, добились большого прогресса за очень короткий промежуток времени. В космосе есть и другие ретрансляторы, такие как Radar Relay и Paradex, но вы, ребята, пока что были наиболее успешными. Как вы думаете, что стало причиной этого успеха?

Боуэн Ван: Думаю, три вещи. Одно определенно заключается в том, что у нас действительно сильная техническая команда. Многие из членов команды из предыдущего предприятия Тиана, ClassBox. Они знали друг друга очень давно. Они действительно отличные full-stack инженеры.

Второе – это наши операции. Мы действительно перечисляем много труднодоступных токенов и недавно выпущенных токенов, к которым конкуренты не имеют доступа.

Третий пункт – это, безусловно, наша платформа для количественной торговли. Мы дружелюбны к маркет-мейкерам, поэтому многие трейдеры придут на рынок на DDEX. Кроме того, у нас есть собственная количественная команда, которая обеспечивает требования к ликвидности..

Список лучших реле 0x

Top 0x Relayer List – DDEX на первом месте.

Мунаир Симпсон: Одна из вещей, которые вы сказали, была ваша команда. Как вам и вашим соучредителям удалось привлечь столько талантов и какой путь вы выбрали для развития биржи DDEX? Вы использовали традиционный краудфандинг? Не могли бы вы рассказать нам немного о том, как вы загрузили DDEX??

Боуэн Ван: По сути, все члены нашей команды – друзья, рефералы и люди, которые работали с нами заранее. Все они пришли в нашу команду, так как нас хорошо знают. DDEX сначала привлекла финансирование из ZhenFund. Был также инициализированный капитал из Кремниевой долины, которым является Гаррет Тан из YC и Алексис Оганян из Reddit. Мы создали токены для Hydro Protocol, поверх которого хотим построить тысячу DEX. Мы сделали частную продажу тридцати институциональным инвесторам, крупным криптофондам в Китае и Кремниевой долине (FBG, Draper Dragon, Inblockchain и многие другие)..

Мунаир Симпсон: Не могли бы вы рассказать нам немного о планах на будущее в плане упоминания множества DEX, которые вы хотели бы иметь на своей платформе? Какие успехи вы достигли в этой области?

Боуэн Ван: Мы считаем, что кошельки, браузеры dApp и dApps в целом должны иметь обмен, встроенный в их собственное приложение. Прямо сейчас мы интегрируемся с Coinbase Toshi и Cheetah, китайской публичной компанией. Мы уже интегрированы в более чем 10 кошельков Ethereum. На данный момент мы являемся единственной децентрализованной биржей, ориентированной прежде всего на мобильные устройства. Мы на всех мобильных устройствах.

Мунаир Симпсон: Каков ваш процесс листинга токенов? Как вы справляетесь с такими просьбами?

Боуэн Ван: Мы начали с изучения их сообществ, количества держателей токенов, распределения токенов и качества их социальных сетей. Их Twitter, их Telegram, их Reddit и их популярность демонстрируют признаки спроса на вторичном рынке. Затем смотрим в смарт-контракт. Мы бы оценили, есть ли какие-либо недостатки или корневые функции, которые могут создавать больше токенов. Наконец, это зависит от того, сможем ли мы технически интегрировать токен. Затем мы начинаем период развития бизнеса, чтобы поговорить о том, как обеспечить лучший торговый опыт для наших клиентов..

Мунаир Симпсон: Не могли бы вы рассказать нам немного о рынке, на который вы ориентируетесь? Кто идеальные клиенты биржи?

Боуэн Ван: Идеальные клиенты – это определенно люди, которые участвовали в ICO. У каждого участника ICO есть свой токен в кошельке, но обычно у них нет места для продажи или покупки в самый первый момент генерации. Мы всегда хотим быть первой биржей, которая перечислит этот горячий токен или проект. Они могут торговать им прямо из кошелька. Они могут покупать токены прямо со своего кошелька без каких-либо осложнений..

Мунаир Симпсон: Хочу немного рассказать о ваших маркетинговых планах. Как люди узнают больше о вашей бирже? Как вы конкурируете в этой сфере??

Боуэн Ван: Это зависит от маркетинга. Широковещательный маркетинг не имеет смысла для широкой публики, потому что у них нет токенов. Мы основаны на Ethereum, поэтому поддерживаем только Ethereum и ERC20. Поэтому мы занимаемся интернет-маркетингом, который больше ориентирован на то, где находятся ходлеры. Есть люди, которые используют CoinMarketCap, и есть люди, которые используют Reddit и Twitter. Мы делаем больше со списками рассылки и SEM.

Мунаир Симпсон: В третьем квартале этого года появятся несколько бирж. В конце четвертого квартала мы увидим выход некоторых плазменных DEX. Вы думали о том, что это повлияет на вас и ваш бизнес??

Боуэн Ван: Plasma – это определенно то, что мы действительно хотим увидеть для всего сообщества Ethereum. Мы внимательно следим за прогрессом в плазме или боковых цепях. Если появляется какая-то работающая технология, мы также стараемся первыми ее принять. Мы хотели бы увидеть больше, когда Ethereum перейдет на P0S или Metropolis в ближайшем будущем. Надеюсь, это будет раньше.

Мунаир Симпсон: Не могли бы вы рассказать нам немного о токеномике HOT? Кто был бы идеальным человеком для его проведения и о каких сроках мы говорим??

Боуэн Ван: По сути, HOT Token – это поощрительный уровень, построенный на служебном протоколе. Сценарий может быть таким, как если бы CoinCentral хотел иметь собственный DEX, они могли бы использовать наш код для создания движка и управления им. Они могут создать свой API и свой SDK в течение месяца, а затем развернуть его на сервере. Начали биржу, но ликвидности нет.

Затем есть поощрительный слой. Таким образом, если стеки CoinCentral действительно вносят свой вклад в рынок мейкеров, они будут получать вклад, как производитель блоков, каждые 24 часа для выдачи наград HOT. Будет уменьшаться доходность, как при майнинге биткойнов, поэтому она будет уменьшаться с течением времени в течение 24-часового периода, но именно здесь мы увидим, как мы можем побудить сообщество предоставить ликвидность для различных децентрализованных бирж для обмена..

Как и в случае с децентрализованной биржей, мы думаем, что возникнет географический барьер. Корейский DEX не собирается выходить на китайский рынок. Китайский DEX не собирается выходить на рынок США. Мы сможем увидеть, как больше сторон и партнеров из разных частей мира присоединятся к нам в Hydro Protocol..

Мунаир Симпсон: Есть ли что-нибудь, о чем я вас не просил, о чем вы хотите поговорить??

Боуэн Ван: Большая новость – это, безусловно, наше родное приложение. Мы раздадим токены 0x и наш собственный токен HOT. Мы позволим всем зарегистрироваться пораньше, чтобы получить воздушные капли. Мы хотим поделиться наградами с нашим сообществом.

Спасибо команде DDEX!

Это было по-настоящему особенным – встретиться с Боуэном на таком насыщенном мероприятии. Еще раз спасибо за то, что нашли время поговорить с командой Coin Central. Мы надеемся, что они и дальше будут добиваться успеха, и поделимся этими успехами через CoinCentral. Чтобы узнать больше о Bowen и DDEX, ознакомьтесь с HOT белая бумага и DDEX интернет сайт.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me