Объявление о том, что Стив Возняк взламывает блокчейн, настолько ново, что Equi интернет сайт по-прежнему говорит «скоро». Но как соучредитель Apple, возможно, самой инновационной компании нашего времени, странно, что Возняк поздно появляется на сцене блокчейнов.?

На самом деле, он был очарован Биткойном с первых дней, называя его «цифровым золотом». Но множество бесполезных криптовалют и фальшивых ICO заставили его воздержаться от участия в стартапе блокчейн..

Еще один гигант, дающий блокчейну знак одобрения

Поскольку все больше банков, транснациональных корпораций и даже Facebook и Amazon скупают патенты на блокчейн, мы вступаем в период беспрецедентного внедрения блокчейнов. Скептики блокчейна указали на молчание технологических гигантов по поводу технологии, используя это как доказательство чрезмерного ажиотажа. Но теперь крупные технологические компании изо всех сил пытаются догнать начинающие исследовательские группы и удваивают свои усилия, чтобы подготовиться к Web 3.0..

Веб 3.0

Что такое Web 3.0? https://coincentral.com/what-is-web-3-0/

Более того, регулирование приближается к точке, где более крупные корпорации и традиционные инвесторы чувствуют себя более комфортно. Поскольку Комиссия по ценным бумагам и биржам в значительной степени маркирует все как ценную бумагу, они просто сделают ошибку из осторожности. Они будут запускать токены безопасности, поскольку у токенов безопасности есть довольно хорошо установленные законы. Фактически, в интервью генеральному директору Polymath Тревору Коверко он сказал:

«Законы о ценных бумагах очень распространены. Понятно, что такое безопасность. Закон о ценных бумагах 1933 года создал множество прецедентов и прецедентов. Есть много ясности в том, что такое ценные бумаги, а что нет. Мы предлагаем знать, каковы правила, давайте просто будем следовать правилам. Токены могут быть ценными бумагами, поэтому вам не обязательно требовать новых модных правил. Нам просто нужно следовать существующим правилам, как они считают нужным ».

Так вот почему Возняк участвует в игре? В том, что правила постепенно становятся менее размытыми? Не совсем.

Что такое Equi All About?

Equi утверждает, что является «радикальным прорывом» в традиционном венчурном инвестировании. Итак, в отличие от других блокчейн-стартапов, Возняк дает понять, что Equi не будет новой валютой ради нее. Они также не будут проводить никаких мероприятий по накачке и сбросу, чтобы взвинтить цену. Компания будет продавать доли в компаниях, работающих над токенизацией реальных активов, таких как недвижимость..

Equi

Домашняя страница Equi

Фактически, Equi уже имеет опыт работы с инвесторами в недвижимость и другие традиционно неликвидные активы. Фактически, одна из группы Equi уже перечислила целый многоквартирный дом для инвестирования с помощью биткойнов..

Токен Equi будет явным токеном безопасности, хотя неизвестно, запустится компания в США или нет. Возняк был цитируется в СМИ заявив, что Equi может начать свою деятельность на Мальте и что компании нравится позитивная позиция страны в отношении блокчейна. «Некоторые страны [например, Мальта] очень положительно относятся к электромобилям», – сказал он..

Хотя США, возможно, и не полностью запретили блокчейн-компании или ICO, по словам Хэлси Минор из VideoCoin, «они тоже не сказали, что вам рады». И это отправляет много денег в офшоры. Фактически, если Equi зарегистрируется на Мальте, она присоединится к сотням других американских компаний, делающих то же самое. «VideoCoin – компания, зарегистрированная на Каймановых островах», – говорит Холси..

Что предлагает Стив Возняк?

Возможно, лучше задать вопрос, что он не приносит к столу. Как соучредитель Apple, известный изобретатель и компьютерный инженер, Возняк является одним из пионеров персональных компьютеров. Он также является одним из первых пионеров, стоявших у истоков зарождения Интернета..

Помимо богатого опыта и похвал, репутации и авторитета, Возняк привносит непреодолимое стремление к постоянному обучению и увлечению новыми технологиями. Он описывает технологию блокчейн как слишком сложную для понимания за один день (удачи всем нам тогда). Он говорит, что чем больше вы читаете об этом и видите, что это работает, тем больше в этом смысла..

Возняк также несколько раз сравнивал Ethereum с Apple. Так как их платформа открылась для разработчиков всех мастей, чтобы они могли использовать ее и предлагать больше инноваций, Ethereum делает это для DApps, предоставляя разработчикам инструменты для создания собственных приложений, от подобных CryptoKitties до IDEX..

Изображение с домашней страницы Cryptokitties

Изображение с домашней страницы Cryptokitties

Хотя, по его мнению, Биткойн – это отдельный класс. Благодаря тому, что вы могли бы назвать склонностью к технологиям, Биткойн привлек его внимание в основном из-за математики. Ему также нравится, что в нем нет централизованного компонента или известного создателя. «Математика для меня подобна природе», – сказал он однажды, – «Биткойн по-прежнему остается цифровым золотом».

Завершение

Возняк имеет репутацию лидера в области технологий и филантропии, инноваций и образования. Теперь кажется, что он хочет возвестить четвертую промышленную революцию и стать ключевым элементом того, что будет с технологией блокчейн..

Итак, хотя он всегда может быть самым известным за свои дни в Apple, книга Возняка еще не закончена, впереди еще много глав и новаторских изобретений..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me