В этом квартале в Китае появляются большие разработки в области блокчейнов, поскольку блокчейн-компания Seven Stars Cloud Group заключила крупный контракт по сбору средств с National Transportation Capacity Co. Ltd. (NTS). НТС – крупнейший поставщик электромобилей в стране..

Китайские чиновники планируют модернизировать все свои общественные автобусы до электромобилей в течение следующих трех лет. Группа Seven Stars Cloud привлекает в общей сложности 24 миллиарда долларов инвестиционного капитала для выполнения этой задачи..

Новости о стратегическом партнерстве впервые появились в августе пресс-релиз. В пресс-релизе раскрыты многие существенные аспекты эксклюзивной сделки. Согласно сообщению, Seven Stars Cloud Group будет выпускать продукты для лизингового финансирования напрямую через блокчейн-сеть фирмы. Фирма использует протокол блокчейна, соответствующий нормативным требованиям, что делает его идеальным для такой задачи..

Первоначально Seven Stars Cloud Group будет предлагать эти продукты на китайский рынок. Разработчики заявили, что в ближайшие месяцы они расширят свои продукты, чтобы охватить глобальную аудиторию. Разработчики платформы надеются в будущем охватить как продукты с фиксированным доходом, так и оцифровку активов..

Китайским чиновникам потребуется привлечь около 145 миллиардов долларов инвестиционного капитала для достижения своей цели по созданию полностью электрической системы общественного автобуса. Этот шаг поможет Китаю снизить его зависимость от иностранной нефти и сократить вредные выбросы внутри страны. Оба движения представляют собой важные достижения в развитии Китая..

Группа Семи Звезд Облаков

Seven Stars Cloud Group привлечет около 8,75 млрд долларов инвестиционного капитала за счет продажи продуктов с фиксированной доходностью на китайском рынке. Председатель и главный исполнительный директор фирмы Бруно Ву в публичном заявлении назвал сделку «новаторской»..

Станция китайского электрического автобуса через Caixinglobal

Станция китайского электрического автобуса через Caixinglobal

В другом интервью г-н У. объяснил, что контракт является одним из крупнейших в своем роде. При обсуждении блокчейн-фирм редко можно встретить такой крупномасштабный контракт, обеспеченный активами. Сделка демонстрирует преимущества перехода к цифровой эре финансовых продуктов, основанных на активах. Сочетание регулируемой финансовой инфраструктуры, продуктов, обеспеченных активами, и расширенного управления рисками искусственного интеллекта может оказаться идеальным примером для будущей крупномасштабной интеграции блокчейнов..

Китайская компания Seven Stars Cloud Group торгуется на NASDAQ под символом SSC и входит в число растущих платформ блокчейнов, совместимых с SEC. Seven Stars предоставляет компаниям доступ к протоколам искусственного интеллекта, цифровым финансовым системам и платформам на основе блокчейнов..

НТС

НТС владеет и управляет крупнейшим в мире парком электробусов. Компания смогла закрепить эту позицию благодаря сочетанию факторов..

Политические стимулы сыграли значительную роль в обеспечении беспрецедентного роста компании. Электробусы могут стоить в четыре раза дороже, чем традиционные автомобили с дизельным двигателем. Но, НТС получила многочисленные правительственные субсидии для компенсации затрат на модернизацию.

Кроме того, NTS выступила пионером программы аренды, которая позволила китайским городам приобретать автобусы после относительно небольшого первоначального взноса. В большинстве случаев города покупали автобусы по цене от 90 000 до 120 000 долларов за автомобиль. Такое снижение затрат позволило муниципалитетам, испытывающим нехватку денежных средств, модернизировать общественный транспорт гораздо дешевле, чем предполагалось ранее..

NTS также предлагает пожизненную гарантию на все аккумуляторы своих автобусов – один из самых дорогих компонентов электромобилей. В автобусах NTS используются специально изготовленные аккумуляторные батареи, которые позволяют автобусам выдерживать полный рабочий день без подзарядки..

Президент компании National Transportation Capacity Co Ltd, Джихонг Хуанг, заявил, что его фирма «рада» заключить эту сделку. Он объяснил, что соглашение было историческим из-за масштабов необходимой оцифровки фиксированных доходов. Использование технологии блокчейн позволит компании модернизировать свою традиционную систему финансирования лизинга при одновременном снижении общих затрат на платформу..

Загрязнение воздуха в Китае

В последнее десятилетие Китай борется с растущими опасениями по поводу загрязнения воздуха. По данным Министерства здравоохранения Китая, рак – основная причина смерти в стране. В том же отчете показано, что сотни тысяч людей ежегодно умирают из-за болезней, связанных с загрязнением воздуха. В отчете также подчеркивается тот факт, что 500 миллионов граждан Китая не имеют доступа к чистому воздуху..

Хотя большая часть зарегистрированных случаев загрязнения воздуха происходит из-за использования угля в Китае, которое больше, чем во всех других странах вместе взятых, значительный процент загрязняющих веществ поступает с автомобильных дорог Китая. Эта статистика заставила китайских чиновников быстро задуматься о переходе на электромобили..

Согласно недавнему отчету, опубликованному в Шэньчжэне, в городе Шэньчжэнь уже работает больше электрических автобусов, чем в любом крупном городе США. CleanTechnica. По данным транспортной комиссии города, только за последний год в Шэньчжэне было переведено 16 359 автобусов на электромобили. Кроме того, 63 процента такси страны работают на электричестве..

Внедрение электрических автобусов Shenzen через WRI CHINA

Принятие электрического автобуса в Шэньчжэне через WRI CHINA

По словам г-на Хуанга, масштабы этого соглашения обязательно сделают цифровые предложения, обеспеченные активами, на карте. Компания будет полагаться на создание цифровых активов Seven Stars Cloud Group и экосистему на основе услуг для выполнения необходимых задач..

Мир становится электрическим

Не только Китай стремится к электромобилям. Сегодня многие страны обращаются к электромобилям, чтобы уменьшить вредное загрязнение воздуха в своих регионах. Недавний отчет выпущенный Reuters, демонстрирует, что в США, Германии, Тайване, Израиле, Австралии, Белфасте и Великобритании есть инициативы по созданию электромобилей..

Китай готовится к будущему

Китайские официальные лица стремятся к энергетической независимости с помощью этого последнего маневра. В стране продолжается рост во всех секторах экономики, и, перейдя на электромобили, Китай занимает лидирующие позиции на этом постоянно растущем рынке. Учитывая, что Китай является крупнейшим автомобильным рынком в мире, внесенные здесь изменения неизбежно вызовут волновой эффект во всей автомобильной промышленности..

Сочетание технологии блокчейн, ИИ и электромобилей кажется союзом, заключенным на небесах. Будет интересно увидеть, как эти события формируют мировые нефтяные рынки и как автопроизводители корректируют свою стратегию, чтобы приспособиться к этой новой стратегии..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me