Сделайте Адама Дрейпера из венчурного инвестора о блокчейне как супердержаве стартапа

Адам Дрейпер – основатель и управляющий директор Boost VC, акселератора, который специализируется на изучении приложений VR / AR, блокчейна, криптовалюты, ботов, космоса, искусственного интеллекта и дронов.. Увеличить VC – это больше, чем просто набор модных словечек, поскольку акселератор профинансировал более 200 компаний и запустил несколько действительно крутых проектов. Венчурный капиталист четвертого поколения, Адам Дрейпер, инвестировал и поддерживал стартапы, такие как Coinbase, Plangrid, Amplitude, а также многие другие через Boost VC..

Boost VC, расположенный в Сан-Матео в городе-герое, играет важную роль в экосистеме университета Дрейпера, мира, подпитываемого амбициозным и эксцентричным дуэтом отца и сына Тима и Адама Дрейпера..

Адам Дрейпер

Достаточно быстро поговорить с Адамом один на один, чтобы почувствовать его страсть к сообществу стартапов и изучить технологии, которые потенциально могут решить проблемы и улучшить жизнь всего человечества..

Следующее интервью было проведено на DraperU 2018 Blockchain Intensive и посвящено блокчейну и его роли в росте предпринимательского мира технологий..

Приятно видеть, как DraperU и Boost VC действительно объединяют в одном блоке несколько технологий, таких как блокчейн, VR / AR, AI и т. Д..

Да, наверное, людям это интересно. Пока вы не окажетесь здесь, вы этого не увидите. Это действительно интересно. Да, мы все как здесь. Это было потрясающе. У нас есть несколько криптографических компаний из этого племени, которые определенно смогли извлечь выгоду. Компании VR узнают больше о криптовалютах, участвуя во всех происходящих событиях. Одна из наших компаний помогает людям составить смарт-контракт ERC20, чтобы люди с энтузиазмом относились к запуску собственных монет..

HeroCity

Первый этаж Города-героя.

Я думаю, что блокчейн значительно ускорит VR.

Первоначально я сказал это во время своего выступления, но сначала мы перешли на криптовалюту, а затем, два года спустя, перешли на виртуальную реальность и криптовалюту. Люди подумали, а где совпадения? На мой взгляд, даже совпадений не было. Я просто подумал, что это действительно важные технологии, и люди собираются их получить..

А недавно, как и в последние шесть / девять месяцев, я понял, что виртуальная реальность не работает без криптовалюты, и идеальный вариант использования блокчейна – это виртуальная реальность. Мы понимаем, что именно в этой категории вещей есть огромный потенциал, и это невероятно, потому что это было удачей. Я думаю, что одна из вещей, которая произвела у меня впечатление, что это действительно полезно, это Crypto Kitties, честно.

Это недооцененная технология.

Очень недооцененный и смешной.

Beanie Babies стоили 3 миллиона долларов..

Да. Я собирал комиксы. Собирал карты. Я большой коллекционер вещей, но у цифровых технологий никогда не было такого ощущения нехватки, как будто есть один из 100 или один из тысячи. Что супер захватывающе, что мы можем сделать это сейчас, и распространение – это Интернет. Как это круто? Интернет может быть службой распространения, а не магазином спортивных карточек или магазином комиксов..

Вы не должны рисковать вложить в письмо редкую карту и отправить ее в Пакистан, надеясь, что деньги попадут к вам. Это только что сделано.

Я еще не заметил интереса к коллекционированию произведений искусства, но я очень рад этому. И есть пара компаний, которые работают буквально только на торговых площадках, таких как eBay, этих цифровых товаров. Я очень взволнован, у нас действительно есть компания под названием DarkWinds, которая запускает своего рода Magic the Gathering на блокчейне. И меня очень радует будущее всех этих вещей, потому что вы действительно можете в долгосрочной перспективе сделать карты более ценными. Если кто-то предварительно запрограммирует это в систему, в то время как блоки добываются или используются блоки.

Вы также можете сделать так, чтобы люди могли использовать карты только определенное количество раз в неделю. Вы можете сделать это как в системе Magic the Gathering, но вы также можете сделать так, чтобы они становились более мощными по мере вашей игры. Итак, если вы играете больше, карты становятся сильнее. Я думаю, это так круто. Это такая увлекательная концепция, которой не могло быть с плоскими картами.. Внезапно в цепочке блоков появляется правда прозрачности, которая может позволить это. Когда наша компания заявила, что запускаем это, это вроде Magic the Gathering, но с пиратами, я купил кучу карт, потому что мне нужно играть.

Особенно, если это дуэли между равными. Пока это работает, и вы сохраняете ценность своей карты.

Вы уже видели Ready Player One? Он проходит через магазин и хватает бомбы и все такое. Это невозможно без блокчейна, как и наличие одной бомбы – это не то, что возможно без блокчейна. Это дико.

Отличный фильм. Точка перегиба технологической кривой в том, что у нас есть ИИ, у нас есть VR / AR и блокчейн, и все они как бы перекрестно опыляются. Потом туда вмешалась и робототехника. Все четверо переживают стремительный рост. Просто чтобы увидеть, как он идет вниз, черт возьми.

Еще я вижу, что ИИ-персонажи станут частью VR. Итак, все это частично совпадает с тем, что вы говорите. Совпадение всех трех будет захватывающим. Мы дойдем до того момента, когда вы сможете взаимодействовать с животными, персонажами и другими людьми, которые тоже будут говорить и отвечать. Таких ИИ будут миллионы. Как кто-то сказал мне, я люблю мыслительный процесс. Будет 10 000 AI на человека. Идея о том, что этих личностей будет бесконечное количество, этот интеллект в программном обеспечении настолько крут, что вы собираетесь взаимодействовать с ними через виртуальную реальность.. Я от первого лица в виртуальной реальности, думаю, виртуальная реальность станет популярной раньше, чем дополненная реальность..

Адам Дрейпер

Думать об этом. Если ИИ настолько хорош в понимании человеческого мозга, того, как люди взаимодействуют, как они снимают стресс и тому подобное, вы можете буквально проводить терапию в виртуальной реальности, не разговаривая с другим человеком. Здесь ИИ помогает. Но в VR вы можете поставить это в дом каждого и сделать большой шаг в решении глобальной проблемы психического здоровья..

И без таблеток. У нас есть один от болезни Альцгеймера. Их цель – обратить вспять болезнь Альцгеймера. Фактически вы будете управлять задним ходом. Многие исследования показывают, что музыка, упражнения и опыт очень помогают напоминать мозгу о том, кто вы есть. Пациенты с болезнью Альцгеймера будут принимать этот продукт. Это действительно интересно. Вы едете на велосипеде по лесной местности. На заднем фоне играет музыка из вашего детства, и это действительно увлекательно. Это интересно. Случаи использования в медицине, не относящиеся к медицине. Те, которые предназначены для психического здоровья или для здоровья мозга, что является целой категорией.

Этим тоже можно вылечить любую изоляцию. Как космонавты в космосе. Я даже не знаю, как они это делают. Тратить от шести до восьми месяцев на общение всего с тремя людьми. VR ставит их сюда.

Шесть месяцев в космосе VR решит эту проблему полностью.

Вы сможете расслабиться с друзьями и семьей в любое время.

Кто-то должен отправить в космос гарнитуру VR. Наденьте первую гарнитуру VR на космическую станцию. Пусть играют с этим.

Точно, или передать их семье.

Когда взойдет следующая космическая штука? Можете ли вы просто найти эти вещи в Интернете? Позвольте мне следить за этим. Космос – это еще одна вещь, которая пересекается со всеми этими технологиями..

Раньше это была научная фантастика, но теперь она сливается с реальностью. Когда я рос, идея возможности пообщаться с кем-нибудь по видеосвязи казалась мне безумной. Я подумал, ЭТО будущее. И это стало коммерчески популярным всего за несколько лет..

То, что показало мне мощь технологий, на самом деле было Napster, одноранговый обмен файлами. Я думаю, что это была настоящая сила сетевых вычислений, когда у кого-то была музыка на своем компьютере, и я мог ее видеть, а затем я мог перенести ее в свой компьютер и мог слушать. Эта идея совместного использования активов поразила меня, и я был одержим ею долгое время. Я прошел этап загрузки файлов, и вам пришлось написать опечатку, чтобы получить правильные загрузки.

Это был действительно интересный этап для всего. То есть без Napster не было Skype. Этой технологии необходимо было проявить себя как одноранговую технологию, чтобы… Биткойн. Биткойн – это просто одноранговая технология. Это одноранговая сетевая система, подключенная к реестру..

Разница между сегодняшними компаниями и ранними интернет-компаниями заключалась в том, где эти компании, их рост ограничивался ростом Интернета, потому что кто был на их компьютере? Очень мало людей. У нас есть полностью загруженный интернет, в котором есть дети 12 и 8 лет, и они понимают, как им пользоваться..

Они понимают, как им пользоваться, но никогда не понимают, как им пользоваться..

Каждая выходящая сейчас компания имеет мгновенный доступ ко всем этим вещам. Циклы обратной связи могут быть короче часа, тогда как раньше это было как дни, недели.. Это довольно увлекательный материал. Что мне нравится в Blockchain Intensive, так это то, что вы, ребята, действительно берете на себя ответственность за блокчейн как технологию и обучаете людей этому, и у вас, ребята, есть отличная платформа для этого..

Я не думаю, что мы понимаем, насколько это классная платформа. Это был шанс увидеть, насколько мы можем быть эффективными. Я скажу, что технически я не связан с мероприятием, кроме генетики, с моим отцом, но географически мы находимся в одном месте. Итак, я помогаю, просто говоря, говоря. Но я не настраивал его, это был мой отец и его команда. У него отличная команда. Мы сделали большие успехи в криптовалюте и занимаемся этим уже некоторое время. Технически я был первым биткойн-фондом. Это не называлось криптовалютой. Это называлось просто биткойн. Потом я был одержим, потом он стал одержим, а потом он получил монету Маршалла, и мы просто пошли. Теперь мир сошел с ума от криптовалюты. Я был в Сингапуре три недели назад, и это все, о чем можно было говорить.

Адам Дрейпер

Неважно, каков ваш уровень интеллекта или чем вы занимаетесь в жизни, если вы только что услышали о криптовалюте, что большинство людей делали в середине 2017 года, перед вами стоит огромная нагрузка по изучению теории блокчейна и всего, что необходимо в это за такой короткий период времени, чтобы иметь возможность сделать осознанные инвестиции в монеты, которые растут, независимо от того, являются ли они хорошей инвестицией или нет. Это было немного странно …

Я думаю, что большая часть прошлого года была посвящена образованию. Итак, вы, ребята, оказываете услуги, но предоставляете столько же контента. Но те люди, которые на самом деле этого не понимали, но играли, должны были со временем узнать, как все работает. Так что это действительно интересно. Это похоже на то, что сейчас Интернет стал общеизвестным, но когда Интернет был представлен с 1995 по 1999 год, это, вероятно, было столь же непостижимой вещью. Цифровое подключение к людям не имеет смысла.

Я всегда пытаюсь представить себя мысленно на пороге инноваций с общим прежде, как то, о чем думали люди до того, как загорелась лампочка. Что это за вещь? Какие последствия это имеет? Теперь мы можем работать ночью.

У нас есть больше времени на дела? Это безумие.

Они просто выиграли еще четыре или пять часов на досуге..

Это потрясающе. Я не думал об этом так, но мне это нравится. Итак, в моей голове вы не заменяете темное светом, что определенно дает огромную добавленную стоимость. Вы не смогли бы делать то, что мы делаем в подвале, без света. Это система доверия. Итак, каким-то образом происходит переключение на то место, где теперь есть доверие к машинам. Интересно, каким будет следующее поколение? Что зажигается их лампочка. Это будет круто.

Это отличный способ подумать об этом.

Это похоже на слияние киборга.

Думаю, это следующий. У меня есть эта дурацкая теория о том, что наше поколение, люди, которые сейчас относительно молоды, наступит момент, когда способность передать свои чувства в машину станет возможной. У меня нет траектории для этого, я просто думаю, что это произойдет в какой-то момент. Будет значительное сокращение числа людей, которые только стареют, и с ними что-то происходит, и они умирают до этой точки загрузки разумности. Те, которые преодолевают эту точку, живут до бесконечности. Те, которые этого не делают, не делают.

Тогда это похоже на то, что такое человек? Вот в чем и заканчивается вопрос. Если бы у вас был мозг Эйнштейна, есть ли у вас его душа? Есть ли у вас созданное им распознавание образов для принятия решений? Вот что такое существование. И воспоминания.

Лампочки.

Идеально.

Чтобы не отставать от Адама Дрейпера, зацените его на Twitter. Boost VC инвестирует от 50 до 500 тысяч долларов в обмен на 7% компаний и предоставляет жилье, рабочие места и глубокую сеть в мире стартапов. Вы можете узнать больше о Boost VC здесь.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me