Монета Вулкано (VULC) фокусируется на геотермальных исследованиях и разработках. Основная цель монеты – способствовать сбору средств для расширения исследований в этом секторе. Разработчики монеты решили назвать криптовалюту в честь небольшого острова в Тирренском море, известного как остров Вулкано. Команда разработчиков этого проекта считает, что технология блокчейн является ключом к продвижению исследований в этой области науки..

Разработчики проекта заявили, что намерены создать экосистему альткойнов, в которой пользователи будут получать вознаграждение за свои усилия. Давайте посмотрим, как эта монета вылилась в самый большой прирост на этой неделе..

Монета Вулкано

Проект монеты Vulcano вышел на рынок 24 сентября 2017 года на фоне прошлогоднего помешательства на криптовалюте. Пик цены на монету составил чуть менее 0,04 доллара во время выпуска. С тех пор Вулкано бездействовал до последнего ралли..

Графики Vulcano через CoinMarketCap

Графики Vulcano через CoinMarketCap

Первоначально Vulcano использует гибридный механизм консенсуса Proof-of-Work / Proof-of-Stake. Недавно проект полностью перешел на механизм Proof-of-Stake. Разработчики приняли это изменение, чтобы сохранить верность основным убеждениям экологических исследований..

Извержение вулкана

Теперь выясняется, что большая часть роста Vulcano произошла за счет сочетания факторов. Один важный факт, который следует учитывать, – это добавление монеты к популярной платформе альткойнов. Обмен валюты. В большинстве сценариев каждый раз, когда монета добавляется на биржу, объем торгов автоматически увеличивается. В настоящее время пользователи Vulcano могут торговать своими монетами на Йобит, монетырынки, и платформы Coinexchange.

Обновления Вулкано

Разработчики Vulcano недавно перешли на новую сеть блокчейнов, которая обеспечивает пользователям большую безопасность и более быстрые транзакции. Кроме того, исследователи решили уменьшить общий объем VULC и улучшить рабочий код платформы. Все эти маневры добавили импульса, который получил этот малоизвестный альткойн..

Vulcano получил дополнительную скорость благодаря идеально рассчитанному времени хард-форку, запланированному на неделю. Этот хард-форк перевел криптовалюту на механизм консенсуса Proof-of-Stake. Все, кто держал Vulcano во время хард-форка, получили равное количество новой монеты VULC. Хард-форки обычно увеличивают объем торгов монеты, потому что инвесторы стремятся позиционировать свои активы, чтобы максимизировать полученные бесплатные монеты..

Этот дополнительный объем торгов также приводит к увеличению рыночной стоимости монеты. Учитывая, что новый механизм Proof-of-Stake выплачивает 950% процентов участникам, есть множество причин, чтобы понять, почему инвесторы решились на хард-форк..

Мастерноды Vulcano

Платформа Vulcano использует мастерноды для обеспечения дополнительной безопасности. Операторы мастернод предоставляют определенные сетевые услуги в обмен на вознаграждение. Мастерноды отличаются от обычных узлов тем, что они хранят всю цепочку блоков в режиме реального времени. Этот протокол полного узла позволяет основным узлам предоставлять дополнительные услуги для пользователей блокчейна, например, связанные с частными транзакциями..

Мастерноды также получают возможность голосовать за необходимые изменения в сети. Эти узлы имеют решающее значение для включения систем бюджетирования и казначейства в блокчейне. В отличие от обычных узлов, мастерноды всегда работают. Чтобы стать мастернодой на платформе Vulcano, вы должны поставить не менее 50 000 VULC..

Аккаунты СМИ

Vulcano управляет Github страница, на которой заинтересованные стороны могут найти полезную информацию, такую ​​как скрипты загрузки мастерноды. Исходная страница не очень активна: в проекте только шесть репозиториев и ноль людей. В прошлом месяце разработчики монеты запустили новый Github и обновили Белая бумага чтобы помочь продвинуть некоторые обновления системы.

Информация о Vulcano через CryptoSlate

Информация о Vulcano через CryptoSlate

Вулкано телеграмма аккаунт имеет гораздо больше активности с 165 активными участниками. Твиттер монеты тоже не слишком активен. В аккаунте всего 847 подписчиков, всего 55 твитов. Хотя не очень загружен, вот где вы можете начать видеть, где некоторые из импульсов этой недели через историю рекламных сообщений.

Кошельки

Кошельки Vulcano существуют для всех основных операционных систем, включая Windows, Mac OS и Linux. В настоящее время платформа не имеет мобильных кошельков, но разработчики работают над достижением этой цели. Как указывалось ранее, мастерноды должны загружать свои установочные файлы по ссылке Github..

Команда VULC

Лидер команды разработчиков Vulcano – теоретики блокчейна Джейсон Бринк, он же Bitbender. Этого откровенного, самопровозглашенного евангелиста распределенного реестра можно найти продвижение проект на многочисленных мероприятиях, связанных с азиатскими блокчейнами. Большая часть команды разработчиков проекта неизвестна криптосообществу..

Команда Vulcano через домашнюю страницу

Команда Vulcano через домашнюю страницу

VULC OLD & НОВЫЙ

Будет создано 8 026 511 433 VULC (старых). В обращении уже находится 7 957 622 878 VULC. Сегодня импульс монеты начал замедляться, и 24-часовой объем торгов упал до 5 437 долларов США. Недавно созданный новый VULC перечисляет общее предложение 103 900 001. Общее количество в обращении пока недоступно для этой монеты, но монета показывает 8 233 долларов США в 24-часовом объеме торгов через CoinMarketCap..

Монеты, связанные с исследованиями

Vulcano – лишь одна из многих монет, основанных на исследованиях, которые вышли на рынок в прошлом году. Подобные платформы продвигают интеграцию блокчейнов в научное сообщество и помогают показать людям, что эта технология успешно применяется практически в любом секторе. Ожидайте, что в ближайшие месяцы будет развиваться больше монет, основанных на исследованиях, таких как VULC, по мере того, как станет известен успех предыдущих проектов..

Лидеры роста на этой неделе

После изучения фактов, связанных с крупнейшим игроком на крипторынке на этой неделе, прибыль VULC не была результатом немедленной схемы накачки и сброса. Вместо этого решение команды разработчиков провести хард-форк сразу после листинга на бирже можно считать основным фактором прироста монеты..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me