Indacoin стремится стать ведущей биржей криптовалют в Великобритании. В нашем обзоре Indacoin мы рассмотрим миссию биржи, структуру ее комиссий, а также такие функции, как кошелек Indacoin. Что наиболее важно, мы объясняем некоторые ограничения и потенциальные препятствия для принятия пользователями. Без лишних слов, вот наш обзор Indacoin.

Использование Indacoin

Согласно Раздел FAQ перечисленные на Сайт Indacoin, Компания работает в сфере криптовалют с 2013 года. В настоящее время штаб-квартира компании находится в Лондоне. Одна из основных целей этой биржи, по-видимому, состоит в том, чтобы увеличить доступ пользователей к опциям обмена фиатной валюты на криптовалюту. Хотя некоторые биржи требуют, чтобы пользователи прошли проверку биографических данных и длительные процессы регистрации, этот обмен снижает или даже устраняет многие из этих барьеров.

Пользователи могут выбрать покупку различных криптовалют через Visa или Mastercard. К оплате принимаются доллары США, евро, рубли, австралийские доллары и фунты стерлингов. BTC – единственная принимаемая криптовалюта. Затем пользователи могут ввести основную информацию (адрес электронной почты, номер мобильного телефона, данные банковской карты и адрес биткойн-кошелька) перед конвертацией в данную криптовалюту..

Когда дело доходит до поддержки криптовалюты, биржа принимает как популярные криптовалюты, так и ряд альткойнов. Более 100 криптовалют можно приобрести без прохождения какой-либо регистрации. Всего на сайте доступно для покупки более 700 криптовалют. По состоянию на август 2018 года этот обмен доступен во всех странах, кроме США..

фото домашней страницы сайта Indacoin

Теперь пользователи могут покупать более 700 различных криптовалют на Indacoin..

Поддержание ликвидности

Одна из самых больших проблем, с которой сегодня сталкиваются многие криптовалютные биржи, – это нехватка ликвидности. Без ликвидности обмены затрудняют для пользователей обмен фиатной валюты на криптовалюту и криптовалюту на криптовалюту. По данным Indacoin Страница Crunchbase, биржа использует ботов-маркет-мейкеров для поддержания ликвидности. Используя этот тип технологии, Indacoin может лучше создавать обменные курсы, которые ближе к рыночным. Кроме того, биржа может обрабатывать крупные заказы в короткие сроки без значительного влияния на цены..

Кошелек Indacoin: обзоры и поддержка клиентов

Кошелек Indacoin доступен на всех основных платформах. Сюда входят мобильные (iOS и Android) и настольные кошельки. Кошелек Indacoin не только позволяет пользователям хранить различные криптовалюты, но и легко отправлять P2P-переводы. Согласно веб-сайту биржи, использовать кошелек Indacoin так же просто, как отправить сообщение другу..

Отзывы об этом приложении очень положительные. По состоянию на 17 сентября 2018 года приложение кошелька Indacoin для Android имеет 10 000 установок и средний рейтинг 4,8 звезды с 2980 отзывами. Приложение для iOS также имеет средний рейтинг 4,8 звезды с 27 отзывами. Для тех, кто ищет регулярно обновляемое приложение, команда разработчиков предоставляет это. Например, глядя на историю версий приложения для iOS, проект стремится выпускать частые обновления. К ним относятся исправления ошибок, улучшения производительности и многое другое..

Несмотря на эти звездные отзывы, важно отметить, что некоторые рецензенты утверждали, что транзакции не были завершены. Некоторые люди обнаружили, что служба поддержки либо не отвечала, либо не помогала в решении их проблем. Как мы видели в других обзорах обмена криптовалюты, поддержка клиентов, к сожалению, часто является серьезной проблемой при обмене..

Комиссия за депозит и снятие с Indacoin

Чтобы купить криптовалюту, у пользователей есть два основных варианта. Первый способ – использовать дебетовую / кредитную карту (например, Visa или Mastercard), которая включает комиссию в размере 4%. Второй способ – использовать Payza, который включает комиссию 2,9% + 0,30 доллара США. Как для покупателей, так и для продавцов с каждой транзакции, совершенной на Indacoin, взимается комиссия в размере 3%. Несмотря на то, что для биткойнов нет комиссии за депозит, комиссия за снятие составляет 0,0001 BTC..

фото кошелька Indacoin для iOS, Android и настольной версии

Кошелек Indacoin доступен в мобильных и настольных приложениях..

Высокие комиссии за вывод фиатных денег

Просматривая почти все обзоры Indacoin, доступные в Интернете, мы видим одну распространенную жалобу: пользователи не могут напрямую выводить фиатные деньги удобным способом. Комиссия за снятие средств с конвертации криптовалюты в фиат составляет 12% при прямом использовании биржи. Это особенно важно, если рассматривать другие доступные на рынке варианты, такие как GDAX или Changelly, которые предлагают гораздо более низкие комиссии..

К счастью, биржа предлагает альтернативу. Пользователи могут использовать платформу онлайн-платежей под названием Payza, чтобы значительно снизить комиссию за снятие средств. Например, снятие средств с помощью банковского перевода с Payza стоит всего 0,50 доллара США. При снятии средств на кредитную карту взимается стандартная комиссия в размере 8 долларов США для любой суммы менее 5000 долларов США. Использование отдельного процессора стороннего производителя неоптимально. Однако в некоторых случаях это более удобное решение..

Плохая новость заключается в том, что Payza требуется около 20 рабочих дней для вывода фиатных денег. Если учесть, что существует множество платформ Fintech, способных обеспечивать более быстрые переводы, это может отговорить некоторых пользователей. По сути, пользователи должны выбирать между более быстрым временем завершения вывода с гораздо более высокими комиссиями (Indacoin) или более медленным временем завершения вывода с более низкими комиссиями (Payza)..

Лимиты на покупку / продажу

Для пользователей Indacoin ограничения на покупку и продажу являются ограничительными. Например, для первой покупки / продажи минимальная сумма составляет 15 долларов. Максимальная сумма 50 долларов. Вторая транзакция может быть на сумму до 200 долларов США, но ее можно сделать не ранее чем через четыре дня после первой покупки. Третья транзакция ограничена 500 долларами и может быть проведена только через семь дней после первой покупки. Также существует ограничение на покупку в первый месяц в размере 5000 долларов США. После этого никаких ограничений нет. В то время как возможность легко покупать различные криптовалюты напрямую с помощью фиатной валюты заманчива, эти необъяснимые ограничения на покупку / продажу, похоже, представляют собой серьезное препятствие для принятия новыми пользователями..

Важные вехи и партнерство

В марте 2018 года команда объявила, что пользователи могут напрямую продавать криптовалюту за фиат в мобильном приложении Android. Комиссия по этим операциям была установлена ​​в размере 7%. В августе 2018 года Indacoin выпустила новое приложение для Android, а также добавила функцию обмена монетами. Кроме того, Indacoin сотрудничает с такими проектами, как ZenCash., Alt.Estate, и Coinranking.

Indacoin также предлагает компаниям возможности партнерства через интеграцию API. Можно использовать как легкую, так и стандартную интеграцию, чтобы сервисы любой компании могли запускать функции обмена криптовалютой (например, обработка платежей с помощью кредитных / дебетовых карт)..

Фотография обновленного Android-приложения Indacoin, выпущенного в августе 2018 г.

В августе 2018 года команда разработчиков запустила обновленное приложение для Android..

Вывод

В нашем обзоре Indacoin мы обнаружили несколько существенных препятствий для принятия пользователями. Несмотря на то, что эта биржа предлагает инновационные функции, такие как кошелек Indacoin, потенциальные пользователи также должны учитывать высокие комиссии Indacoin и лимиты покупки / продажи..

Улучшение структуры комиссий, процессов вывода и лимитов покупки / продажи может сделать Indacoin ведущей биржей. Будет интересно увидеть, как Indacoin продолжает внедрять инновации в этих областях и какую роль компания будет играть на все более конкурентном рынке обмена криптовалют..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me