Сектор биткойн-банкоматов набирает обороты благодаря целому ряду факторов, включая лучшие технологии, большую функциональность и повышенный спрос. Повышенный спрос – основная причина, по которой все больше инвесторов смотрят на эту автоматизированную бизнес-модель как на умную точку входа в бизнес-сектор биткойнов..

Биткойн-банкоматы появляются в новых местах в увеличение ставка. Эти автономные крипто-хабы позволяют пользователям выходить на криптовалютный рынок без технических знаний. По сути, пользователю биткойн-банкомата не нужно ничего знать о криптовалютном рынке. Биткойн-банкоматы рассматриваются многими как недостающее звено между криптовалютным рынком и обычными потребителями. Эти машины просты в использовании и предоставляют криптоинвесторам надежную альтернативу обмену фиатной валюты на криптовалюту, например Coinbase. Давайте посмотрим на преимущества и недостатки этого перспективного сектора криптовалютного бизнеса..

Растущая популярность

Рынок криптографии расширяется. Каждый день новые инвесторы узнают о преимуществах технологии блокчейн. Этот спрос создает уникальную возможность для опытных предпринимателей, стремящихся позиционировать себя на рынке до массового внедрения. Биткойн-банкоматы выводят на рынок криптовалют новый уровень удобства, позволяя любому человеку покупать криптовалюту напрямую..

Биткойн-банкомат через Beyond Your Daily News

Биткойн-банкомат через Beyond Your Daily News

Экономически эффективным

Биткойн-банкоматы – один из самых рентабельных предприятий BTC, который вы можете начать. Эти устройства стоят около 10 000 долларов каждая. Биткойн-банкоматы не требуют большого количества электроэнергии для работы, и нет дополнительного оборудования, необходимого для отслеживания ваших инвестиций. Снижение эксплуатационных расходов привлекает потенциальных майнеров в сектор банкоматов..

При рассмотрении эксплуатационных расходов вашего банкомата необходимо учитывать затраты на пополнение запасов. Большинство устройств потребуют от вас подключения устройства к горячему кошельку, предназначенному для вашего банкомата. Вам нужно будет отслеживать этот кошелек, чтобы ваши клиенты могли покупать биткойны. Если вы позволите своему кошельку опустошиться, ваши клиенты не смогут покупать биткойны..

Некоторые блоки поступают на обмен заранее запрограммированными. Эти устройства не требуют наличия горячего кошелька. Вместо этого биткойн покупается непосредственно на бирже и передается пользователю биткойн-банкомата. Этот вариант может сэкономить вам на начальных затратах, но вам придется переложить комиссию за обмен на своих клиентов, чтобы избежать сокращения вашей прибыли..

Вам нужно будет заполнить банкомат наличными, если вы живете в районе, где клиенты могут продавать свои биткойны на устройстве. Страны, поддерживающие криптовалюту, такие как Япония и Южная Корея, предоставляют своим гражданам такую ​​возможность. США ограничивают этот вариант из-за правил, касающихся обмена фиатной валюты..

Добавленная функциональность

Производители биткойн-банкоматов с головокружительной скоростью добавляют новые функции в свои устройства. Вы можете обнаружить, что некоторые из этих новых функций не менее ценны для покупки биткойнов. Большинство биткойн-банкоматов позволяют пользователю покупать различные альткойны. Litecoin, Ethereum и Bitcoin Cash – самые популярные альткойны, добавляемые в эти банкоматы. Хотя некоторые агрегаты предлагают гораздо более широкий выбор..

Дополнительный KYC – Анонимные транзакции

Одно из самых больших преимуществ биткойн-банкоматов – это анонимность, которой может пользоваться пользователь. Поскольку законы «Знай своего клиента» (KYC) проникают в криптопространство, те, кто желает защитить свою конфиденциальность, могут сделать это, используя одно из этих полезных устройств..

Лучшие биткойн-банкоматы позволят вам выбрать законы KYC, если они необходимы при работе в вашем регионе. Эта функция также позволит вам настроить работу биткойн-банкомата в соответствии с местными законами. В криптопространстве наблюдается рост нормативов, и, выбирая банкомат с этой возможностью, вы гарантируете, что ваш компьютер будет соответствовать местным законодательным требованиям..

Прямой доступ к ICO

Некоторые биткойн-банкоматы предоставляют своим клиентам прямой доступ к утвержденным Первоначальным предложениям монет (ICO). Последняя линейка Trilliant позволяет покупать альткойны на ICO за BTC, ETH, LTC или фиатную валюту. Разработчики проекта признали необходимость более открытого доступа к криптовалютному рынку, и эта последняя функция делает вход в криптопространство проще, чем когда-либо..

Программы долевого владения

Биткойн-банкоматы с долевым владением позволяют приобрести единицу всего за 100 долларов. В этих программах используются юридически обязывающие смарт-контракты с разделением доходов на основе блокчейна, чтобы гарантировать ваш процент прибыли. Технология блокчейн обеспечивает пользователям стопроцентную прозрачность.

Проблемы с биткойн-банкоматом

На рынке биткойн-банкоматов существуют некоторые проблемы. В частности, нет никаких федеральных законов относительно размещения этих единиц в большинстве регионов мира. Это отсутствие прозрачности затрудняет гарантию того, что ваш биткойн-банкомат не будет испорчен местными властями. Знаменитый штат Вермонт неисправность ранний биткойн-банкомат в 2015 году из-за различных интерпретаций правового статуса этих машин.

Помимо неопределенности на рынке, вам также придется иметь дело с колебаниями цен на биткойны. В декабре прошлого года биткойн стоил чуть меньше 20000 долларов за штуку. Сегодня биткойн чуть выше 6000 долларов. Вы понесли бы значительные убытки, если бы снабдили свой горячий кошелек биткойнами на сумму 19000 долларов США и продали бы их менее чем за половину их первоначальной цены покупки. Волатильность рынка напрямую влияет на вашу прибыль.

У банкоматов, связанных с обменом биткойнов, есть другие проблемы. Эти единицы должны полагаться на биржи для выполнения заказа клиента. Было множество жалоб от людей, которые утверждали, что эти устройства постоянно выходят из строя..

Биткойн-банкомат через финансовые магниты

Биткойн-банкомат через финансовые магниты

Один из самых громких инцидентов на сегодняшний день произошел, когда аналитик Business Insider Мэтт Вайнбергер попытался использовать биткойн-банкомат в Лас-Вегасе. Банкомат отклонил его покупку за 11 долларов из-за несоблюдения минимально необходимой суммы. Тем не менее, не было упоминания о минимальной сумме покупки на устройстве..

Следовательно, единица в конечном итоге оставила его 11 долларов и не давала ему BTC. После того, как он связался Монетное облако, компания объяснила, что подразделение не могло выдать его BTC из-за комиссии за майнинг в то время. Фирма предложила отправить его BTC напрямую. Этот инцидент подчеркивает недостатки, которые все еще существуют в этой новой технологии..

В конце концов, банкомат сработал правильно, но на рынке возникли заторы, что привело к насмешкам по комиссиям. Вы можете себе представить, как в такой ситуации расстроятся ваши будущие клиенты..

Биткойн-банкоматы – решать вам

Только вы можете решить, является ли биткойн-банкомат правильным вложением. Вы можете найти это прибыльным вложением, если живете в районе, который имеет сильных крипто-последователей. Ожидается, что в ближайшие месяцы компании BTC увидят дальнейшее внедрение. Это не удивительно. Люди всегда ищут более простой способ выйти на рынок криптовалют. Биткойн-банкоматы могут быть таким маршрутом.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me