Кто такой Да Хунфэй?

ХунфэйДа Хунфэй – основатель NEO, блокчейн-платформы для распределенных приложений. Он также является основателем и генеральным директором Onchain, компании по разработке блокчейнов для предприятий и учреждений. Штаб-квартира обоих проектов находится в Китае, и они были первыми проектами по разработке блокчейнов в Китае.

Хунфэй заработал свой статус пионера блокчейна и криптовалюты в Азии. Сейчас он один из самых уважаемых экспертов в области криптографии, особенно когда речь идет о принятии китайскими пользователями, корпоративных приложениях и государственном регулировании..

В этом свете мы рассмотрим карьеру Хунфэя в криптовалюте и погрузимся глубже, чтобы понять его роль в более широкой сфере криптовалют..

Да Хунфэй и мир блокчейн

История криптовалюты Да Хунфэй начинается в 2014 году с основания компаний Antshares (теперь известной как NEO) и Onchain..

Основание NEO (Antshares)

Antshares начал свою деятельность в феврале 2014 года. Он был разработан как платформа для создания децентрализованных приложений. Первый в своем роде в Китае, Antshares проложил путь для будущих китайских блокчейн-проектов..

НЕО

Технология NEO позволяет создавать смарт-контракты (например, Ethereum). Однако NEO запускает виртуальную машину, которая позволяет разработчикам кодировать эти контракты на C #, Java, Python или других популярных языках программирования. Вам больше не нужно знать новый язык для кодирования смарт-контрактов.

В апреле 2016 года команда выпустила технический документ по новому типу консенсусного протокола (dBFT – Degled Byzantine Fault Tolerance), первый из Китая. Это протокол, который используют узлы NEO для достижения консенсуса и завершения транзакций. dBFT позволяет NEO поддерживать скорость транзакции в 1000 TPS, а с оптимизацией она может подняться до гораздо более высокого уровня. Сравните это с 15 транзакциями Ethereum в секунду, и вы поймете, что NEO создан для крупномасштабного и высокочастотного использования..

Основание Onchain

Хунфэй и технический директор Antshares Эрик Чжан также основал Onchain примерно в то же время. Эта компания подходит к использованию корпоративного блокчейна с другой стороны. Они предоставляют консалтинговые услуги и услуги по развитию многим частным компаниям, заинтересованным в блокчейне..

Хунфэй

Да Хунфэй и технический директор Эрик Чжан

Ончейн начал видеть некоторые скоростная скорость в 2016 году, дальнейшее развитие Antshares и становление первой китайской блокчейн-компанией, присоединившейся к Hyperledger, которая помогла в дальнейшем развитии продукта Onchain под названием DNA. DNA, или архитектура распределенных сетей, обеспечивает интеграцию бизнес-систем и поддержку межсетевого взаимодействия..

Конструкция DNA позволяет применять блокчейн для различных случаев использования, сотрудничая с правительственными постановлениями, принимая решение о консенсусном протоколе, будучи неспособным подключиться к другим приложениям блокчейна или даже находя разработчиков для создания вашей собственной блокчейн или приложений..

OnchainВ июне 2016 года Onchain стал партнером Microsoft China. Onchain также сотрудничал с FaDaDa, чтобы основать Legal Chain для устранения некоторых недостатков юридических цифровых приложений. Onchain также был включен в список 50 лучших финтех-компаний KPMG в Китае и объявил о партнерстве с Alibaba для создания хранилища данных электронной почты для предприятий, работающих на блокчейне..

По сути, ДНК – это платформа, которая позволяет другим существующим платформам использовать технологию блокчейн без необходимости изобретать колесо. ДНК OnChain направлена ​​на облегчение массового внедрения и межсетевого взаимодействия.

Синергия между NEO и Onchain: генеральный план Да Хунфэя

Для контекста отношения между NEO и Onchain это Ethereum и Enterprise Ethereum. Onchain работает над блокчейн-проектами с крупными предприятиями и в прошлом сотрудничал с правительством Китая, что в конечном итоге помогает экосистеме NEO. Экосистема NEO разрабатывает платформы для будущего роста блокчейнов в Китае. В будущем, как также будет показано далее в этой статье, NEO ликвидирует разрыв между частными институциональными блокчейнами и публичными, создав единую экономику блокчейнов..

Чтобы узнать больше о Onchain и NEO, я рекомендую наше руководство по NEO..

Консультации с правительством Китая

Одна из наиболее заметных и часто недооцененных ролей, которую сыграл Хунфэй, – это установление конструктивной линии общения с китайскими правительственными чиновниками..

Китай предпринял жесткие меры в отношении криптовалют после ICO-мании, когда сомнительные проекты ICO вылетали из дерева за счет наивных инвесторов. Поскольку мы являемся одним из мировых лидеров в области технологических инноваций и являемся домом для огромного количества предпринимателей и разработчиков, закрытие шторы для криптовалюты было бы крайне неудачной упущенной возможностью..

Хунфэй сыграл важную роль в работе с китайским правительством до и после запрета, чтобы создать здоровую атмосферу для инноваций в области блокчейнов в Китае без мошеннических проектов..

Реакция Хунфэя на китайский пузырь ICO

Хунфэй сравнил ситуацию с ICO с пузырем доткомов в начале 2000-х: «Когда вы начинали бизнес, который закончился« доткомом », вы легко могли привлечь капитал. То же самое и с шумом ICO ». Он продолжал говорить что новые технологии всегда будут генерировать пузыри, потому что инвесторы воодушевляются быстрее, чем технология может развиваться, чтобы не отставать. Однако после пузырей технология всегда догоняет, а рынок восстанавливается..

Хотя ситуация с криптовалютой в Китае намного сложнее, чем несколько надоедливых мошеннических ICO, стоит отметить влияние Хунфэя. Как основатель Onchain и NEO, экосистемы смарт-контрактов, поддерживающей разработку децентрализованных приложений, Хунфэй смог взять на себя ответственность за очистку пространства..

В битва за криптовалюту в Китае еще далек от завершения, но, имея больше положительных фигур в пространстве, таких как Хунфэй, разговор может продолжаться в направлении инноваций, а не разрушения.

План Китая

Китай недавно опубликовали 13-ю пятилетку, который коснулся приоритетов развития блокчейна на ближайшие пять лет.

В 2017 году Центральный банк Китая также опубликовал аналогичный план развития финансовых технологий с целью «Укрепить фундамент, повысить безопасность, продвигать инновации, разработать стандартизацию и улучшить регулирование».

Кроме того, Министерство промышленности и информационных технологий Китайской Народной Республики опубликовало «Национальный стандарт блокчейн», который Onchain был одним из первых, кто принял этот новый стандарт..

Будущее

У Hongfei большие планы на будущее Onchain и NEO. 2016 и 2017 годы вызвали наибольший ажиотаж для NEO, и оба направления продолжают набирать обороты. Хунфэй с оптимизмом смотрит в будущее Onchain:

«Наше видение – сделать Onchain действительно универсальной структурой Blockchain. Используя различные подключаемые модули, наш фреймворк можно применять для публичной сети, консорциума или даже частной сети. Наш межсетевой адаптерный модуль, который в настоящее время находится в стадии разработки, обеспечивает взаимодействие между этими различными цепями ».

-Да Хунфэй, 5 октября 2016 г..

NeoX + Ончейн

В конечном итоге генеральный план предполагает взаимодействие между NEO и Onchain. Хотя это не произойдет в ближайшем будущем, ожидайте, что в ближайшие годы сервисы NEO и Onchain будут связаны. NEO уже имеет планы относительно NeoX, своей платформы для кросс-блокчейн-транзакций. В случае успеха NeoX сможет связать частные блокчейны с более крупным публичным рынком. Такой инструмент пересечения блокчейнов может быть так же полезен, как API-интерфейсы в веб-разработке, позволяя некоторым частным кодам взаимодействовать с общедоступной экосистемой. Это обеспечит взаимодействие между блокчейнами, публичными или частными..

После подключения NEO и Onchain будут содержать полную экосистему технологий. Они могли бы стать посредником в совершенно новой экономике, основанной на блокчейнах. Это генеральный план Да Хунфэя. Это великолепно, и пока он хорошо справляется.

Вывод

Да Хунфэй сейчас является одним из главных корифеев криптовалюты. Его связи с правительством Китая, статус пионера китайской криптовалюты и положение у руля двух крупных китайских блокчейн-компаний означают, что он будет ключевым игроком в развитии криптовалюты..

Если вы хотите увидеть выступление Да Хунфэя, вы можете поймать его в Blockchain Connect в Сан-Франциско 26 января 2018 года. Получите скидку 30% на билеты с кодом «coincentral». [РАСПРОДАННЫЙ]

блокчейн подключение

Кроме того, Да Хунфэй будет говорить и затрагивать «Новое видение» для NEO на первой конференции разработчиков NEO в Сан-Франциско 30 и 31 января 2018 г..

NEO DevCon

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me