Обзор ICO: Solve.Care

Solve.Care предлагает глобальное блокчейн-решение для систем координации, администрирования и платежей в здравоохранении..

Платформа Solve.Care призвана облегчить прямое взаимодействие между потребителями, страховщиками и поставщиками услуг для снижения затрат, оптимизации платежей и, в конечном итоге, улучшения доступа к медицинскому обслуживанию. Любой человек, от пациентов и работодателей до страховых компаний и государственных органов, может осуществлять платежи за медицинские услуги через платформы..

В проекте будет использоваться блокчейн для устранения основной части затрат на здравоохранение за счет устранения дублирования, неэффективности, расточительства, злоупотреблений и мошенничества из системы..

Технический документ Solve.Care является довольно подробным, и рекомендуется его внимательно прочитать, если вы планируете инвестировать или иным образом хотите узнать, как можно решить существенную проблему в отрасли здравоохранения. В этом обзоре будут рассмотрены лишь некоторые из основных компонентов проекта..

Возможность

Здесь нечего смотреть. Индустрия здравоохранения идеальна, и в этом нет НИЧЕГО плохого. Любой и каждый в мире может получить доступ к доступному медицинскому обслуживанию без проблем или к банковским страховым полисам..

К сожалению, мы знаем, что это неправда. Solve.Care стремится решить серьезную проблему в гигантской отрасли.

Согласно оценкам официального документа Solve.Care, расходы на администрирование здравоохранения составляют от 7% до 30% от общих расходов на здравоохранение, большая часть которых является результатом неэффективных процессов, дублирования усилий и разрозненности систем данных..

Эти неэффективные процессы возникают из-за плохой коммуникации и координации между всеми тремя сторонами (потребителем, поставщиком и страховой компанией). Около 15-25% всех денег, потраченных на получение льгот, в конечном итоге тратится на ИТ, административные процессы и дублирование усилий. Поскольку отследить эти системы так сложно, невероятно сложно отслеживать потери и злоупотребления, а также предотвращать мошенничество..

Solve.Care заявляет, что может выполнять текущие задачи администрирования здравоохранения за 3% от общих расходов через блокчейн. Более эффективное выполнение текущих административных задач не удивительно, особенно если посмотреть на сложный линейный процесс от поиска врача до урегулирования страховых требований..

Платформа Solve.Care объединит всех в гораздо более эффективную сеть. Если Solve.Care сможет выполнить сложную задачу по эффективному упрощению текущего процесса страхования и здравоохранения, он будет предоставлять огромные услуги конечным потребителям..

С доступным размером рынка более 100 миллиардов долларов только в Соединенных Штатах отрасль здравоохранения созрела для принятия таких проектов блокчейн, как Solve.Care..

Продукты

Solve.Care предлагает набор продуктов и интеграций, которые питают систему. Самый главный компонент – это Care.Wallet, удобное приложение на основе блокчейна, которое помогает поставщикам и пациентам общаться и управлять предоставлением медицинской помощи..

Центральным элементом платформы является Care.Wallet, который обеспечивает явную выгоду для всех сторон (как описано выше).

Портал для пациентов позволяет пользователям мгновенно записываться на прием к врачу, что, по крайней мере, решает серьезную проблему..

Как Solve.Care заработать деньги?

Общей темой, которая составляет основу многих ICO, является некий альтруистический компонент «мы несем власть людям через блокчейн». Теоретически это звучит здорово, но у материнской компании очень мало стимулов для выполнения своей миссии..

Solve.Care стремится собирать доход из четырех разных сегментов:

  1. Доход клиента: плата за платформу за подписки, лицензии, транзакции и обработку, а также плата за обслуживание конфигурации, расширения и интеграции..
  2. Доход подписчика: плата за подписку на кошельки и карты, непосредственно оплачиваемые подписчиком или спонсорами, и комиссии за транзакции для платежей и других действий, основанных на комиссии..
  3. Доход торговой площадки: доход от предложений сообщества на торговой площадке распределяется между издателями и фондом Solve.Care. Опубликованные сообществом пары, конечные точки, карты и приложения приносят регулярный доход.
  4. Доход партнера: определенные рынки потребуют использования Solve.Care внутри существующей экосистемы. Пользовательские конфигурации и модели распределения доходов с соответствующими партнерами по экосистеме.

Команда

Команда из более чем 50 человек обладает глубокими знаниями в области здравоохранения и социальных услуг, координации ухода, администрирования льгот и развития. В начале 2017 года Solve.Care приобрела украинскую компанию по разработке программного обеспечения под названием Ukrsoft.. Решить.

Прадип Гоэль (генеральный директор) имеет большой опыт в сфере здравоохранения и социальных услуг, финансов и технологий. Он носил множество шляп, включая генерального директора, главного операционного директора, ИТ-директора и технического директора в нескольких технологических компаниях, и его опыт насчитывает 25 лет. Pradeep помогает разработать и создать несколько государственных программ, таких как Medicaid, Детское медицинское страхование, Medicare, SNAP, TANF, психическое здоровье и многие другие..

Вадим Воробьев (технический директор) более десяти лет проработал в сфере здравоохранения и социальных услуг, помогая создавать и развертывать корпоративные системы для коммерческих организаций и правительств..

Доктор Дэвид Рэндалл, доктор философии. (Старший советник по политике) – научный сотрудник Американского института исследований и политики в Вашингтоне, округ Колумбия. Его опыт включает в себя то, что он был бывшим ведущим регулирующим органом в сфере страхования, лоббистом здравоохранения, членом законодательного органа и руководителем нескольких страховых компаний. Он является автором более двух десятков рецензируемых журнальных статей, комментариев и глав в книгах о правах на здравоохранение, системах финансирования здравоохранения и информационных технологиях здравоохранения..

Распределение токенов

Токен CAN необходим для всего: от подписки на кошелек и подписки на карты до использования Care.Coin (стабилизированный токен, привязанный к определенному валютному резерву) для платежей..

CAN поставляется в ограниченном количестве, и когда-либо будет всего 1 миллиард токенов CAN. Предварительная продажа и продажа токенов будут предлагать только 350 миллионов токенов CAN, из которых 650 миллионов токенов CAN зарезервированы для команды, фонда и сообщества. Все непроданные токены будут сожжены.

Токены будут продаваться по курсу $ 0,10 / CAN..

Продажа токенов заканчивается 30.04.2018.

Итак, примерно 35% токенов на открытом рынке и 65% идут команде, у вас есть интересная динамика роста проекта. Развитие проекта такого масштаба потребует времени и денег, поэтому имеет смысл зарезервировать большую часть токенов для финансирования усилий Solve.Care.

Технический документ направлен на устранение любых опасений руководителей, членов команды или советников по поводу сброса своих токенов путем создания зарезервированного графика передачи токенов. Это позволяет избежать несправедливого авансового платежа и поддерживает стимулы для команды в соответствии с контрольными показателями графика перехода..

Проект направит большую часть своих токенов на разработку, подписчиков и приобретения..

Последние мысли

Как и практически в любом другом ICO, нам нужно будет увидеть прогресс в разработке, росте числа пользователей и доходах, прежде чем мы сможем судить об успехе проекта..

Пространство здравоохранения созрело для разрушения. Бесчисленные проекты блокчейнов, которые пытаются утвердиться, потенциально оптимизируют систему, которая отчаянно в ней нуждается..

Продажа токенов Solve.Care заканчивается 30 апреля 2018 г..

Чтобы узнать больше о проекте Solve.Care, ознакомьтесь с их техническим документом и сайт.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me