Устойчивое присутствие в криптовалютном пространстве с 2014 года, YoBit – одна из немногих бирж, которые не требовать от вас ввести личную информацию для торговли.

YoBit имеет очень удобный интерфейс; практически любой может создать учетную запись и начать торговать менее чем за пять минут, сохраняя при этом свою анонимность.

Анонимность, кажется, это основной принцип организации YoBit, поскольку в списке нет официальных владельцев или операторов. Эта анонимность, однако, кажется скорее идеологическим предпочтением основателей биржи, чем более сомнительной альтернативой. При среднем объеме торгов около 60 миллионов долларов, 800 монетах, доступных для торговли, и 3353 торговых парах, YoBit считается умеренно активной платформой..

YoBit предлагает очень широкий выбор альткойнов, и это позволяет создателям альткойнов размещать свои монеты, казалось бы, с очень небольшими препятствиями или проверками..

Но как обстоят дела с остальной частью YoBit? Давай выясним. В этом обзоре обмена YoBit мы углубляемся во все, что вы хотите знать, в том числе:

  • Ключевая информация
  • Как это устроено
  • Комиссия за торговлю
  • Доступные криптовалюты
  • Лимиты переводов
  • Компания Trust
  • Безопасность фонда
  • Служба поддержки
  • Последние мысли

Как работает YoBit

YoBit, кажется, лучше подходит для трейдера криптовалюты среднего и продвинутого уровней. Хотя начинающие инвесторы и трейдеры все еще могут использовать YoBit, их может напугать количество опций на экране торговли..

Однако если вы хорошо разбираетесь в торговле криптовалютой, вам, вероятно, понравится интерфейс YoBit. Платформа размещает все торговые функции на одном экране, поэтому вам не нужно переключаться между вкладками или открывать несколько окон для исследования и совершения сделок..

Интерфейс обмена YoBit

Интерфейс обмена YoBit

YoBit содержит все функции, которые вы ожидаете от продвинутой торговой платформы. Для целей анализа у вас есть свечные графики на нескольких таймфреймах, а также график глубины стакана..

Кроме того, вы можете просматривать текущие заказы, дневной объем, 24-часовые максимумы и минимумы, а также историю сделок для каждого доступного рынка..

Размещение ордеров на покупку и продажу на YoBit очень просто.

Интерфейс обмена YoBit

Запуск торговли на YoBit

На панели управления просто введите сумму криптовалюты, которую вы хотите купить / продать (или общую сумму, которую вы хотите получить за нее), и цену. Оттуда YoBit автоматически обновляет другие соответствующие поля..

Интерфейс обмена YoBit

Торговля на YoBit

InvestBox и YoPony

Уникальная особенность YoBit: InvestBox. YoBit рекламирует InvestBox как инструмент для разработчиков для продвижения своих монет, а также как средство пассивного дохода для инвесторов. По словам команды YoBit, вы можете получать от 0,1% до 7,0% ежедневного дохода от своих инвестиций через InvestBox..

Не совсем понятно, как работает InvestBox. Мы советуем нашим пользователям с осторожностью относиться к любой функции или услуге, предлагающей гарантированную процентную выплату с объявленным нулевым риском..

Представитель YoBit утверждает, что InvestBox – это, по сути, инструмент, который обеспечивает видимость монет с низкой капитализацией для краткосрочных инвестиций..

YoPony, еще одна уникальная особенность YoBit, представляет собой «гоночную игру с криптовалютой», в которой пользователи угадывают, какая лошадь выиграет гонку. Каждая лошадь представляет собой монету, а выигрышная монета получает насос 5BTC..

YoPony, как и игры в кости, по сути, основаны на рандомизированной вероятности. Законность этой функции находится между YoBit и их местной юрисдикцией, но мы советуем нашим пользователям с осторожностью участвовать.

Представитель YoBit утверждает, что YoPony – это средство для стимулирования пользователей и их заинтересованности в использовании платформы. Пример:

YoPony & Еженедельный YoPump за 119 часов!

Таймер: https://t.co/RIbW7OhKzM

Одна из этих монет будет прокачана на 5 биткойнов за 1 минуту после финиша гонки:

1 Пони: Йобикс

2 пони: i2

3 Пони: f1

4 Пони: Йода

5 Пони: Лими

6 Пони: Лягушка

7 Пони: Воздух

8 Пони: Секс

9 Пони: Накс

10 Пони: Йови

– Yobit.Net (@YobitExchange) 8 мая 2020

Комиссия за торговлю YoBit

Торговые комиссии YoBit просты – просто 0,2 процента за сделку. Не имеет значения, являетесь ли вы продавцом или покупателем. Ваш ежемесячный объем торгов также не влияет на комиссию.

Доступные криптовалюты на YoBit

YoBit имеет в вашем распоряжении несколько криптовалютных рынков. Большинство поддерживаемых криптовалют доступны в виде торговых пар с BTC, ETH, DOGE, USD, RUR или USDT. На этих рынках вы можете торговать:

  • Биткойн
  • Дож
  • Бросаться
  • Ethereum
  • ZCash
  • Волны
  • Litecoin
  • Ethereum Classic
  • EOS
  • Трон
  • И многое другое.

Размещение монеты на YoBit – относительно простой процесс, поэтому платформа также содержит множество криптовалют с низкой капитализацией, которые вы не сможете найти на других биржах..

Лимиты переводов YoBit

Похоже, что на бирже YoBit нет никаких ограничений на переводы. Однако вы должны отметить, что определенные методы пополнения и снятия средств имеют разный уровень комиссии..

Комиссия за депозит составляет от 0,00% до 1,00%, а комиссия за снятие средств может достигать 7,00%..

Доверие компании: является ли YoBit законным?

Происхождение YoBit несколько окутано тайной. Обмен был начат в 2014 г. и в настоящее время зарегистрирована в Панаме как YoBiCrypto Corp. Однако о команде основателей мало что известно. Они кажутся децентрализованными и разбросаны по всему миру..

Хотя деятельность компании с 2014 года вызывает определенное доверие, поиск в Google дает широкий спектр положительных и отрицательных отзывов, что естественно для большинства продуктов и услуг..

Однако YoBit, похоже, особенно сильно пострадал от негативных отзывов, многие из которых выглядят как мошеннические комментарии ботов. Например, один из отрицательных рецензентов на TrustPilot оставил точно такой же отрицательный отзыв для 13 различных криптовалютных бирж и сервисов.

Представитель комментирует: «Российский рынок обмена криптовалют очень кровавый. Конкуренты создают поддельные учетные записи, чтобы скрыть своих конкурентов негативными отзывами, они создают мошеннические учетные записи, чтобы обмануть пользователей других бирж, и так далее ».

Представитель просит пользователей не следить за заголовками, такими как «Йобит-афера» и «Йобит крадет деньги», поскольку они, скорее всего, публикуются конкурентами с помощью ботов..

Ходили слухи, что ранее арестованный Павел Крымов финансовый мошенник, это человек, стоящий за YoBit. Однако выяснилось, что слухи безосновательны. Команда заявила, что «слухи об отношениях между биржей Йобит и Крымовым распространяются нашими конкурентами за деньги, поэтому не позволяйте этой дезинформации вводить вас в заблуждение».

В интервью Сайт российских СМИ, Адвокат Крымова заявил: «Крымов не имеет никакого отношения к Йобиту, это безосновательные заявления».

Все еще можно найти остатки скандала с Крымовым, например, аккаунт по имени Павел Крымов указан в качестве основателя и генерального директора на странице, которая утверждает, что является официальной. Страница YoBit, что также является мошенничеством.

Это хороший момент, чтобы напомнить нашим читателям, чтобы они не попались на удочку мошенничества в Интернете, будь то мошеннические учетные записи в социальных сетях или страницы, запрашивающие вашу криптовалюту.

Представляется, что члены криптовалютного сообщества придерживаются смешанных мнений. На TrustPilot, биржа имеет рейтинг 4 из 5 звезд. Однако эти рейтинги в основном делятся между отзывами с 5 звездами (62%) и отзывами с 1 звездой (24%). Однако, как мы видели на многочисленных фальшивых обзорах TrustPilot, трудно определить истинное мнение.

Безопасность средств: безопасны ли ваши средства на YoBit?

Что касается безопасности ваших средств, YoBit предлагает мало информации. Неясно, какой процент средств компания хранит в горячем или холодном хранилище. И команда хранит информацию о механизме безопасности только для внутренних глаз..

130417 монет ETC потеряно из-за атаки 51%.

Он будет покрываться из страхового фонда Yobit, с возможностью вывода / снятия ETC.

ETC-адрес хакера: https://t.co/PQj2rDxkrU

IP-адреса: 2001: 67c: 2660: 425: 24: 0: 0: 88e, 2001: 67c: 2660: 425: b: 0: 0: cd7 (VPN)

– Yobit.Net (@YobitExchange) 9 января 2019 г.,

YoBit не подвергался серьезному взлому, после которого он не мог бы восстановиться. В январе 2019 года биржа испытала атаку 51%, но биржа написала в Твиттере, что средства будут покрыты ее страховым фондом..

Однако многие пользователи сообщили трудности с доступом к своей криптовалюте и выводом средств с биржи. Однако практически на каждой бирже, даже на платформах высшего уровня, таких как Binance и Coinbase, возникали трудности с выводом средств..

YoBit предлагает двухфакторную аутентификацию (2FA), чтобы обеспечить дополнительный уровень безопасности вашей индивидуальной учетной записи..

Мы умоляем наших читателей: если вы все же решите использовать обмен, вкладывайте только то, что вы можете позволить себе потерять..

YoBit Служба поддержки клиентов

Команда поддержки клиентов YoBit обычно отвечает на запросы в течение часа, но может потребоваться до 24 часов, чтобы ответить на ваш вопрос..

Для получения дополнительной помощи платформа YoBit также включает в себя чат-бокс 24/7, из которого вы можете общаться с другими пользователями YoBit и членами команды YoBit..

YoBit управляет двумя сообществами Telegram (одно в английский, один в русский), в каждом из которых более 60 000 участников..

Представитель YoBit советует пользователям пользоваться поддержкой Telegram, утверждая, что администраторы обычно находятся в сети 24/7 и способны решить все проблемы. Опция билета должна служить дополнительной опцией для тех, кто не пользуется Telegram..

Страховой фонд: на странице поддержки есть возможность запросить компенсацию из страхового фонда..

Страховой фонд YoBit

Интерфейс страхового фонда YoBit

О страховом фонде известно не так много подробностей. Но, согласно нашим исследованиям, биржа действительно справилась с последствиями атаки 51% на сеть Ethereum Classic..

130417 монет ETC потеряно из-за атаки 51%.

Он будет покрываться из страхового фонда Yobit, с возможностью вывода / снятия ETC.

ETC-адрес хакера: https://t.co/PQj2rDxkrU

IP-адреса: 2001: 67c: 2660: 425: 24: 0: 0: 88e, 2001: 67c: 2660: 425: b: 0: 0: cd7 (VPN)

– Yobit.Net (@YobitExchange) 9 января 2019 г.,

Некоторые пользователи потеряли средства, но страховка YoBit покрыла убытки.

Хакеры отправили обратно 122735 монет ETC. Спасибо.!

Доказательство: https://t.co/I6HWmQXjCwhttps://t.co/Gzk8Y7kAru

Мы добавили 43000 ETC (эстимейт 50 btc) в FreeCoins: https://t.co/Lyv9VLV0j3

Новый InvestBox для ETC (0,1% / день): https://t.co/eSk8QNGMdb

– Yobit.Net (@YobitExchange) 15 января 2019 г.,

Последние мысли: международная анонимность, развитие общественного присутствия

Если вы хотите торговать криптовалютой без предоставления какой-либо информации KYC, YoBit может стать для вас биржей. Он совершает сделки около 60 миллионов долларов в дневном объеме и поддерживает широкий спектр торговых пар.

YoBit – относительно простая и интуитивно понятная платформа, но вам нужно немного привыкнуть к торговле, если вы еще не знакомы с основами торговли..

Биржа также кажется очень популярной в международных кругах (языковые варианты включают английский, русский и китайский языки и доступны по всему миру. Также имеется чат в торговом интерфейсе с языками, доступными на английском, немецком и арабском языках. , Китайский и русский. На данный момент на этой бирже больше всего торговых пар, и принимаются как доллары США, так и российские рубли..

Однако анонимность платформы, похоже, работает против нее на фронте связей с общественностью, что кажется проблемой для любой организации без центральной общедоступной стороны. Однако, поскольку он существует с 2014 года и может похвастаться несколькими подлинными положительными отзывами, мы склонны дать им возможность сомневаться..

Сторонники YoBit могут указать на его присутствие и репутацию на таких форумах, как Биткойн и все К онлайн-отзывам пользователей следует относиться с недоверием: будь то положительные или фальшивые. Позитивная перспектива будет приветствовать поддержку YoBit анонимности, которая является основным принципом этики суверенитета многих криптовалютных трейдеров..

Стоит упомянуть еще несколько рисков: компания не обрисовала в общих чертах какие-либо свои методы обеспечения безопасности, но она казалась ответственной и активной в защите своих пользователей от взломов (о чем свидетельствует предыдущая атака ETC 51%)..

YoBit также перечисляет альткойны для небольших листинговых платежей. Хотя сама платформа может быть законной, многие непроверенные альткойны могут быть исключительно рискованными..

YoBit работает более пяти лет, что дает ему законное право владения в относительно зарождающейся отрасли..

Тем не менее, как и в случае со всеми биржами, мы советуем пользователям действовать очень осторожно: торгуйте только тем, что вы можете позволить себе потерять, и не рискуйте большими суммами криптовалюты на платформе – слова предупреждения особенно актуальны для небольших бирж с большим количеством альткойнов, таких как ЙоБит.

Отказ от ответственности: содержание CoinCentral является инвестиционным советом и не заменяет совет сертифицированного специалиста по финансовому планированию. Приведенная выше статья является спонсируемым постом, который соответствует нашим редакционным правилам для объективного обзора..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me