Что означает «валюта» на китайском языке, Huobi неизменно входит в десятку крупнейших мировых бирж по объему торгов. В этой статье мы рассмотрим все, что вам нужно знать как потенциальному пользователю Huobi. Давайте рассмотрим комиссии, безопасность средств, качество обслуживания клиентов и многое другое..

Ключевая информация биржи Huobi

Пользовательский интерфейс и мобильное приложение

Мобильное приложение Huobi, доступное для iOS и Android, обладает большинством функций, доступных на веб-платформе. Вы даже можете выполнять такие задачи, как регистрация и проверка учетной записи, прямо через приложение. В Гугл игры, приложение Huobi Global имеет средний рейтинг 4,1 звезды из 3730 отзывов. Однако в декабре 2018 г. и январе 2019 г. некоторые пользователи заявляли, что приложение для Android не позволяет им войти в систему из-за ошибки с Captcha. На Apple App Store, Huobi может похвастаться средней оценкой 4,9 звезды из более чем 4800 отзывов..

Торговые возможности

Многие централизованные биржи служат единственным централизованным маркет-мейкером. Напротив, Huobi также позволяет вам торговать на внебиржевом рынке (OTC). Это означает, что вы можете покупать и продавать криптовалюты в одноранговой сети на Huobi. Несмотря на то, что этот вариант существует на бирже, трейдеры еще не приняли его. Различные комментаторы говорят об отсутствии внебиржевых предложений. Тем не менее, это все еще инновационная техническая особенность..

Если вы маржинальный трейдер, у Houbi есть отдельная платформа специально для этого. Вы можете получить к нему доступ, перейдя на вкладку полей в заголовке. Размер кредитного плеча варьируется от монеты к монете. Например, BTC составляет около 3х. По сравнению с другими платформами маржинальной торговли это низкий показатель. Тем не менее, это привлекательный вариант для потенциальных пользователей..

В декабре 2018 г., Срочный рынок Huobi выпустили контракты BTC и ETH (включая еженедельные, двухнедельные и ежеквартальные соответственно) и гибкие кредитные рычаги, включая 1x, 5x, 10x и 20x. В будущем для удовлетворения различных инвестиционных потребностей будет выпущено больше цифровых валют..

Скриншот маржинальной торговли на Huobi

Huobi предлагает вариант маржинальной торговли.

Безопасность: безопасен ли Huobi?

По сравнению с другими биржами, Huobi продолжает отличаться с точки зрения безопасности. Многие ведущие биржи страдают от крупномасштабных взломов, которые впоследствии приводят к различным результатам с точки зрения объема торгов. В 2015 году хакер Bitstamp снял с Huobi 12000 BTC. Однако этот вопрос не имел отношения к безопасности Huobi. Huobi сообщил о DDOS-атаке в 2015 году, но это не привело к нарушению безопасности. Согласно одному обзору, отдельный пользователь потерял USDT и EOS на Huobi. Этот рецензент утверждает, что проблема была вызвано технической ошибкой с 2FA Huobi. Один комментарий предполагает, что это было результатом фишинга..

Huobi утверждает, что средства контроля рисков были разработаны такими компаниями, как Goldman Sachs. Биржа хранит около 98 процентов средств в холодных кошельках. Более того, Huobi теперь использует децентрализованную структуру обмена для предотвращения DDOS-атак. У биржи даже есть Инициатива Фонда защиты пользователей. Двадцать процентов чистой прибыли, полученной биржей от торгов, пойдут в этот фонд, который она будет использовать для обратного выкупа токена Huobi (HT). Также есть служба под названием Резерв безопасности Huobi. В рамках этого биржа планирует хранить 20 000 BTC для страхования. Это превентивная мера, которая поможет Huobi возместить пользователям расходы в случае любых будущих взломов..

Комиссии Huobi

У Huobi есть Комиссия 0,2%, которая применяется как к маркет-мейкерам, так и к покупателям для сумм от 0 до 5 000 000 долларов США в течение 30-дневного периода. Для сравнения, на других ведущих биржах, таких как Binance, комиссия составляет 0,1%. Между тем, GDAX имеет комиссию в размере 0,3 процента..

В январе 2019 года Huobi Global запустила многоуровневая структура сборов что значительно снижает комиссии для трейдеров с большим объемом. Это относительно конкурентоспособно по сравнению с другими биржами. Пользователи также имеют возможность снизить комиссию за торговлю на Huobi, став VIP-участником. Это включает в себя ежемесячную оплату HT, размер которой зависит от уровня членства (1-5)..

Как и на большинстве бирж, у Huobi нет комиссии за депозиты. Однако у Huobi есть комиссия за снятие средств и минимальные суммы, которые варьироваться от монеты к монете. Например, вывод биткойнов (BTC) стоит 0,001 BTC, при минимальной сумме вывода 0,01 BTC. Для Tether (USDT) фиксированная комиссия составляет 5 долларов США, а минимальная сумма вывода – 20 долларов США. В целом, это означает, что комиссии Huobi, как правило, выше, чем у большинства бирж при более низких суммах вывода. Есть несколько исключений. Например, в TUSD минимальная сумма вывода составляет 20 долларов, а комиссия за снятие составляет всего 2 доллара..

Варианты валюты

По состоянию на конец января 2019 года у Huobi 182 монеты и 416 торговых пар. Существует три основных криптовалютных рынка для торговых пар (USDT, BTC и ETH) и один крупный рынок фиатных денег (USD) для рынка США. Некоторые из лучших вариантов торговых пар между криптовалютами (по объему торгов) включают BTC-USDT, ETH-USDT, TRX-USDT, EOS-USDT и EOS-ETH..

По состоянию на 28 января 2019 года единственными вариантами торговли долларами США являются BTC, USDT и ETH. Скорее всего, это связано с тем, что услуги по снятию и внесению депозита в долларах США не были доступны до 4 января 2019 года для жителей США. В настоящее время единственным вариантом для жителей США являются банковские переводы. Huobi также требует проверки уровня 2 для доступа к этой функции..

Для разных мест по всему миру вам следует проверить, поддерживает ли Huobi торговлю за вашу национальную валюту. Если вы, например, находитесь в США, вы, вероятно, не увидите возможность торговать австралийскими долларами (AUD) на платформе Huobi, но вы, вероятно, увидите возможность торговать в долларах США и наоборот. Другими словами, вы, вероятно, увидите только ту фиатную валюту, которая используется в вашем текущем местоположении..

В начале 2019 года HBUS Marketplace был переименован в Huobi..

Ограничения на вывод

Как и многие биржи на рынке, Huobi имеет ограничения на снятие средств, основанные на различных уровнях проверки пользователя. Вы заметите, что суммы вывода сильно различаются в зависимости от вашего гражданства. Например, если вы являетесь гражданином Китая, вы не можете выводить средства как непроверенный пользователь или с проверкой уровня 1. Эта опция доступна только на уровне 2 и выше. В США для обмена требуется только проверка уровня 1. Однако суммы относительно невелики: дневной лимит в 2000 долларов и месячный лимит в 10000 долларов..

Опыт обслуживания клиентов

По сравнению с большинством бирж опыт обслуживания клиентов Huobi выше среднего. Служба поддержки клиентов работает круглосуточно и без выходных, а время ответа в среднем занимает от двух до трех часов. Многие считают это редкостью в космосе..

Есть два основных метода, которые вы можете использовать для обращения в службу поддержки. Во-первых, вы можете использовать приложение чата, которое доступно прямо на торговой платформе Huobi. Во-вторых, вы можете связаться с командой по адресу [электронная почта защищена]. Если вы выберете этот вариант, Huobi попросит вас использовать зарегистрированный адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью Huobi, и указать свой идентификатор пользователя..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me