Есть ряд историй успеха людей, которые стали биткойн-миллионерами. После публикации первых ежегодных рейтингов богатства криптовалют в начале этого года, некоторые из этих историй о биткойнах стали широко известны. Другие, однако, не получили такого внимания.

В этой статье мы рассмотрим несколько из этих историй о биткойнах, чтобы лучше понять различные способы, с помощью которых можно добиться успеха на рынке криптовалют и стать биткойн-миллионером..

Кингсли Адвани Ранний инвестор

Кингсли Адвани смог стать биткойн-миллионером в возрасте 24 лет. Он сделал это, инвестируя в криптовалюты после того, как друг представил его отрасли еще в 2012 году..

Адвани процесс получения биткойн-богатства можно было рассматривать как серьезный риск, поскольку Адвани продал свое мирское имущество и снял тысячи долларов сбережений со своих банковских счетов. В общей сложности Адвани инвестировал 34000 долларов и смог заработать семизначные цифры всего за шесть месяцев..

Теперь Адвани путешествует по миру и работает в Лондоне, Нью-Йорке и Сан-Франциско с криптовалютными стартапами в качестве советника..

Кингсли Адвани

Кингсли Адвани

Эрик Финман Ранний инвестор

Эрик Финман известен как один из самых молодых криптовалютных миллионеров в мире. Финман начал инвестировать в криптовалюты еще в 2011 году, когда цена за BTC составляла около 12 долларов. После того, как он получил 1000 долларов в подарок от бабушки, его брат Скотт предложил купить биткойн..

В конце 2013 года он продал свои биткойны, когда цена достигла около 1200 долларов за биткойн, получив чистую прибыль в 100000 долларов. На эти доходы он основал образовательную технологическую компанию под названием Botangle в начале 2014 года..

В 2015 году инвестор предложил купить компанию Финмана. Инвестор выставил опцион на сумму от 100 000 до 300 BTC. В то время стоимость BTC составляла всего около 200 долларов. Однако Финман верил в будущее криптовалюты и выбрал вариант 300 BTC..

К лету 2017 года Finman владел 403 BTC. По состоянию на июль 2018 года стоимость этих инвестиций составляет около 2,5 миллионов долларов США..

Эрик Финман

Эрик Финман

Эдди Зиллан – Ранний инвестор

Эдди Зиллан еще один хороший пример того, как можно превратить небольшие вложения в миллионы долларов. Когда Зиллану было всего 15 лет, он начал инвестировать в криптовалюты..

По словам Зиллана, когда он только начинал инвестировать, не было онлайн-ресурсов (то есть книг, обучающих программ на YouTube или других инвесторов), на которые он мог бы положиться. По сравнению с другими рассказами о биткойнах в этой статье, его первоначальные инвестиции были довольно небольшими..

Сначала Zillan вложила всего 100 долларов. Однако в первый день он получил 10 долларов прибыли. Поскольку цены на криптовалюту продолжали расти, Zillan вкладывала больше. Всего за несколько месяцев его портфель составил 350 000 долларов. К началу 2018 года, в возрасте 18 лет, портфель Зиллан превысил 1 миллион долларов..

Эдди Зиллан

Эдди Зиллан

Ян Балина ICO инвестор

Яна Балина путешествие к криптовалютному богатству интересен по нескольким причинам. В отличие от людей из приведенных выше историй о биткойнах, которые в основном инвестировали в биткойны в первые дни, когда цены были чрезвычайно низкими, Балина инвестировала в ряд ICO новых криптовалют..

Балина даже создал общедоступную электронную таблицу Google, чтобы другие инвесторы могли видеть, в какие проекты он инвестировал. Он также разработал рейтинговую систему и включил информацию о том, почему он решил не инвестировать в некоторые популярные проекты. Однако для тех, кому было интересно, Документа Балины больше нет в сети (в июле 2018 г.).

Еще один уникальный аспект истории Балины заключается в том, что он часто выкладывал скриншоты из своего приложения Blockfolio, чтобы регулярно показывать подписчикам в социальных сетях, как меняются его инвестиции с течением времени. Его состояние начиналось примерно с 100000 долларов и с тех пор достигло пика около 6 миллионов долларов, после чего последовал взлом..

Ян Балина

Ян Балина

Олаф Карлсон-Ви – первый сотрудник Coinbase

В то время как предыдущие примеры показывают, как ранние инвестиции и хорошее время выхода на рынок сделали Биткойн-миллионеров, не все истории Биткойн связаны с инвестициями.. История биткойнов Олафа Карлсона-Ви демонстрирует, как работа в небольшом стартапе может быть финансово выгодной.

Первоначально Карлсон-Ви инвестировал в биткойн, когда цена составляла всего 16 долларов за биткойн. Хотя в 2018 году это кажется фантастическим вложением, цена вскоре упала до 2 долларов за BTC. Тем не менее Карлсон-Ви не отказался от рынка криптовалют..

Карлсон-Ви верил в будущее криптовалюты и в марте 2013 года подал заявку на должность первого сотрудника Coinbase. Вместо того, чтобы получать зарплату в долларах, Карлсон-Ви принимал платежи в криптовалюте..

В июле 2016 года Карлсон-Ви покинул Coinbase, чтобы основать собственный хедж-фонд криптовалюты Polychain Capital.. Согласно одному отчету, Активы Polychain выросли с первоначальной суммы примерно в 4 миллиона долларов до 300 миллионов долларов в 2017 году..

Олаф Карлсон-Ви

Олаф Карлсон-Ви

Барри Силберт – Предприниматель

Барри Силберт является генеральным директором и основателем Digital Currency Group (DGC) и, как сообщается, инвестировал около 75 компаний, связанных с криптовалютой. DGC признана ведущей компанией в мире по количеству и стоимости инвестиций в криптовалюту. Сообщается, что в 2017 году активы под управлением РСК достигли 300 миллиардов долларов..

Силберт также владеет несколькими другими компаниями, ориентированными на рынок криптовалют. К ним относятся Genesis, Grayscale и Bitcoin Investment Trust. История Силберта о биткойнах – хороший пример того, как предприниматели, которые находят возможности, могут добиться успеха на рынке криптовалют..

Что делает историю Силберта убедительной, так это то, что он начинал как инвестиционный банкир с Уолл-стрит, в традиционном финансовом климате. Однако он признал потенциал этого нового рынка в изменении будущего технологий и финансов..

Барри Силберт

Барри Силберт

Биткойн-истории Кто следующий миллионер?

Будет интересно посмотреть, что биткойнские миллионеры из этого списка сделают со своим богатством в будущем. Будут ли они HODL или обналичить деньги? Какую роль они будут играть в будущем развитии рынка криптовалют? Как мы видели ранее, существует множество новых бизнес-возможностей, которые стали возможными благодаря блокчейну и криптовалюте..

Хотя может быть не так просто получить большую прибыль от небольших инвестиций, как это было всего несколько лет назад, рынок может сильно измениться, создавая потенциал для новой волны биткойн-историй и появления новых биткойн-миллионеров..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me