Если вы читаете это, скорее всего, у вас есть опыт или вы заинтересованы в торговле или инвестировании в криптовалюту..

Скорее всего, большинство наших читателей вложили от 100 до 10000 долларов в различные активы, такие как Биткойн, Эфириум, Ripple и NEO. Есть также тонкое меньшинство, которое пошло на убыль и инвестировало в ICO – некоторым везет, а основная масса сгорает..

Скорее всего, ваши решения были вызваны новостями и импульсами, и, поскольку ваш риск был относительно низким, для размещения заказов не требовалось много времени.

Но что произойдет, если эту цифру от 100 до 10 000 долларов умножить в 100–1 000 раз, а в некоторых случаях в 10 000 раз. И это твоя постоянная работа. И дело не в ваших деньгах. Пейзаж немного меняется.

Перед криптовалютными фондами стоит уникальная задача, которая включает в себя навигацию в шумной и шумной среде, чтобы получить доступ к высококачественным потокам сделок и инвестиционным целям. Ставки намного выше, и репутация начинает иметь значение.

На своей первой встрече в Бостоне CoinCentral связалась с командой, стоящей за одной из ведущих мировых инвестиционных компаний в области блокчейнов, NEO Global Capital. На мероприятии были представлены высокие цифры таких организаций, как Arrington XRP Capital, Pantera Capital, Block72 и, конечно же, NGC..

NGC Fund I имеет высокооктановый разнообразный портфель блокчейн-проектов, таких как Ontology, Bluzelle, Zilliqa, Trinity, Mainframe и Top.

Следующее интервью дает серьезное представление о механизме управления международным блокчейн-фондом, особенно на медвежьем рынке в 2018 году, от партнера-основателя NGC Роджера Лим..

Наслаждаться!

Не могли бы вы рассказать нам немного больше о том, что дает вам представление о хорошей инвестиционной возможности? Какие особенности вы ищете в команде, в идее, в технологиях??

Команда основателей NGC была вовлечена в индустрию блокчейнов с первых дней ее существования, поэтому нам повезло, что мы работали вместе с некоторыми из первых пользователей этой технологии. Со временем приходит лучшее понимание того, какие отрасли больше всего нуждаются в цифровом ремонте, а также где децентрализованные технологии окажут наибольшее влияние, поэтому наш опыт, безусловно, сыграл нам на руку..

Таким образом, мы выработали четкое представление о том, какие сектора больше всего выиграют от блокчейна; что выделяется с точки зрения команды основателей проектов; и является ли идея инновационной и разрушительной по сравнению с идеей, которая похожа на то, что уже существует, и действительно может предложить только постепенное улучшение.

При этом NGC имеет всесторонний портфель инвестиций, и мы надеемся продолжить поддержку множества отраслей, включая решения для идентификации; игры; потоковая передача онлайн-контента; отрасль финансовых услуг (т.е. банковское дело, финансирование, платежи и обмены); и так далее.

Мы также продолжим инвестировать в публичные сети, а также в проекты по обеспечению конфиденциальности и безопасности, поскольку мы рассматриваем их как убедительные примеры решения конкретной проблемы. В целом, важно посмотреть, насколько конкурентоспособен рынок для того, что пытается решить этот проект..

Возможно, самое главное, мы уделяем большое внимание силе команды, лежащей в основе проекта: есть ли у этого проекта сильное руководство? Какой у них опыт? У них высокие показатели успешности предыдущих проектов? Сильная команда часто является лучшим индикатором того, будет ли проект успешным..

Не могли бы вы немного рассказать об отношениях фонда с NEO?

Наша принадлежность к NEO является стратегической, что позволяет NGC занять позицию ведущей инвестиционной компании. Хотя NGC является полностью независимой организацией, мы давно верим в NEO и создали специальный фонд, направленный на стимулирование роста экосистемы NEO Smart Economy. Благодаря стратегическому размещению капитала, инкубации проектов и использованию всех наших доступных ресурсов мы считаем, что можем помочь ускорить рост всего крипторынка, поэтому интересно, если вы заинтересованы в инвестициях, вы также можете научиться торговле с использованием ресурсов с сайтов. в качестве https://day-traders.net/.

NGC Fund I кажется более новым фондом по сравнению с NEO Eco Fund. Можете ли вы объяснить, в чем разница между двумя фондами с точки зрения целей и потенциальных целей инвестирования??

NGC Fund I – это наш некоммерческий фонд, в который мы инвестируем наиболее перспективные и инновационные проекты, связанные с блокчейном. Наш более широкий интерес заключается в развитии отрасли, поэтому мы инвестируем в проекты с сильными сценариями использования, которые могут способствовать массовому внедрению блокчейна..

Наш второй фонд – NEO Eco Fund, и наша цель здесь – способствовать росту экосистемы NEO Smart Economy. В соответствии с нашей верой в NEO, мы время от времени инвестируем в проекты, которые особенно выиграют от инфраструктуры NEO..

В целом цель обоих фондов – помочь стартапам создать устойчивые конкурентные преимущества в отрасли, которая очень быстро становится переполненной..

С какими краткосрочными целями и задачами вы обычно соглашаетесь со стартапом после того, как решили инвестировать? Как вы подходите к согласованию этих целей?

Цели, задачи и задачи различаются в зависимости от типа проектов, которые мы поддерживаем. Например, если это публичная сеть, мы будем работать с проектом, чтобы выявить пробелы в технической команде, дорожной карте и этапах до запуска основной сети. Мы щедро тратим время на каждого объекта инвестиций; мы хотим, чтобы они добились успеха, и если они захотят воспользоваться опытом любого из наших партнеров или обратиться к нашей сети, у них есть полная поддержка и поддержка фирмы.

Обычно венчурные фонды требуют, чтобы команда учредителей имела более долгосрочную цель – продать компанию в течение определенного периода времени. С NGC что-то не так? В каких временных рамках вы работаете для достижения долгосрочных целей и как вы определяете долгосрочные цели?

В общем, вложения в токены достигают ликвидности намного быстрее на биржах, чем вложения в акции (месяцы, а не годы). Тем не менее, в NGC мы хотим, чтобы все наши объекты инвестиций были успешными, независимо от того, делаем ли мы вложения в токены или акции. У нас все еще есть токены многих наших инвестиций, и мы продолжаем работать с ними и ожидаем, что они продолжат свой рост, развитие и достижение ключевых бизнес-целей в ближайшие годы..

Есть ли какие-либо преимущества в работе криптовалютного фонда на медвежьем рынке?

В некотором смысле, резкий рост биткойнов в прошлом году укрепил индустрию блокчейнов: сейчас появился интерес к блокчейну и криптовалюте, которого раньше не было. По мере того, как мы уходим от последовавшей за этим криптомании, преимущество работы нашего криптофонда на медвежьем рынке заключается в том, что большинство проектов теперь исходят из благих намерений..

Это не означает, что мы полностью устранили плохих игроков, но определенно было больше проектов и игроков, которые появлялись на рынке на его пике, когда было больше возможностей для быстрых побед. Точно так же текущий рынок позволяет инвесторам тратить время на исследование, понимание новой технологии или проблемы, которую может решить проект – на бычьем рынке инвесторы могут действовать из страха упустить.

Помимо хороших оценок, на текущем рынке появились более сильные проекты с опытными руководящими командами, убедительными примерами использования и передовыми технологиями. Мы считаем, что конкурентоспособность рынка никоим образом не снизилась..

Что отличает качественный инвестиционный фонд от некачественного?

Качественный инвестиционный фонд – это фонд, который принимает грамотные и продуманные инвестиционные решения. Одна вещь, которой мы очень гордимся в NGC, – это то, что наша команда основателей имеет разнообразный опыт в сфере криптовалютных инвестиций, традиционных финансовых рынков, новых технологий, а также слияний и поглощений..

Мы бы сказали, что лучшие инвестиционные фонды – это те, которые способны сочетать свои знания в области криптографии с опытом из более традиционных вертикалей, тем самым применяя более всесторонний и продуманный подход к инвестированию..

Важным компонентом для любого инвестора в пространстве ICO является доступ к потоку сделок. Что дает здесь преимущество NGC? Что вы можете посоветовать мелким розничным инвесторам??

Сильная репутация человека, помогающего проектам после инвестирования, важна, а также побуждает больше учредителей и предпринимателей захотеть работать с нами. Мы не только тесно сотрудничаем с другими фондами, но и приветствуем их сотрудничество с нами, чтобы делиться сделками, идеями и опытом. Мы твердо верим в сотрудничество и в то, что разнообразие инвесторов в блокчейн (географический опыт, опыт и сети) приносит проекту разнообразный опыт и огромные преимущества..

Что касается розничных инвесторов, как однажды сказал Уоррен Баффет, «никогда не инвестируйте во что-то, чего вы не понимаете», поэтому обязательно проведите исследование, поймите, во что вы инвестируете; и диверсификация важна. Криптовалюты очень нестабильны и поэтому рискованны, взвесьте риски, прежде чем погрузиться в них..

Взгляд на более широкий рынок, который становится очень переполненным. Из ICO, которые были завершены в 2018 году, какие из них выделяются для вас как уникальные или интересные по другим причинам.?

Мы думаем, что во всех проектах, в которые мы инвестировали, есть инновационные команды и уникальные решения сегодняшних проблем в отрасли. Ontology, например, предлагает решение для цифровой идентификации; Certik решает проблемы безопасности в блокчейне с помощью формальной проверки; Hadron помогает таким предприятиям, как НАСА, передать свои вычислительные задачи на аутсорсинг при большом количестве пользователей и устройств, чтобы эти задачи выполнялись эффективно и своевременно. Все чрезвычайно амбициозные проекты достигают огромного прогресса, и мы надеемся поддержать их в будущем..

Как команда NGC приходит к соглашению, в какие проекты инвестировать, а какие нет??

Несмотря на отсутствие жестких правил, сильный продукт, эффективный бизнес-план и амбициозная, целеустремленная команда основателей, безусловно, станут краеугольным камнем того, что мы считаем многообещающим. Каждый из партнеров NGC понимает, что инвесторы заинтересованы в том, чтобы видеть и инвестировать в проекты, которые одновременно уникальны и эффективны, поэтому мы часто достигаем согласия, когда дело доходит до инвестирования..

На ваш взгляд, каковы перспективы общей цены биткойнов и криптовалют в ближайшие 12 месяцев? Какие критические моменты могут повернуть рынки в ту или иную сторону??

Если бы мне пришлось рискнуть предположить – я бы сказал, что биткойн может увидеть новые максимумы в следующие 12-18 месяцев. По мере того, как правила, стандарты и инфраструктура становятся более зрелыми, я ожидаю, что рынок положительно отреагирует..

Какой будет ваш лучший совет для основателей ICO или блокчейн-стартапов??

Поскольку пространство блокчейнов становится все более шумным, мы всегда рекомендуем основателям и предпринимателям подумать, действительно ли им нужен блокчейн. Сосредоточьтесь на проблеме, которую вы пытаетесь решить, и решите, действительно ли блокчейн является решением.

Каковы перспективы NGC по мере приближения к концу 2018 года и далее??

Наш основной интерес заключается в продвижении индустрии блокчейн к массовому внедрению, поэтому, приближаясь к концу 2018 года, мы продолжим стремиться к этой цели, инвестируя в самые инновационные проекты; спонсирование инициатив в области высшего образования; и содействие диалогу между лидерами отрасли и бизнес-профессионалами, которые обсудят, что нужно отрасли, где именно находится рынок и какие шаги можно предпринять в Новом году для развития отрасли в целом..

В соответствии с этим мы недавно инвестировали в несколько ключевых инициатив в сфере высшего образования, ориентированных на блокчейн: совсем недавно в Беркли и Национальном университете Сингапура. Мы также провели первую встречу в Бостоне, чтобы обсудить финансирование и развитие проектов, передовой опыт инвестирования и новые тенденции в отрасли. Мы планируем сделать больше этого по мере завершения года и, надеюсь, в 2019 году..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me