Создатель BTC Сатоши Накамото – одна из самых новаторских и мрачных фигур нашей жизни. О Сатоши известно очень мало, и теории о его личности широко разнятся. Этот человек, группа людей или программа ИИ принесли миру свою первую криптовалюту – Биткойн. Многое произошло за последние девять лет с момента появления BTC в мире. Сегодня г-н Накамото сидит на состоянии BTC в блоке Genesis, первом адресе в блокчейне. Давайте посмотрим, сколько на самом деле стоит Сатоши.

Сколько токенов изначально добыл Сатоши Накамото?

Этот вопрос был обсуждался вероятно, столько же, сколько и настоящая личность Сатоши. Были проведены обширные исследования проведено по этой теме, и нет однозначного ответа. Пожалуй, самый точный изучать Проведенные до сих пор пришли к выводу, что у Сатоши около миллиона BTC. Исследователь, Серхио Демиан Лернер, использовал технику увеличения поля extraNonce, чтобы вывести свои выводы.

График, показывающий прибыльность раннего майнинга BTC через Bitcointalk

График, показывающий прибыльность раннего майнинга BTC через Bitcointalk

Лернер смог сделать вывод, что один компьютер был ответственен за большую часть первых добытых BTC. Отслеживая транзакцию Coinbase, которая была созданием нового BTC, Лернер смог показать, что от блока Genesis до блока 36288 работал один значительный майнер. Эти результаты совпадают с предыдущими исследованиями, согласно которым количество добытых монет составило 1,148,800..

Сколько стоит сатоши сегодня?

Приумножить состояние Сатоши – интересная задача, потому что никто точно не знает, какие адреса принадлежат Сатоши. В качестве аргумента предположим, что у Сатоши изначально было добыто 1 148 800 BTC плюс 16,7 BTC в виде чаевых. Это дает нам в общей сложности 1 148 816,7 BTC (8 807 977 638,9 долларов США). Добавьте BCH Сатоши, и вы получите 10 112 428 550,90 долларов США. Это исключает все произошедшие хард-форки..

Хард-форки

Вы также должны учитывать все хард-форки, которые произошли при суммировании истинного богатства Сатоши. Сатоши будет иметь BCH на сумму около 1 304 450 912 долларов, используя рыночную стоимость на момент написания, которая составляет 1135,49 долларов за BCH. Как только вы начнете накапливать множество новых хард-форков, таких как Bitcoin Gold (51 765 680,502 доллара США), Bitcoin Diamond (3 320 080 263 доллара США), Bitcoin God (26 181 532 593 доллара США), Super Bitcoin, Bitcoin Platinum и т. Д., Достаточно лишь беглого взгляда на рынок, чтобы увидеть, что прибыль становится сногсшибательной.

График форков BTC за 2017 год через Антона Букова

График форков BTC за 2017 год через Антона Букова

Что еще более безумно, так это то, что тенденция хард-форка только начинается. Уже существует около 20 хард-форков по расписанию в этом году. А теперь представьте, через десять лет. Хард-форк становится карьерой для многих энтузиастов биткойнов, и Сатоши может пожинать плоды.

Сколько стоил сатоши на рекордно высоком уровне?

Вам, вероятно, интересно, как оценивалось состояние Сатоши в декабре 2017 года, когда крипторынок демонстрировал рекордные максимумы. Давайте посмотрим, сколько стоил Сатоши, когда BTC был на рекордно высоком уровне в $ 19 783,06, чтобы мы действительно могли понять его потенциальную прибыль.. Посчитайте, и вы получите 22 726 779 328 долларов.. Совсем неплохо, мистер Накамото.

Может ли Сатоши стать самым богатым человеком в мире?

Чтобы Накамото стал самым богатым человеком в мире, BTC должен был достичь рыночной стоимости в 60 000 долларов за монету. В настоящее время он даже не входит в 1000 самых богатых людей по версии Forbes ».Самые богатые людиРейтинги.

20 самых богатых миллиардеров через Google

20 самых богатых миллиардеров через Google

Что будет делать Сатоши со своими BTC?

Никто не знает, что Сатоши сделает со своими ценными BTC. Единственное, что кто-то действительно знает, это то, что эти BTC никогда не перемещались. Огромный размер холдингов заставляет многих людей беспокоиться о том, какие последствия может иметь этот 1 миллион BTC на рынке, если, например, Сатоши решит продать их все в один прекрасный день..

Состояние Сатоши настолько велико, что он упал бы в цене BTC, если бы решил выпустить свои монеты на рынок. Профессор криптовалюты Университета Джона Хопкинса, Мэтт Грин, много писал о влиянии таких действий на рыночную стоимость BTC. В своих работах он выражает реальную озабоченность по поводу того, что влияние Сатоши на рынке не ощущалось с момента его ухода..

Люди продолжают отправлять сатоши BTC

По иронии судьбы, BTC Сатоши бумажник продолжает расти. По неизвестной причине люди продолжают отправлять сатоши BTC. В одном особенно примечательном инциденте Mt. Gox отправил Сатоши 1,23 BTC. В общей сложности Сатоши получил дополнительно 16,7 BTC в виде чаевых на адрес Genesis..

Из-за способа кодирования BTC эти средства невозможно потратить, поскольку блок Genesis никогда не добавлялся в цепочку блоков. Следовательно, именно поэтому этот блок еще называют блок 0. Каждый, кто отправил Satoshi BTC, отправил свои средства в то, что по сути является подвешенным на блокчейне. Но это мысль, правда?

Безликий миллиардер

Кто бы ни был на самом деле Сатоши и где бы он ни был прямо сейчас (может быть, читаете это?), Заслуживает оваций стоя. Весь мир интересуется, кому принадлежит состояние BTC. Правительства даже исследовали Сатоши. Отчеты различаются по результатам этих усилий, причем некоторые утверждают, что они смогли идентифицировать ему, но на сегодняшний день никто не выступил и не смог доказать, что он истинный владелец состояния BTC..

Последние мысли – он это заслужил

Технология блокчейн трансформирует мировую экономику, предоставляя безопасные и эффективные средства для ведения бизнеса. Трудно сказать, развивалась бы эта технология или цена BTC такими же темпами, если бы Сатоши с самого начала раскрыл свою личность. Единственное, в чем вы можете быть абсолютно уверены, – это то, что в тот день, когда один из этих BTC перейдет из кошелька Сатоши, весь мир будет наблюдать.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me