Немного выше сейчас

Теперь немного выше. И теперь немного выше. На этой неделе рынок криптовалют продолжал демонстрировать устойчивый рост, увеличив общую рыночную капитализацию более чем на 2,5 млрд долларов. Рынок, возглавляемый Litecoin (18,63%), Binance Coin (27,50%) и BAT (18,03%), за неделю вырос на два процента. Что касается трех верхних монет:

Статистика рынка криптовалют (3/8/19)

Статистика рынка криптовалют (3/8/19)

Биткойн выиграл неделю с ростом цен на 1,43%. Он продолжает приближаться к отметке в 4000 долларов..

Ethereum практически не двигался, увеличившись всего на 0,36%. Цена по-прежнему не превышает 140 долларов..

XRP произошел небольшой откат на 2,57% до 0,30 доллара..

Новости отечественной криптовалюты

До свидания, Visa. Привет, биткойн: На прошлой неделе известная американская сеть продуктовых магазинов Kroger объявила о запрете платежей Visa для всех магазинов, начиная с апреля. Этот шаг стал ответом на непомерные сборы Visa за обработку, которые, по-видимому, мешают сети поддерживать низкие цены для клиентов..

Сторонники биткойна, конечно же, поспешили на него. Энтони «Вирус распространяется» Помплиано написал в Твиттере просьбу всем подписчикам связать его с исполнительной командой Крогера. И, черт возьми, Сатоши, это действительно сработало. Помплиано продолжил на этой неделе, проинформировав массы Twitter, что он разговаривал с цифровой командой Kroger, и что дела, похоже, прогрессируют. Платежи Bitcoin Lightning Network могут поступать в ближайший к вам продуктовый магазин.

Продуктовый магазин @kroger прекращает прием @Visa в более чем 250 магазинах из-за сетевых сборов.

Кто знает кого-то из руководства там?

Команда Morgan Creek Digital прилетит им навстречу и подключит к сети Lightning Network по всей стране.. &# 128293;&# 128591;&# 127997;

– пышность &# 127786; (@APompliano) 2 марта 2019 г.,

Денвер опробует голосование на основе блокчейна: Муниципалитет высотой с милю планирует опробовать мобильное приложение для голосования на своих выборах в мае. Они делают приложение на основе блокчейна доступным для военнослужащих, находящихся на действительной военной службе, и членов их семей, а также для всех избирателей из-за границы. Перенос процесса заочного голосования в мобильное приложение упрощает утомительный процесс распечатки и сканирования всей необходимой документации. И в целом это должно помочь увеличить явку избирателей..

Прогрессивное голосование осуществляется в партнерстве с Tusk Philanthropies, организацией, миссией которой является «продвижение мобильного голосования и программ борьбы с голодом по всей стране».

Люди говорят вещи

Дорси, больше похожий на Хордси: Фанбой биткойнов и генеральный директор Twitter / Square Джек Дорси гарантирует, что он на правильной стороне истории, когда биткойн станет мейнстримом. На этой неделе в подкасте Tales from the Crypt Дорси рассказал, что в последнее время он каждую неделю поглощает криптовалюту на сумму 10 000 долларов, максимальная сумма через приложение Cash..

что нового на coincentral

Основатель IoTeX Рауллен Чай об Интернете вещей (IoT) и конфиденциальности: Мы поговорили с командой, чтобы убедиться, что ваш умный холодильник когда-нибудь не вымогает у вас биткойны.

Аргентинский криптовалютный рынок бросает вызов крипто-зиме: вы можете указать причину либо на полушарии, либо на сомнительный банковский сектор, но аргентинская крипто-зима жаркая.

Гиганты социальных сетей Facebook и Telegram запускают собственные цифровые валюты: потому что вы, очевидно, должны доверять свои финансовые средства компании, которая так этично с личными данными.

Биткойн-киты накопили более 150 000 биткойнов за 60 дней: Nom, nom, nom. Похоже, киты наконец-то начали обедать.

Биткойн не умирает, он просто впадает в спячку: «Биткойн мертв!» Мы слышали это миллион раз. Вот почему это явно не так.

Что такое Pastel Network (PSL)? | Руководство по блокчейну цифрового искусства: мы разбираем, как эта платформа блокчейна делает цифровое искусство доказуемо редким и абсолютно доступным для торговли..

Новости криптовалюты со всего мира

И, за дверью Квадриги номер три…: По-видимому, ничего. Bloomberg сообщает, что пять из шести адресов холодного кошелька, которые канадская биржа QuadrigaCX утверждает, что на них хранилась большая часть средств пользователей, были пустыми с апреля прошлого года. Напомним, генеральный директор Quadriga Джеральд Коттон внезапно скончался в этом году, якобы прихватив с собой пароли к большинству холодных кошельков биржи..

Теперь «Эрнст энд Янг» проводит аудит биржи, пытаясь найти сотни миллионов долларов пользовательских средств. Пока им не повезло. Их следующая линия атаки – через Amazon Web Services (AWS). Они ищут разрешение суда на предоставление Amazon подробных сведений о данных платформы. Поскольку счет открыт на имя Коттона, Amazon не может (или не желает) передать его без решения суда..

Если майнинг криптовалют – это круто, считайте меня Майлсом Дэвисом: Вердикт вынесен. Согласно недавнему исследованию Cisco, кампусы колледжей официально являются вторым самым крутым местом для майнинга криптовалюты. Место рождения подставок для пивного понга и бочонков уступило только энергетическим и коммунальным предприятиям. Двадцать два процента всех операций по майнингу криптовалюты происходят на территории университетов, вероятно, из-за бесплатного электричества, предоставляемого школой..

Лучшие вертикали крипто-майнинга

Ведущие вертикали крипто-майнинга (Источник: Cisco)

Тем не менее, помимо студентов, исследователь угроз Cisco Остин МакБрайб считает, что хакеры также заражали компьютеры кампусов вредоносными программами для майнинга, известными как криптоджекинг. Он отмечает: «Если вам не нужно оплачивать эти расходы, значит, вы действительно находитесь в хорошем месте для зарабатывания денег на копейки университета».

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me