T.G.F.F. (Слава Богу за пятницу)

Если бы не ралли в последнюю минуту в эту пятницу, на этой неделе мы бы увидели много двузначного красного цвета. Рынок достиг недельного максимума около 115,8 млрд долларов, а затем упал до минимума чуть менее 111 млрд долларов. Благодаря ралли в конце недели, вся рыночная капитализация упала менее чем на один процент за неделю и в настоящее время едва превышает 114 миллиардов долларов..

Статистика рынка криптовалют (08.02.19)

Статистика рынка криптовалют (08.02.19)

Несколько альткойнов действительно проявили себя на прошлой неделе. Litecoin вырос на 16,57%, обогнав несколько валют и заняв четвертое место. Binance Coin подорожал на 24,62% ​​и вошел в десятку лучших. А Ark вырос на 34,83 ​​процента. Движение трех лучших монет было не таким интересным.

Биткойн упали всего на 0,52% за последние семь дней.

XRP потерял 2,81% своей цены.

Ethereum выросли на 1,67% на этой неделе.

Новости отечественной криптовалюты

Пожары, Покупатели, и Aquihires: В разгар массовых увольнений и остановок среди криптовалютных компаний некоторые из них движутся в противоположном направлении. На этой неделе американская биржа Kraken приобрела лондонского поставщика криптовалютных индексов Crypto Facilities. Цель покупки с девятью цифрами – добавить фьючерсы и индексные продукты в основной арсенал Kraken. У подходящих клиентов скоро будет доступ к шести фьючерсам на криптовалюту..

Из других положительных новостей отрасли следует отметить, что Facebook стал личным первым в мире по приобретению стартапа Chainspace. До приобретения команда стартапа создавала платформу смарт-контрактов с использованием шардинга. Однако Facebook, похоже, больше интересует команда, а не их продукт. Гигант социальных сетей нанял большую часть команды Chainspace в свое относительно новое подразделение блокчейнов, и первоначальный проект закрывается..

Люди говорят вещи

Джек Атака: Генеральный директор Twitter и генеральный директор Square Джек Дорси на этой неделе потряс мир криптовалюты серией заявлений в пользу биткойнов. В начале недели Дорси появился в подкасте Joe Rogan Experience, рекламируя, что биткойн с наибольшей вероятностью станет национальной валютой Интернета. После этого он выложил серию твитов, в которых изложены те же чувства. Чудо-стартап даже намекнул, что Twitter, возможно, изучает возможности интеграции Lightning Network..

lnbc28600u1pw9n7g7pp5enjn8exsyymyl6mlxmcvy7fdcwuh04z96swfmtasznppglgdyvsqdqqcqzysc8rve6vdwuvketcn7yp8gu3ltvq29vj588erp3at9z2msqj0yhhjdwsf7qtfy5lwf8favm6u3wr5qklvprlhrz89pknpdfxnc55wy6sqnrxjh7

– джек (@jack) 5 февраля 2019 г.,

что нового на coincentral

Реальный потенциал: криптовалюта в Латинской Америке: Bienvenidos, crypto. Узнайте, как криптовалюта вызывает фурор по всей Латинской Америке.

Сообщается, что Fidelity Investment предоставляет услуги по хранению криптовалюты, которые, вероятно, увеличат рынок: Fidelity – первый из крупных традиционных игроков, планирующих предложить хранение криптовалюты. И это должно быть большим для рынка.

Как приложения для обеспечения безопасности блокчейна сделают Интернет более безопасным местом: это опасное место (в Интернете). Но не волнуйтесь. Блокчейн здесь, чтобы защитить вас.

За инновациями Blockstream в биткойнах: погружение в творение Адама Бэка: Blockstream – движущая сила развития биткойнов. Прочтите о том, чем они занимаются.

Музыкальные фестивали криптовалюты | Другой взгляд: было множество неудачных музыкальных криптопроектов. А потом был OMF.

Патрик Спрингер из Polybird о будущем токенизации активов: они говорят, что 2019 год – год токенизации, и Патрик Спрингер склонен с этим согласиться.

Намекнул ли Джек Дорси на предстоящую интеграцию биткойн-платежей в Twitter ?: Twitter + Bitcoin. Комбо с каждым днем ​​выглядит все менее и менее надуманным..

Комментарий редактора: Почему 2019 год является годом нефинансового токена (NFT): в то время как Ethereum неуклонно падает, NFT поверх него – нет.

Обзор Uphold Exchange: Можете ли вы доверять своей криптовалюте ?: Uphold – еще один безопасный вариант покупки криптовалюты. Но подходит ли это тебе?

Что такое Essentia Blockchain Framework | Руководство для начинающих: узнайте все о платформе, которая позволяет вам контролировать свои данные..

Мода встречает блокчейн: как блокчейн может решить проблемы моды: этот блокчейн… сейчас так популярен.

Новости криптовалюты со всего мира

Остров Мэн (и блокчейн): Возможно, вы не слышали о небольшой самоуправляющейся британской зависимости, но остров Мэн стремится сделать себе имя в качестве всемирного центра блокчейнов. На острове недавно образовались блокчейн-офис и песочница, в которой предприятия могут опробовать новую технологию блокчейн. По словам Лайла Рраксола, исполнительного директора Digital Isle of Man, они «стремятся привлечь на остров премиальный бизнес-блокчейн и ведущие биржи мира».

Помимо технологической песочницы, законодатели планируют ввести «технологически независимое регулирование, основанное на передовой практике, которую [они] видели в других высококачественных юрисдикциях по всему миру».

Смерть, личные ключи и кленовый сироп: На этой неделе рассказ был настолько ярким, что он заслуживает особого внимания на Netflix. В конце прошлого года Джеральд Коттен, генеральный директор крупнейшей канадской криптовалютной биржи QuadrigaCX, внезапно скончался во время поездки в Индию. К сожалению, он унес пароли от холодных кошельков биржи с собой в могилу, в результате чего пользовательские средства на сумму 190 миллионов долларов были недоступны. Хотя специалисты по шифрованию работают над получением этих паролей, шансы на успех невелики..

У нас есть тысячи адресов кошельков, принадлежащих @QuadrigaCoinEx и расследуют причудливую и, откровенно говоря, невероятную историю смерти основателя и утерянных ключей. Обычно я не вызываю повестку в суд, но если @rcmpgrcpolice ищем это, свяжитесь @krakenfx

– Джесси Пауэлл (@jespow) 3 февраля 2019 г.,

Здесь история становится еще интереснее. Некоторые люди предположили что а) биржа использует смерть как способ уйти с деньгами, или даже б) Коттен инсценировал свою смерть, чтобы обмануть клиентов. Не помогает то, что соучредитель Коттона якобы является осужденным мошенником и отмывателем денег, который управлял биржей под вымышленным именем.. А вы думали, что рынок в последнее время приелся …

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me