На этой неделе в криптовалюте – 30 марта 2018 г.

Медведи снова в городе

На этой неделе рынок криптовалют еще больше погрузился в рецессию. При общей рыночной капитализации в 258 млрд долларов он падает 20% из 320 миллиардов долларов, которые были перенесены на эту неделю. Это самый низкий показатель на всем рынке с 24 ноября 2017 года..

Да, мы повернули время вспять и вернули цены на уровень 2017 года. Жаль, что эта оценка была сделана в прошлом году – теперь это просто пережиток стремительного взлета рынка. Хотя быть на самом низком минимуме за четыре месяца – это не обязательно хорошее чувство, возможно, это последнее резкое падение говорит нам о том, что мы приближаемся к основанию. Но мы еще не из леса.

Биткойн: дедушка Биткойн, практически отражающий собственные движения рынка, упал 21% за неделю, упав со скромных 8600 долларов до еще более скромных 6720 долларов..

Ethereum: с Ethereum дела обстоят еще хуже. Вторая по популярности криптовалюта упала с ценой 377 долларов. 28% в течение семидневного периода от запрашиваемой цены 528 долларов США в начале недели.

Ripple: номер три в нашем списке работает лучше, чем обычно. Ну, лучше относительное, здесь, так как все еще внизу 21% по 0,50 доллара с 0,64 доллара, но он не зафиксировал самое большое снижение цен в группе, как в другие медвежьи недели.

информация о рынке криптовалют 30 марта

Внутренние новости

2018 год станет годом, когда киты заставят «весь ад вырваться наружу»: Билл Баргидт, генеральный директор приложения для криптовалютных инвестиций Abra, предсказывает, что в мире криптовалют «начнется ад», когда западные институциональные деньги начнут исследовать криптоактивы. «Я разговариваю с хедж-фондами, состоятельными частными лицами, даже с товарными спекулянтами. Они смотрят на волатильность на криптовалютных рынках и видят в этом огромные возможности », – заявил Баргидт. Тем не менее, генеральный директор по-прежнему оптимистичен в отношении виртуальной валюты..

Поиск криптовалютных вакансий сокращается по мере падения цен: По данным поисковой системы Indeed, параллельно со снижением цен на криптовалюту сократились и поиски работы, связанные с криптовалютами. «За последний год интерес к вакансиям в сфере криптовалюты на Indeed сильно вырос. Однако в последние месяцы цены на биткойны и другие криптовалюты были нестабильными и (в некоторых случаях) снижались », – заявили в компании. «Интерес соискателей к Indeed для работы с биткойнами и криптовалютами тоже упал». Хотя количество поисков работы в криптовалюте и биткойнах сократилось, поисковые запросы, связанные с блокчейном, остаются стабильными..

OmiseGo жертвует 1 миллион долларов благотворительной организации для беженцев: Создатель Ethereum Виталик Бутерин и финтех-стартап OmiseGo недавно пожертвовали 1 миллион долларов благотворительной организации GiveDirectly, которая занимается предоставлением грантов без каких-либо условий для крайне бедных. Пожертвование будет направлено на новую кампанию в Уганде, которая предоставит более 12000 семей беженцев грант для содействия развитию бизнеса и других возможностей..

OmiseGo Charity

Саморегулирующийся орган США по фьючерсам заявляет, что отчетность о криптовалютной деятельности является обязательством: Национальная фьючерсная ассоциация США напомнила, что CPO, CTA и IB, которые торгуют, консультируют или запрашивают заказы на криптовалюту или производные криптовалюты, должны сообщать обо всех криптовалютных операциях. «Это постоянное обязательство», – сказали в СРО. Напоминание приходит через пару месяцев после того, как уведомления были адресованы в декабре прошлого года..

Фирма по кибербезопасности HackerOne нанимает бывшего прокурора Министерства юстиции США / криптоэксперта: HackerOne, известная своей программой «bug bounty», наращивает свой криптовалютный профиль с новым пополнением в своей команде – Кэтрин Хаун. Бывший прокурор Министерства юстиции США и нынешний член правления Coinbase, Хаун также участвовал в судебном преследовании лиц, связанных с рынком наркотиков Silk Road и BTC-e. В HackerOne она планирует помочь преодолеть пробелы в общении между технологами и разработчиками, с одной стороны, и политиками, с другой..

Ford Patent представляет собой крипто-транзакции между транспортными средствами: Оплата проезда через трафик может стать реальностью. Ford Motor Company получила новый патент, который включает способ для автомобилей общаться друг с другом и даже использовать токен-валюту в качестве средства транзакции для покупки проезда и преференций. «Система CMMP работает с индивидуальными транзакциями на основе токенов, когда торговые автомобили и транспортные средства потребителей соглашаются торговать единицами криптовалюты», – говорится в патенте..

Ford Crypto

Фирма по кибербезопасности обнаруживает клиентов, скрытых от крипто-майнинга: Фирма по кибербезопасности Darktrace обнаружила скрытый майнинг криптовалют в сетях около 1000 своих клиентов. В одном случае они обнаружили, что мошенник из европейского банка организовал «бизнес на стороне крипто-майнинга» под половицами, обнаружив в нем загадочные схемы трафика. Фирма специализируется на использовании искусственного интеллекта для обнаружения утечек данных и реагирования на них..

Twitter присоединяется к победе над крипто-рекламой: Следуя примеру других социальных сетей, таких как Facebook и Google, Twitter начал запрещать рекламу криптовалюты. «Мы стремимся обеспечить безопасность сообщества Twitter», – заявляют в компании. «Согласно этой новой политике, реклама первичных предложений монет (ICO) и продажа токенов будет запрещена во всем мире». Новые правила Твиттера призваны ограничить возможности для мошенничества и обмана..

Что нового на CoinCentral?

Что такое Riot Blockchain ($ RIOT) ?: Взгляд на Riot Blockchain Inc. ($ RIOT), первую компанию, зарегистрированную на NASDAQ, которая специализируется исключительно на биткойнах и компаниях, основанных на блокчейнах..

Не позволяйте рынкам вводить вас в заблуждение: быки выходят из-под контроля: Не позволяйте нисходящей тенденции сегодняшних рынков отвлечь вас от все еще раскаленного инвестиционного мира. Только в 2017 году венчурные капиталисты и другие инвесторы вложили в отрасль 1,06 миллиарда долларов..

Bitfract объявляет о выпуске закрытого бета-тестирования: Обычно перебалансировка вашего портфеля может быть утомительным и дорогостоящим процессом. Если ваша торговая стратегия предполагает поддержание сбалансированного портфеля, этот инструмент может оказаться вам полезным..

Международная криптографическая организация подает иск против технологических компаний за запрет рекламы: Коалиция криптовалютных и блокчейн-организаций не смирится с недавним запретом крупных технологий на рекламу, связанную с криптовалютами. Кто будет судить на стороне?

Что такое АСТ ?: AST или токен AirSwap – это членский токен децентрализованной биржи AirSwap. Люди из AirSwap называют нынешнюю версию своей децентрализованной биржи (или DEX) торговцем токенов AirSwap..

Как купить цифровое искусство: От Rare Pepes до аниме, блокчейн и технологии расширяют то, что мы считаем искусством, и то, как мы делимся искусством в современную эпоху..

Что такое Гнозис (GNO) ?: Ознакомьтесь с этим руководством для новичков по Gnosis, платформе рынка прогнозов, построенной как децентрализованное приложение (dapp) в сети Ethereum..

Европол пресекает киберпреступность, ответственную за отмывание 1 млрд евро с помощью криптовалюты: Ранее на этой неделе Европол, ведущее правоохранительное ведомство Европейского Союза, недавно задержал главаря хакерской группы, ответственной за кражу более 1 млрд евро из более чем 100 финансовых учреждений по всему миру..

Что такое IAMA Coin ?: Узнайте больше о IAMA (или я – монета), коллекции физических и цифровых произведений искусства Кевина Абоша..

Споры перерастают в закрытие после закрытия Litepay: Согласно сообщению в блоге, опубликованному на этой неделе Litecoin Foundation, генеральный директор Litepay Кеннет Асаре прекращает все операции в рамках подготовки к продаже компании..

Шесть лучших арт-проектов Blockchain: В этой статье мы рассмотрим шесть самых популярных арт-проектов блокчейн и то, как художники, стоящие за ними, используют технологию блокчейн в своих работах..

Запрет рекламы криптовалюты: Узнайте, почему некоторые из крупнейших технологических компаний ведут крестовый поход против рекламы, связанной с криптовалютой, на своих платформах..

Борьба Blockchain с фейковыми новостями: С ростом простоты общения фейковые новости и ложные истории теперь распространяются быстрее, чем когда-либо. Узнайте, как блокчейн пытается изменить эту раздражающую тенденцию.

Что такое Пура ?: В то время как все криптовалюты утверждают, что они пытаются сделать мир лучше, Pura резервирует 10% от каждого вознаграждения за блок именно для этого..

Что такое аниме-монета (ANI) ?: Узнайте больше о Anime Coin, проекте, предлагающем пользователям платформу для выпуска, подписания, хранения и обмена цифровых предметов, связанных с аниме, в блокчейне.

Почему так много ICO терпят неудачу ?: ICO не умерли. Дело в том, что в 2017 и начале 2018 года появилось много ICO из-за общей рыночной шумихи, и у многих нет стратегии, чтобы продержаться..

Binance переезжает на Мальту: Самая популярная в мире биржа криптовалют Binance переезжает на Мальту.

Международные новости

Беларусь легализует весь бизнес, связанный с криптовалютой: Стремясь стать мировым лидером в области инноваций в области блокчейнов, небольшая страна Беларусь приняла нормативные акты, по сути легализуя криптоиндустрию. Подписанный президентом Александром Лукашенко Указ №8 предлагает налоговые льготы (например, отсутствие налогов на прибыль от добычи полезных ископаемых), отказ от виз и другие стимулы для привлечения блокчейн-компаний..

Финансовый регулятор Великобритании предупреждает о возможном мошенничестве: Согласно отчету, «мы считаем, что эта фирма предоставляет финансовые услуги или продукты в Великобритании без нашего разрешения. Узнайте, почему нужно быть особенно осторожным с этой неавторизованной фирмой и как защитить себя от мошенников ». Olsson Capital, которая работает из Болгарии, как сообщается, нацелена на британских инвесторов своими услугами криптовалюты..

Крипто взлом

Две торговые платформы в Японии закрываются в соответствии с правилами: Tokyo GateWay и Mr. Exchange, базирующаяся в Фукуоке, – две из последних японских бирж, которые должны быть закрыты, поскольку регулирующие органы ужесточают свои позиции. После кражи NEM на 500 млн долларов в январе усиление надзора за сектором вынудило биржи зарегистрироваться в FSA и улучшить свою относительно низкую безопасность. При закрытии обе биржи должны вернуть все средства инвестора..

В Южной Корее могут появиться варианты криптовалютных платежей к 2019 году: Южнокорейские потребители, широко известные своей любовью к технологиям, вскоре смогут тратить свои криптовалюты в более чем 8000 розничных магазинах. Крупная биржа Bithumb, объединившаяся с поставщиком цифровых платежей Korea Pay, объявила, что скоро предложит услуги платежных решений для своих клиентов, желающих платить с помощью своих криптокошельков. Ожидается, что компании всех типов и размеров, от кафе до свечных магазинов, присоединятся к революции виртуальной валюты..

Крупнейший банк Дании считает криптовалюту слишком рискованной для торговли: В отчете Danske bank говорится, что «мы отрицательно относимся к криптовалютам и настоятельно рекомендуем нашим клиентам воздерживаться от инвестиций в эту область». Из-за высокой волатильности, отсутствия прозрачности и общего отсутствия защиты потребителей банк исключил возможность для своих клиентов покупать связанные с криптовалютой финансовые инструменты, такие как биржевые ноты. Тем не менее, клиенты по-прежнему могут использовать свои кредитные карты Danske для покупок криптовалюты..

Крипто Банк

Центральный банк Китая считает, что криптовалюта угрожает его национальной валюте: На встрече, посвященной достижениям Китая в области монетарного золота и серебра, Народный банк Китая рассмотрел возможные риски для китайского юаня, включая «развитие цифровой экономики». В то время как вице-управляющий банка Фань Ифэй отмечал, что банки увеличивают объем исследований и разработок в области цифровых валют, он подчеркнул, что одним из их главных приоритетов является защита юаня от виртуальных валют с помощью строгой политики..

Канадское кредитное учреждение запрещает клиентам инвестировать в криптовалюту: Кредитное учреждение Bank of Montreal (BMO) 28 марта объявило, что его клиенты больше не могут проводить кредитные, дебетовые и онлайн-платежи на платформах для торговли криптовалютой. По словам банка, «это решение было принято из-за нестабильного характера криптовалют, а также для лучшей защиты безопасности наших клиентов и банка».

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me