До следующего года…

Каждая неделя не может быть хорошей. После первых признаков ралли в середине / конце декабря рынок начал падать еще в канун Рождества. С момента достижения еженедельного максимума около 146,5 млрд долларов в понедельник общая рыночная капитализация упала на 17 процентов и в настоящее время составляет чуть более 121,5 млрд долларов..

Статистика рынка криптовалют (28.12.2018)

Статистика рынка криптовалют (28.12.2018)

На этой неделе пострадали несколько альткойнов, включая Bitcoin Cash (-26,61%), Bitcoin SV (-27,88%), Dash (-14,83%) и EOS (-12,40%). Ethereum Classic (6,20%) и Decred (11,66%) были частью горстки монет, демонстрирующих положительные движения. Давайте посмотрим на наши три лучшие монеты:

Биткойн снизилась на 9,15% до 3600 долларов.

XRP упал на 6,76%, теперь цена составляет 0,345 доллара..

Ethereum победитель этой недели. Криптовалюта преодолела свою тенденцию к снижению, фактически поднявшись на 2,86% за последние семь дней. Это немного, но с остальной частью рынка, выделенной красным, это означает приличную неделю..

Новости отечественной криптовалюты

Litecoin выходит на ринг: В эту субботу Litecoin будет в центре внимания боя UFC в полутяжелом весе между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном. Это событие знаменует собой первое появление официального криптовалютного партнера UFC..

Битва должна охватить миллионы зрителей, что, в свою очередь, означает, что более миллиона глаз должны обратить внимание на Litecoin. Читая заявление Litecoin Foundation по этому поводу, похоже, что эта информационная кампания станет первым шагом в более глубоком партнерстве с организацией MMA..

Рад сообщить, что логотип Litecoin будет на холсте официального криптовалютного партнера @UFC 232, 29 декабря в Инглвуде, Калифорния! Прочитайте больше: https://t.co/y4yvPWb6rj pic.twitter.com/ddML54j5GH

– Чарли Ли [LTC⚡] (@SatoshiLite) 26 декабря 2018 г.

Министерство обороны рассматривает блокчейн для оказания помощи при стихийных бедствиях: Агентство оборонной логистики (DLA), входящее в состав Министерства обороны США (DoD), опубликовало в прошлую пятницу заявление, в котором объясняется интерес агентства к использованию технологии блокчейн для оказания помощи при стихийных бедствиях. Члены DLA обсудили эту тему во время двухдневной презентации, организованной офисом непрерывного совершенствования процессов (CPI) в начале месяца..

Они ссылаются на несколько потенциальных применений новой технологии, «например, в обработке транзакций и отслеживании грузов в пути для оценки улучшений процесса». Хотя DLA еще не внедрило никаких решений для блокчейнов, эти действия, похоже, не за горами. Аналитик по управлению CPI Элайджа Лондо подчеркнул: «[Мы] как можно лучше понимаем, что это такое, что об этом говорят в отрасли, как может выглядеть будущее, как это применимо к цепочкам поставок и как другие отрасли используют Это. Мы проявляем должную осмотрительность ».

что нового на coincentral

Управление качеством цепочки поставок – будущее торговли: логистика может быть сложным кошмаром, но блокчейн здесь, чтобы помочь.

Торговля криптовалютой как бизнес через статус трейдера: Торговля как бизнес через статус трейдера IRS имеет некоторые приятные налоговые последствия. Вот как этим воспользоваться.

Снижение на 80 процентов, пора ли покупать биткойн ?: В этом году рынок сильно пострадал. Тем не менее, это может указывать на идеальное время для покупки..

Почему рухнул крипторынок ?: FUD, киты, неизбежный пузырь? Что на самом деле привело к краху рынка?

Взгляд в блокчейн UPS: UPS и блокчейн – это имеет смысл.

Хранение документов в блокчейне: зачем, как и где: после денежных переводов хранение данных было одним из первых вариантов использования блокчейна. Узнай все об этом.

Что такое Dropil Coin (DROP)? | Инструменты автоматизации для криптографии: все, что вам нужно знать о платформе автоматизации криптографии.

Как купить Zcash (ZEC) | Руководство для начинающих: пора узнать, как получить в свои руки Zcash.

Лучшие сценарии использования и проекты распределенных приложений за 2019 год: в 2018 году появилось множество новых блокчейн-приложений, но это ничто по сравнению с тем, что есть в 2019 году..

Что такое транзакция блокчейна ?: Мы подробно рассмотрим, возможно, самую важную функцию блокчейна..

Биткойн-майнинговая компания Bitmain сталкивается с нормативными проблемами IPO: после того, что, казалось, было многообещающим IPO, теперь кажется, что Bitmain, возможно, откусил больше, чем может прожевать.

Генеральный директор Allianz призывает к запрету биткойнов, вот почему этого не произойдет: когда люди поймут? Ты. Не могу. Запрет. Биткойн.

Facebook нацелился на индийский рынок денежных переводов с помощью криптографии: следующий шаг Facebook на пути к мировому господству – индийские денежные переводы.

Что такое Bitwage? Работа и крипто-платежи для удаленных сотрудников: получать оплату в криптовалюте? Подпишите нас!

Есть ли у биткойна будущее ?: О, волшебный шар-восьмерка. Пожалуйста, ответьте «Да!»

Общий анализ криптоциклов и ключевых уровней: иногда вам нужно взглянуть на общую картину, чтобы по-настоящему почувствовать рынок.

Насосно-отгрузочные группы | Навигация в криптовалютных водах: в открытом море криптовалюты группы накачки и сброса – это пираты. Не самое интересное.

Что такое Odyssey Coin (OCN)? | Руководство для начинающих: руководство по децентрализованной экономике совместного использования, стремящейся конкурировать с Airbnb и Uber.

Медвежьи рынки Биткойна: Путеводитель по сбоям и возвратам Биткойна: мы терпим поражение. Но мы снова встаем. Никогда не подавишь нас!

Новости криптовалюты со всего мира

Крипто на пути к легализации в Индии: В настоящее время владение криптовалютой в Индии может посадить вас за решетку. Однако, согласно отчету Новый индийский экспресс, это может скоро измениться. Высокопоставленный чиновник сообщил газете, что правительственный комитет дважды собирался для обсуждения законности цифровой валюты и пришел к другому выводу, нежели ранее..

«Существует общее мнение, что криптовалюта не может считаться полностью незаконной. Это нужно узаконить с сильными гонщиками. Обсуждения продолжаются. Скоро у нас будет больше ясности », – заявил чиновник. Прошло больше года с тех пор, как правительство Индии объявило криптовалюту незаконной. Мы, наконец, можем увидеть, что это решение будет отменено после следующего заседания комитета в январе 2019 года..

Тайваньский мужчина ворует электроэнергию на миллионы: Мужчина по фамилии Ян был арестован на этой неделе в Таиланде по обвинению в краже электроэнергии на сумму более трех миллионов долларов для добычи криптовалюты на сумму более 14 миллионов долларов. Ян якобы открыл 17 витрин, замаскировав их под кукольные магазины и интернет-кафе, чтобы обойти счетчики мощности и бесплатно майнить криптовалюту..

Ян использовал свои незаконные операции по добыче биткойнов и Ethereum.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me