Climbin ’

Еще одна неделя в плюсе для рынка криптовалют. Осмелимся ли мы сказать: «Медвежий рынок закончился?» После нескольких падений на этой неделе общая рыночная капитализация выросла со 133,8 млрд долларов до 137,4 млрд долларов – почти на три процента. У нескольких альткойнов также были впечатляющие недели. У Stellar (22,09%), Cardano (17,59%) и Dash (10,12%) рост выражался двузначными числами. Однако наиболее примечательным был рост сети Crypto.com (ранее Монако) на 471,28%..

Статистика рынка криптовалют (15.03.19)

Статистика рынка криптовалют (15.03.19)

Относительно скучная неделя для нашей тройки:

Биткойн увеличилась на 0,72%.

Ethereum притворился мертвым, поднявшись всего на 0,04%.

XRP поднялся на 0,68%.

Новости отечественной криптовалюты

Чем выше пирамида, тем дальше падение: Лидер OneCoin Константин Игнатов был арестован в международном аэропорту Лос-Анджелоса в прошлую пятницу, и ему было незамедлительно предъявлено обвинение в многочисленных сообщениях о мошенничестве. Игнатов и его сестра управляли схемой криптовалютной пирамиды, в которой они украли миллиарды долларов у инвесторов..

Основав болгарскую компанию в 2014 году, они вознаграждали пользователей посредством многоуровневой маркетинговой кампании за привлечение дополнительных людей для покупки «пакетов криптовалюты». Однако OneCoin на самом деле не использовал блокчейн, фальсифицированный майнинг и внутренне устанавливал цену для монеты без учета спроса и предложения..

Заместитель исполняющего обязанности директора ФБР Уильям Суини-младший комментирует этот вопрос: «В отличие от аутентичных криптовалют, которые хранят записи истории транзакций своих инвесторов, OneCoin не имеет реальной ценности. Он не предлагал инвесторам метода отслеживания своих денег, и его нельзя было использовать для покупки чего-либо ». Похоже на несколько других известных нам криптовалют …

Безопасность? Какая безопасность ?: О, счастливый день – немного нормативной ясности! Колорадо официально передал Закон Колорадо о цифровых токенах в конце прошлой недели. В новом законе фактически говорится, что цифровые токены, предназначенные для потребительского использования, не считаются ценными бумагами в штате Колорадо. Итак, если вы создаете служебный токен, вы должны.

Однако есть несколько оговорок. Вам необходимо подать уведомление о намерениях уполномоченному по ценным бумагам. Вы не можете продвигать токен как инвестиционный инструмент. (да). И перед продажей токена вам необходимо построить сеть криптовалюты. Из этих правил есть несколько исключений, но в этом суть..

Обзор СМИ

Крипто идет в Голливуд: Казалось бы, созданный как бычий захват денег 2017 года с плохим чувством времени, хитро названный Крипто выпустил трейлер на этой неделе. С звездным составом, состоящим из Люка Хемсворта, Курта Рассела и неизменно популярной Аннале, вы не захотите пропустить это..

что нового на coincentral

История биткойнов и наиболее ярких моментов криптовалюты [Инфографика]: хотите узнать историю биткойнов, но не можете найти время? Мы вас прикрыли.

Правовые вопросы биткойнов | Важные случаи, на которые стоит обратить внимание: большая часть криптовалюты похожа на дикий запад, но это не спасло этих обвиняемых от длинной руки закона..

[ПРИ ПОДДЕРЖКЕ] Что такое TaxBit? Как работает криптоналоговая автоматизация? С помощью новой налоговой платформы вы сможете автоматически избавиться от рыночных потерь в 2018 году.

Новости криптовалюты со всего мира

Базельский комитет проповедует отказ от монетного дела: В среду Базельский комитет по банковскому надзору, международная надзорная группа, опубликовал заявление о «криптоактивах». Они специально воздерживались от использования слова «криптовалюта», поскольку полагали, что «такие активы ненадежно обеспечивают стандартные функции денег и небезопасно полагаться на них как на средство обмена или средства сбережения». Расскажи нам, что ты на самом деле чувствуешь.

Комитет предупреждает, что из-за изменчивого характера и короткой истории криптоактивы представляют собой множество рисков для банков, которые решают приобрести их или предоставить услуги, связанные с криптовалютой. Затем они излагают несколько руководящих принципов, которым должны следовать банки, если они решат это сделать, включая выполнение комплексной проверки, поддержание четкой структуры правительства и управления рисками, публичное раскрытие любых криптовалютных рисков и открытое общение с любым надзорным органом..

Quoine на испытании: На этой неделе Сингапурский международный коммерческий суд (SICC) вынес решение по первому в стране судебному процессу с участием биткойнов. Суд постановил, что биржа ошибочно отменила несколько сделок маркет-мейкера B2C2. В апреле 2017 года B2C2 разместила семь заказов на обмен Ethereum на биткойны. Из-за технических трудностей компания смогла торговать с соотношением один ETH к 10 BTC, что дает только один ETH стоимостью 12 000 долларов. На следующий день, однако, Quoine развернул торги..

Суд вынес решение в пользу B2C2, но не заставляет Quione выплатить полную стоимость того, что запрашивает маркет-мейкер – немногим более 3000 биткойнов. Вместо этого две компании должны согласовать сумму, иначе придется снова предстать перед судом..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me