Инвесторы в биткойн верят в его долгосрочный потенциал в качестве децентрализованной валюты и инвестиций в рост. С появлением IRA Биткойн вы также можете включить Биткойн в свой долгосрочный пенсионный план. Вот краткий обзор ключевых концепций IRA, а также конкретные нюансы покупки биткойнов в вашей IRA. Наконец, вы рассмотрите три потенциальные инвестиционные стратегии для своей биткойн-IRA. Ответ на ваш вопрос: «Могу ли я купить биткойн с помощью IRA?» – громкий да.

Что такое IRA / Roth IRA?

Введенный в 1974 году индивидуальный пенсионный счет (ИРА) позволил миллионам рабочих финансировать личный пенсионный фонд. Даже в середине 1970-х годов пенсионные планы, финансируемые компаниями, начали постепенно сокращаться, и IRA стала идеальной заменой. Сегодня больше работников охвачено IRA и пенсионными счетами 401 тыс., Чем пенсионными планами компании..

С IRA вы можете внести процент от вашего скорректированного валового дохода (AGI) на свой счет. Затем вы вычитаете взнос IRA из своего налогооблагаемого дохода во время подачи налоговой декларации. Обратной стороной является то, что весь прирост капитала и дивиденды, полученные в IRA, становятся налогооблагаемыми, когда средства выводятся при выходе на пенсию..

В 1998 году сенатор Уильям Рот представил закон, создавший Рот ИРА. Roth IRA не предоставляет налоговых вычетов для вашего годового взноса. Тем не менее, весь прирост капитала и дивиденды на 100% не облагаются налогом при выходе на пенсию. Ваш налоговый консультант может помочь вам определить, что вам больше всего подходит: традиционный IRA или Roth IRA..

Могу ли я купить биткойн с помощью IRA?

Да, конечно. Однако вам необходимо создать самостоятельная ИРА чтобы иметь возможность покупать биткойны с его помощью. Вам также необходимо создать IRA общество с ограниченной ответственностью (ООО). Ваш ООО будет лицом, покупающим и продающим биткойны для вашей учетной записи IRA. Ты не можешь перевести любой биткойн, которым вы сейчас владеете, непосредственно в вашу IRA LLC. Вы должны продать его, перевести средства в свою IRA LLC, а затем он сможет покупать и продавать биткойны от вашего имени. Если вы предпочитаете Roth IRA, применяются те же общие правила..

Существуют лимиты годового взноса для счетов IRA. Никогда не превышайте лимит, иначе IRS накажет вас. Вы также можете столкнуться с огромным штрафом за досрочное снятие средств (обычно 10%), если вы снимаете средства со своего IRA до достижения 59,5 лет..

Плюсы и минусы Bitcoin IRA

Плюсы инвестирования в биткойн с вашим IRA / Roth IRA могут включать:

  • Экономия налога на прибыль. Если биткойн предоставлен Раздел 1256 налоговый режим, 60% будет облагаться налогом по долгосрочным ставкам прироста капитала и 40% по краткосрочным ставкам. Это будет огромная налоговая льгота и хорошая причина для включения Биткойн во все стандартные (не относящиеся к Roth) IRA..
  • Диверсификация портфеля (биткойны, акции, облигации, драгоценные металлы и наличные деньги)
  • Потенциал долгосрочного роста Биткойн
  • Корректировка суммы взносов по мере изменения вашего дохода
  • Стратегии усреднения долларовых затрат (DCA) кажутся адаптированными для IRA

Отрицательные стороны инвестирования в биткойн с вашим IRA / Roth IRA могут включать:

  • Волатильность биткойнов, особенно если биткойн составляет значительную часть вашего IRA.
  • Возможность взлома вашего IRA LLC. Вам нужно инвестировать в лучший доступный холодный кошелек, а также заплатить за сейф для хранения всех кодов счетов..
  • Стоимость создания и поддержания вашей IRA LLC. Может оказаться невыгодным, если у вас небольшой остаток на счете
  • Неопределенность в отношении будущего государственного регулирования биткойнов

Потенциальные стратегии инвестирования для вашей биткойн-IRA

Как правило, торговля / инвестирование в IRA является длительным, но есть способ обойти это ограничение. Вот несколько торговых / инвестиционных стратегий, которые вам следует рассмотреть:

  • Усреднение долларовых затрат (DCA). Покупайте фиксированное количество биткойнов (или биткойн-ETF, если доступно) каждый месяц (неделю) и просто держите их на долгий срок. Лучше всего начинать стратегию DCA, когда вы только начинаете работать, чтобы ваши монеты выросли в цене за 35–45 лет. Если возможно, начните свою стратегию DCA после большой коррекции биткойна на 50-60%, особенно если вы по-прежнему уверены в его долгосрочном потенциале роста..
  • Торгуйте разнообразными биткойнами следование тенденции стратегии. Эти стратегии стремятся к большой прибыли, но в отличие от DCA, их использование стоп-лосса и защиты скользящего стопа помогает ограничить убытки и зафиксировать прибыль. Свинг-трейдинг (удержание в течение 14 дней или меньше) не является хорошей идеей для любой учетной записи Bitcoin IRA. Эта стратегия может заставить вас сосредоточиться на быстрой прибыли, а не на медленном, устойчивом росте, к которому вы стремитесь как инвестор IRA..
  • Если когда обратный Биткойн-ETF станут доступными, вы сможете короткая Биткойн в ИРА. Если бы такой ETF был доступен в декабре 2017 года, вы могли бы купить обратный биткойн-ETF и получить прибыль от продолжающегося медвежьего рынка биткойнов. Только высококвалифицированные трейдеры должны рассматривать эту стратегию.

Решения: биткойн IRA или биткойн Roth IRA?

Вот несколько различных сценариев, которые могут помочь вам определить, подходит ли обычная IRA или Roth IRA для ваших инвестиционных планов Биткойн:

  1. Вы прогнозируете стабильный рост доходов в следующие 20–30 лет..
  2. Вы максимально увеличите свой годовой взнос в IRA за тот же период времени..
  3. Вы уверены в росте цен на биткойны в течение как минимум 20-30 лет (среднегодовой прирост 12-15%)..

В приведенном выше сценарии вы можете получить больше вознаграждений при выходе на пенсию с Roth IRA. Причиной может быть огромный прирост капитала на вашем биткойне, который будет выведен без уплаты налогов. Такой прирост капитала, скорее всего, затмевает потерю ежегодных налоговых вычетов, которые предоставляет обычная IRA..

Обычный IRA может иметь больше смысла в этом сценарии:

  1. Ваш доход скромный и не ожидается постоянного роста, или он действительно может снизиться..
  2. Ожидается, что ваш годовой взнос в IRA останется неизменным или может уменьшиться.
  3. Вы надеетесь, что Биткойн будет в цене, но ожидаете более скромного среднегодового прироста 7-9%..

В этом случае ежегодный налоговый вычет для вашего взноса в IRA может помочь улучшить качество вашей жизни прямо сейчас. Вы будете платить налоги со всех доходов IRA при выходе из пенсии, но, поскольку вы работаете с более низкой заработной платой, ваша низкая налоговая категория будет означать небольшой налоговый счет при выходе на пенсию. Съешьте немного своего торта сейчас, и еще есть чем насладиться позже.

Резюме

Учетные записи IRA и Roth IRA – ваши лучшие варианты, если на вас не распространяется пенсионный план компании или союза или пенсионный план 401k. Их легко создавать, финансировать и поддерживать. Если вы хотите включить биткойн в свой портфель пенсионных счетов, вам необходимо создать самостоятельную IRA и LLC, которые будут юридической структурой, которая будет содержать вашу IRA. Предполагая, что вы верите, что Биткойн обладает потенциалом роста на десятилетия, и включение монеты в ваш пенсионный портфель имеет смысл..

Теперь ваша задача – спланировать диверсифицированный, некоррелированный пенсионный портфель, который включает биткойны, драгоценные металлы, акции, облигации и наличные деньги. Ваш зарегистрированный инвестиционный консультант может помочь определить, какой процент биткойнов должен составлять ваш портфель IRA..

Спекуляция на финансовых рынках сопряжена со значительным риском. Вы должны использовать только рисковый капитал при торговле или инвестировании. Всегда консультируйтесь со своим лицензированным финансовым консультантом, прежде чем размещать рисковый капитал на финансовых рынках..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me