Мир наводнен информацией. В этом и красота, и уродство Интернета, реальный парадокс. Практически любой и где угодно может публиковать свой собственный контент, и иногда это затрудняет получение самых актуальных и интересных новостей о криптовалюте..

Но не волнуйтесь, CoinCentral мы вам поможем! Итак, мы составили обзор собственных источников новостей о криптовалюте, чтобы вы не пропустили ни одной детали. Кроме того, у некоторых из этих источников есть собственные новостные приложения для криптовалют. Если вы часто бываете в разъездах, то вам наверняка пригодится хороший источник информации о Wi-Fi в аэропорту и гостевом доме..

Мы приглашаем вас присоединиться к нам, чтобы отдать дань уважения другим сайтам СМИ и новостным источникам, которые делают большую работу по созданию индустрии криптовалюты..

CoinDesk

https://www.coindesk.com/

CoinDesk – это давно существующее издание (для относительно молодого новостного пространства о криптовалютах), впервые созданное в 2013 году. В настоящее время они получают более 10 миллионов уникальных посетителей через свои веб-публикации и различные каналы социальных сетей. Сайт предоставляет обширное освещение криптовалюты, новостей и событий, происходящих в сфере криптовалюты и блокчейнов..

CoinDesk имеет ряд отличных функций веб-сайта, включая State of Blockchain, который охватывает ключевые тенденции, данные и события в отрасли за предыдущий год. Другой – это индекс цен на биткойны, который широко используется в таких изданиях, как Wall Street Journal и Financial Times..

Новости криптовалюты

Coindesk, лидер в области новостей о криптовалюте

Они также являются хозяевами ежегодного саммита Консенсуса, который проходит в Нью-Йорке. Многие энтузиасты считают Consensus одной из ведущих конференций в мире криптовалют..

МонетаТелеграф

https://cointelegraph.com/

CoinTelegraph также был основан в 2013 году на пике одного из многих пузырей биткойнов. CT – это независимое издание, которое охватывает все, что касается криптовалюты, блокчейна, децентрализованных приложений и будущего финансов. У них есть большая команда международных писателей, и они ежедневно создают регулярный контент..

Сайт известен своим уникальным иллюстрации в мультяшном стиле посвященный каждому посту.

Новости криптовалюты

Образец мультяшных иллюстраций Cointelegraphs

Биткойн

https://bitcointalk.org/

Несмотря на то, что ряд старых сайтов обновился до более привлекательного интерфейса, BitcoinTalk сохранил свои корни. Это все еще скорее ресурс старой школы, и он в основном сохранил свой первоначальный формат доски объявлений, который был так распространен в конце 90-х и начале нулевых..

Новости криптовалюты

Bitcointalk – старая школа!

BitcoinTalk был основан Сатоши Накамото в 2009 году как место, где энтузиасты обсуждают технические детали Биткойна. Конечно, с тех пор он превратился в совершенно нового зверя с техническими обсуждениями во всех областях криптовалютной сферы. Это также считается очень ценным источником для ICO, чтобы продвигать себя на.

Reddit

https://www.reddit.com/

Reddit на протяжении многих лет неизменно входит в 20-ку самых популярных сайтов в мире. Это один из ведущих источников новостей, курируемых сообществом. Криптосообщество перешло на Reddit именно из-за его децентрализованного характера..

В то время как основные издания продолжают продвигать свои собственные повестки дня в Интернете, такие места, как Reddit, позволяют кому угодно публиковать собственный контент. Неудивительно, что проекты ICO продолжают вкладывать ресурсы в маркетинг на этой платформе..

Новости криптовалюты

Reddit никогда не перестает развлекать!

Очевидным недостатком для пользователей Reddit является то, что вам действительно нужно делать домашнюю работу, если вы хотите найти контент хорошего качества. Однако мы сделали это немного проще для вас. Некоторые из популярных субреддитов (или форумов, посвященных определенной цели на Reddit) включают:

Twitter

https://twitter.com/

Twitter остается важным ресурсом для любого серьезного энтузиаста криптовалюты. Платформа микроблогов используется экспертами по всему миру для быстрого получения лакомых кусочков информации по мере их раскрытия в течение рабочего дня, а по сути, каждый день..

Прежде чем статьи появятся на вашем любимом новостном сайте о криптовалюте, нужно время, чтобы их подготовить и получить одобрение. Twitter пропускает этот процесс, позволяя вам следить за своими любимыми личностями и получать их обновления в режиме реального времени..

Однако ни одна платформа не идеальна, а Twitter печально известен своим тролли и ICO мошенничества. Несмотря на эти проблемы, все еще имеет огромное значение следить за рядом экспертов по криптовалюте. Стоит проверить следующее:

  • Андреас Антонополус – Автор бестселлеров, спикер, педагог и один из ведущих мировых экспертов по биткойнам и открытым блокчейнам.
  • Виталик Бутерин – Оратор, писатель, программист и соучредитель журнала Bitcoin Magazine и блокчейна Ethereum
  • Джеймсон Лопп – Инженер по инфраструктуре Casa, создатель statoshi.info и основатель bitcoinsig.com
  • Трейс Майер – Предприниматель, инвестор, журналист, монетолог и ярый защитник свободы слова.
  • Джимми Сонг – Разработчик биткойнов & максималист, преподаватель и венчурный партнер Blockchain Capital
  • Ари Пол – ИТ-директор & соучредитель Blocktower Capital, ведущей инвестиционной компании в сфере криптовалют
  • Крис Бурниске – Соучредитель Placeholder Ventures, Нью-Йоркской фирмы, специализирующейся на криптоактивах.

Конечно, их гораздо больше. Тем не менее, нам, вероятно, потребуется несколько статей, чтобы охватить растущий список влиятельных лиц, утверждающих себя в Twitter..

CoinCentral

https://coincentral.com/

И, наконец, ни один список не будет полным без серьезного упоминания о заметном и перспективном веб-сайте новостей о криптовалюте: CoinCentral, конечно же! Несмотря на то, что CoinCentral был основан только в октябре прошлого года (2017), его ежемесячная аудитория составляет от 1000000 до 2000000 читателей (в зависимости от источника) и неуклонно растет..

В отличие от нескольких других известных конкурентов, CoinCentral не рассылает вам спам с рекламой или партнерскими ссылками. Мы ориентируемся, прежде всего, на предоставление высококачественного контента во всех областях криптовалюты. Хотя большая часть нашего контента посвящена фундаментальным руководствам по проектам, техническому анализу и другим журналистским усилиям, мы также публикуем эпизодические новости с высококачественной аналитической информацией..

Новости криптовалюты

CoinCentral, вызывающий волну в сфере криптовалют

Мы также недавно запустили наш текущий ценовой тикер, который в настоящее время отслеживает более 290 криптовалют. CoinCentral предоставляет еженедельные обзоры, быстрые новости и множество подробных статей, охватывающих все аспекты криптовалюты и блокчейна..

Если вы только начинаете, мы предлагаем множество руководств для начинающих:

  • Что такое биткойн
  • Что такое Ethereum
  • Общий обзор всех наших гидов

А наш раздел статей охватывает широкий спектр тем для тех, кто хочет глубже понять, как криптовалюта меняет мир. Наша еженедельная серия электронных писем This Week in Crypto выходит каждую пятницу и отмечает самые важные новости, которые вам нужно знать. Наконец, многие из вас захотят быть в курсе последних новостей и пресс-релизов, формирующих эту поистине захватывающую область. Обязательно добавьте в закладки и следите за обновлениями!

Последние мысли: сводка новостей о криптовалюте

Лучший новостной сайт о криптовалюте, несомненно, будет предметом личного мнения. Очевидно, вы знаете, кто получает наш голос. Но, возможно, что еще более важно, ключ к информированию о криптовалютном пространстве – это получение самых разных источников. Мы представили здесь ряд полезных, которые высоко ценятся людьми в сообществе криптовалют..

Интернет демократизировал поток информации. И благодаря этому у нас теперь есть прекрасный новый мир децентрализованных новостных служб наряду с традиционными игроками. Кто получает ваш голос? Будь уверен напиши нам в Твиттере некоторые из ваших любимых новостных ресурсов о криптовалюте.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me