Kraken и Bittrex – две из самых популярных платформ для инвесторов для торговли альтернативными монетами («альткойнами»). Оба являются отличным вариантом для людей, которым комфортно пользоваться более простыми биржами, такими как Gemini и Coinbase, и которые хотят расширить свое портфолио..

В этом обзоре «Kraken vs Bittrex» я расскажу о достоинствах и недостатках каждой платформы, а также подробно расскажу, что делает их уникальными. Таким образом, вы можете с уверенностью решить, какой обмен лучше всего подходит для вас..

Мы пройдемся по:

Kraken vs Bittrex: ключевая информация

Способы финансирования

Доступные способы финансирования определяются вашим уровень проверки на Kraken.

Как 1-го уровня пользователь, вы ограничены депозиты и снятие криптовалюты. Однако на этом уровне вы также можете торговать фиатной валютой (например, долларами США) вместе с криптовалютой. Чтобы стать пользователем уровня 1, вы должны указать свое полное имя, дату рождения, страну и номер телефона..

Чтобы попасть в категорию Tier 2, вам также необходимо указать свой адрес. Для достижения уровня 3 необходимо загрузить действительное государственное удостоверение личности и подтверждение места жительства. В зависимости от страны проживания вы можете вносить и снимать средства банковским переводом на уровне 2 или 3.. Резиденты США должны быть в Уровне 3, чтобы иметь доступ к этому методу финансирования..

В отличие от Kraken, вы не можете пополнить свой счет фиатной валютой в Bittrex.. Bittrex разрешает только обмен криптовалюты на криптовалюту с упором на пары Биткойн, Эфириум и Тетер. Если вы решите использовать Bittrex, я рекомендую купить одну из этих трех монет на другой бирже и передать их Bittrex для торговли..

Интерфейс

Kraken предоставляет три способа покупки и продажи криптовалюты: простой, средний и продвинутый. На вкладке “Простой” можно разместить рыночные и лимитные заявки.

Панель инструментов Kraken Bitcoin с выбранной простой вкладкой

На вкладках “Средний” и “Дополнительно” вы можете установить условное закрытие, стоп-лосс, варианты кредитного плеча и истечение срока.

Панель инструментов Kraken Bitcoin с выбранной вкладкой Advanced

Интерфейс Bittrex не такой интуитивно понятный, как Kraken при первом использовании. Чтобы купить / продать определенную монету, вы можете либо щелкнуть название рынка (например, BTC-XMR) на главной странице, либо щелкнуть имя монеты на странице своего кошелька (например, XMR)..

На странице рынка Bittrex предоставляет соответствующие графики (книга заказов и временная шкала цен) прямо над полем ввода для заказов. Это позволяет вам легко анализировать технические характеристики монеты при оформлении заказа..

График книги заказов Bittrex Monero

Подобно Kraken, вы можете устанавливать рыночные и лимитные ордера, а также размещать условные для ваших заказов. Вот и все расширенные возможности торговли, которые предлагает Bittrex..

Форма заказа Bittrex

Опытным инвесторам, которым нужны расширенные торговые функции, следует обратить внимание на Kraken, а инвесторам, специализирующимся на аналитике, следует обратить внимание на Bittrex..

Комиссия за торговлю

Kraken использует график торговых комиссий с комиссией, варьирующейся в зависимости от вашего 30-дневного торгового объема и от того, размещаете ли вы заказ в книгах (производитель) или выполняете заказ из книг (покупатель).

В комиссия производителя для большинства пар на Kraken колеблется от От 0,00% до 0,16%. Сборы тейкера обычно находятся между 0,10% и 0,26%.

Bittrex взимает комиссию 0,25% за все сделки..

Kraken имеет явное преимущество в части торговых комиссий. Однако, если вы являетесь инвестором с небольшим объемом, использующим эти биржи для быстрой покупки позиции в монете, комиссии более сопоставимы – 0,25% на Bittrex против 0,26% на Kraken..

Доступные криптовалюты

Маловероятно, что вы не сможете найти нужные монеты между этими двумя биржами..

Kraken предлагает множество монет и спариваний, в том числе:

  • Биткойн
  • Биткойн Кэш
  • Бросаться
  • EOS
  • Ethereum Classic
  • Ethereum
  • Гнозис
  • Iconomi
  • Litecoin
  • Дыня
  • Augur
  • Привязь
  • Dogecoin
  • Звездные люмены
  • Монеро
  • Рябь
  • Zcash

Bittrex имеет более 250 торговых пар. Как я уже упоминал ранее, все эти пары связаны с биткойнами, Ethereum и Tether, поэтому убедитесь, что у вас есть средства, прежде чем торговать..

Лимиты переводов

На Kraken вы можете депозит до 25000 долларов в день когда вы предоставляете подтверждение источника средств. Депозиты обычно принимают 1-5 рабочих дней для доступа к вашей учетной записи. Лимит вывода Kraken также составляет 25000 долларов в день..

Нет ограничений на сумму, которую вы можете внести на Bittrex.. Сумма, которую вы можете снять, увеличивается вместе с вашим уровень проверки.

С базовых счетов можно снимать до 3 BTC в день. когда у них включена двухфакторная аутентификация. Вам необходимо указать свое имя, адрес и дату рождения, чтобы иметь базовую учетную запись.

Расширенные аккаунты имеют дневной лимит снятия 100 BTC. когда у них включен двухфакторный. Чтобы получить расширенный аккаунт, вам необходимо загрузить идентификацию и селфи..

Компания Trust

Kraken и Bittrex, действуя как американские компании, соблюдают высокие стандарты и правила SEC и правительства США..

Штаб-квартира Kraken находится в Сан-Франциско и управляется ее материнской компанией Payward, Inc. Многие уважаемые инвесторы, в том числе Blockchain Capital, предоставили компании более 6 миллионов долларов финансирования. База пользователей на бирже также резко увеличилась с момента ее запуска в 2013 году – удваивается примерно каждые 5 месяцев..

Bittrex был запущен в 2014 году командой с обширными знаниями и опытом в области безопасности и разработки продуктов. В команда основателей ранее работал в известных компаниях, таких как Amazon, Blackberry, Microsoft и Qualys. Теперь штаб-квартира Bittrex находится в Сиэтле, члены сообщества снова и снова рекомендуют Bittrex как лучший способ торговать альткойнами..

Безопасность фонда

Хотя точная сумма не указана, Kraken заявляет, что они хранят большинство криптоактивов офлайн в зашифрованных аппаратных кошельках. Единственные монеты, которые они хранят в сети, – это те, которые используются для поддержания ликвидности на бирже. Компания также сохраняет полные резервы для предотвращения любого риска банковский бег.

Bittrex имеет от 80% до 90% всех средств, находящихся в офлайне. используя гибкую, многоэтапную стратегию кошелька. Платформа также использует двухфакторную аутентификацию, уведомления по электронной почте и определение IP-адреса для дополнительной защиты вашей учетной записи во время входа в систему..

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Bittrex обычно является объектом внимания хакеров, пытающихся использовать фишинг и получить данные для входа пользователей. Всегда переходите на веб-сайт, вводя «bittrex.com» прямо в панель навигации.. Не гуглите «Bittrex» и не нажимайте на ссылку в результатах поиска.. Часто фишеры покупают рекламу с URL-адресом и дизайном веб-сайта, аналогичными официальному веб-сайту Bittrex, чтобы обмануть трейдеров и заставить их предоставить данные для входа..

Служба поддержки

И Kraken, и Bittrex обеспечивают хорошую поддержку клиентов и обширные ресурсы, чтобы помочь новым инвесторам решить общие проблемы, которые могут возникнуть..

Kraken имеет комплексную Раздел FAQ и даже включает руководство по обучению для новичков и трейдеров, желающих узнать больше об инвестировании.

Я не сталкивался с этим лично, но Kraken недавно подвергся некоторой критике за медленное время отклика службы поддержки и иногда за игнорирование заявок в службу поддержки. Я не считаю это злом, это скорее сбой для быстрорастущей компании..

Bittrex имеет надежную сайт поддержки состоит из часто задаваемых вопросов, объявлений, новостей и области для сообщений о проблемах.

На прошлой неделе многие члены сообщества сообщили, что они внезапно не смогли войти в Bittrex или вывести средства из-за проблем с проверкой на своей учетной записи. После пары дней молчания Bittrex выпустил утверждение объясняя, что отключение учетной записи произошло по причинам соответствия и затронуло только 0,01% учетных записей.

Я согласен с большинством сообщества в том, что Bittrex мог бы предупредить и обеспечить лучшую поддержку тем, чьи учетные записи были затронуты. Надеюсь, компания извлечет уроки из этой ошибки и предоставит лучший опыт в следующий раз, когда произойдет подобное событие..

Вывод

Есть веская причина, по которой Kraken и Bittrex сегодня являются двумя самыми популярными биржами в отрасли. Вы действительно не могли ошибиться, выбрав любой из них для торговли альткойнами..

Если вы ищете платформу для депозита фиатных денег и торговли различными монетами все в одном месте, Kraken это для вас.

Вы заинтересованы в торговле еще более широкий выбор монет по обмену с широкая поддержка сообщества? выбирать Bittrex.

(См. Полный список обзоров криптобирж CoinCentral)

Больше сравнений с Кракеном

  • Kraken против GDAX
  • Кракен против Близнецов
  • Kraken против Coinbase
  • Кракен против Полоникс

Больше сравнений Bittrex

  • Bittrex против Coinbase
  • Bittrex против Poloniex

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me