Лучшее понимание того, когда покупать биткойны, может помочь вам вывести свою инвестиционную стратегию на новый уровень. Это был интересный год для Биткойна и всего рынка криптовалют. Криптовалютный рынок потерял большую часть своей прибыли в 2017 году в этом году, когда начались рыночные корректировки. Эти потери заставили многих инвесторов принимать трудные решения, например, когда продавать биткойны, и должен ли я покупать биткойны сейчас? Важно помнить, что не существует единого стиля инвестирования, который подошел бы всем..

Выбери свою стратегию

Когда дело доходит до инвестирования в биткойн, есть несколько популярных стратегий. В конце концов, вы можете обнаружить, что комбинация работает лучше всего для вас. Это нормально, и нахождение правильного баланса увеличивает рентабельность инвестиций (ROI) и снижает уровень стресса во время рыночной коррекции. Давайте рассмотрим две популярные стратегии торговли биткойнами..

Долгосрочные: HODL

Сообщество Биткойн HODL (держись за свою жизнь) сильное, а почему бы и нет? Биткойн – первая в мире успешная криптовалюта. Помимо того факта, что он познакомил мир с технологией блокчейн, с этой криптовалютой связана также социальная и экономическая свобода..

HODLers верят в основную цель Биткойна освободить мир от коррумпированной и гнусной финансовой системы. Кроме того, они считают, что биткойн всегда будет расти в цене в долгосрочной перспективе. Учитывая, что осталось добыть менее четырех миллионов биткойнов, дефицит этого цифрового актива неоспорим..

Незамайнные биткойны через Bitcoinblockhalf

Незамайнные биткойны через Bitcoinblockhalf

Это, безусловно, самая простая стратегия инвестирования в биткойны. Вы покупаете биткойн, когда цена падает, и держите его. Вот и все. Если вы просмотрите историю цен на биткойны, любой, кто следовал этой стратегии до середины 2017 года, добился больших успехов..

Краткосрочная торговля: дневная торговля

Дневная торговля использует более активный подход к криптовалюте. Дневные трейдеры стремятся получить прибыль, основываясь на своем понимании рынка, а не на хранении биткойнов. Для этих инвесторов очень важно использовать лучшие рыночные инструменты. Продвинутая рыночная аналитика и торговые роботы – два прекрасных примера популярных инструментов дневной торговли, которые могут улучшить вашу рентабельность инвестиций..

Укрепите свою позицию

Дневные трейдеры зарабатывают прибыль в периоды волатильности. Опытный дневной трейдер знает, как получить прибыль, даже когда рынок рушится. В сценарии медвежьего рынка эти трейдеры укрепят свои позиции. Эта торговая стратегия требует, чтобы вы продали свой биткойн в начале падения рынка, а затем выкупили биткойн по более низкой цене, как только рынок достигнет дна. Результат: больше биткойнов. Однако эту стратегию легче сказать, чем сделать.

Комбинированный метод

Многие инвесторы используют комбинацию этих тактик для достижения цели увеличения своих биткойн-холдингов. Эти инвесторы хранят свои биткойны до серьезных изменений на рынке. Для криптоинвестора важно отслеживать новые события на рынке криптовалют. Теоретически медвежий рынок предсказать легче, чем бычий..

Помните, что рынок криптографии по-прежнему является новым для многих инвесторов, и плохие СМИ могут распространять FUD (страх, неуверенность и сомнения), что вызывает распродажу обеспокоенных инвесторов. Например, если вы проснетесь завтра и наберете биткойн в поисковой системе новостей Google, а первые три страницы статей будут отрицательными, вполне вероятно, что это приведет к падению цены на биткойны. Сколько? Никто не знает.

Сравнение рыночных циклов

Рыночные циклы подобны океанским приливам. Хотя никто не может точно предположить, насколько мощным будет прилив, они могут ссылаться на предыдущую активность за год, чтобы получить общее представление о том, когда рыночная активность увеличивается или уменьшается. Биткойну сейчас 10 лет, и существует десятилетие маркетинговых исследований, которые можно оценить, чтобы лучше понять рыночные циклы Биткойна..

Биткойн через CoinMarketCap

Биткойн через CoinMarketCap

Недавняя стабилизация рынка

Рынок, похоже, стабилизируется с волатильностью на самом низком уровне за многие годы. Означает ли это, что Биткойн стабилен? Возможно нет. Биткойн обычно испытывает волатильность после такого рыночного поведения. В большинстве случаев следует бычий рынок..

Правда о провале

Покупай дешево, продавай дорого. Это инвестиционная аксиома, которую повторяют эксперты всего криптопространства. Хотя это кажется достаточно простым, предсказать, когда падение будет в самой низкой точке, по меньшей мере сложно. Одна из лучших стратегий – просматривать графики рынка и, если падение находится вблизи линий сопротивления, покупать. Линии сопротивления на рыночном графике представляют собой точки, в которых рынок показал рост покупательной активности, тем самым остановив медведя..

Киты плещутся

Отслеживание торговой активности китов в пространстве Биткойн – еще один отличный способ запланировать свои покупки. Биткойн-киты – это люди, владеющие огромным количеством биткойнов. Недавний отчет Bloomberg показал, что всего 1000 человек владеют более 40% всех существующих биткойнов..

Когда кит делает движение, весь рынок реагирует. А отчет опубликованная Investopedia в сентябре 2018 года, подчеркнула этот сценарий. Отчет показал, как один кит вызвал распродажу биткойнов на 53 миллиарда долларов. Мораль истории: наблюдайте за китами, потому что они могут резко повлиять на цены.

Полицейские аукционы

Сотрудники правоохранительных органов усиливают конфискацию криптовалюты, и если вы хотите вложить значительные средства в криптовалюту, эти сценарии идеальны. Крупномасштабные криптоаукционы предоставляют вам прекрасную возможность получить огромные суммы криптовалюты по сниженным ценам..

Давний криптоинвестор Тим Дрейпер Как известно, после краха Шелкового пути у властей было куплено около 30 000 конфискованных биткойнов. Хотя Дрейпер отказался сообщить конкретные детали уплаченной цены, в отчете Удача Журнал оценивает среднюю цену биткойнов примерно в 334 доллара..

Когда покупать биткойны

Чтобы узнать, когда покупать биткойны, нужно узнать, каким криптоинвестором вы хотите быть. Как только вы поймете свою стратегию, вы поймете, когда имеет смысл покупать больше биткойнов, HODL, продавать или укреплять свои позиции. Имея в виду эти концепции, теперь вы готовы узнать, как увеличить свой портфель криптовалют, как профессионал..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me