Как заработать шиткойн

Примечание редактора: это руководство «Как заработать шиткойн» полностью сатирическое. Ни в коем случае, форма или форма Coin Central никоим образом не побуждает вас пойти и создать shitcoin. Их уже достаточно на рынке – нам больше не нужно.

Как заработать шиткойн

Из быстрого захват денег выровнять мошенничество, похоже, что в наши дни все пользуются преимуществами быстрорастущего, но нерегулируемого рынка криптовалют. Так почему бы и нет? Создание криптовалюты больше не предназначено только для компьютерных программистов и экспертов по блокчейнам. В настоящее время это может сделать каждый! Даже вы.

Несмотря на то, что существует множество платформ, которые упрощают создание монеты, мы собираемся использовать платформу Waves сегодня. Позвольте мне быть ясным, Волны это не дерьмовая или дерьмовая платформа, и многие монеты, созданные с помощью Waves, являются законными. Я не могу этого достаточно подчеркнуть. Команда Waves делает отличные вещи, чтобы сделать технологию блокчейн более доступной для обычного человека. Если вы хотите узнать больше о проекте, ознакомьтесь с нашим руководством для начинающих по Waves..

При этом вы можете создать свою собственную монету на Waves менее чем за 15 минут за ~ 10 долларов. Это действительно подарок и проклятие платформы.

Давайте начнем.

Создать учетную запись Waves

Перво-наперво, отправляйтесь в Онлайн-клиент Waves. В настоящее время доступно два, но я рекомендую попробовать бета-версию. Бета-версия проста в использовании и почти не содержит ошибок..

Сайт Waves

После нажатия кнопки «Начать» выберите аватар и установите надежный пароль. Позже вы не сможете изменить свой аватар, поэтому убедитесь, что ваш выбор вас устраивает. Я рад сообщить, что нашел ту, которая похожа на меня.

аватар волны

Увидеть сходство?

После того, как вы настроите свою учетную запись, вам будет предоставлена ​​возможность сделать резервную копию. Если вы собираетесь выманивать у тысяч людей деньги, проводя профессиональное ICO, вам стоит это сделать. Запишите свой пароль из 15 слов в секретном и безопасном месте..

… Или поместите его на стикер рядом с компьютером. Все, что работает для вас.

волны резервная фраза

Извлеките парольную фразу, нажмите “Продолжить”, и все готово!

Ну, почти. Waves предлагает вам подтвердить некоторую причудливую легализацию, прежде чем наконец освободить вас.

Однако не тратьте время на чтение скучных подробностей – у нас есть дерьмовая добыча. Просто слепо установите флажки и нажмите «Подтвердить и начать»..

волны юридического соглашения

Пополните свой счет

Теперь мы в деле. Создание монеты на платформе стоит 1 ВОЛНУ. Если вы уже являетесь обладателем WAVES, отлично! Вам просто нужно пожертвовать частью своей потенциальной выгоды ради дерьмового добра.

Если нет, вам придется перевести средства и торговать WAVES на их децентрализованной бирже. Есть много вариантов, как это сделать, но я рекомендую передавать биткойны, Ethereum, Litecoin или Zcash..

Балансы волн

Действительно баллотируюсь здесь

Депозиты в долларах США и евро также доступны, но требуют утверждения. Это отличный вариант, если вы хотите оставить бумажный след для своего мошенничества ICO..

После перевода средств перейдите на биржу и обменяйте их хотя бы на одну WAVE – комиссию, необходимую для создания монеты..

Волны DEX

Сделайте свой Shitcoin

Теперь начинается самое интересное. Платформа WAVES делает всю тяжелую работу по созданию вашей монеты, но вы по-прежнему контролируете некоторые характеристики, наиболее важной из которых является имя.

Вы хотите дать своей монете интересное имя. Пусть он представляет будущее или полет на Луну. Вы не ошибетесь с чем-то вроде Apollo или Quantum..

Квантовая

Подождите, Quantum уже существует?

Затем дайте своему shitcoin какое-нибудь интересное описание. Убедитесь, что вы добавили много модных словечек, таких как «разрушительный», «неизменный реестр» и «блокчейн 3.0» – потому что 2.0 был оооочень 2017.

После этого установите общее количество токенов. Действительно, когда дело доходит до этого, чем больше, тем веселее.

Допустим, вы хотите собрать 100 миллионов долларов. Вы можете продать 1 миллиард монет по 0,10 доллара за штуку или же 1 миллион монет по 100 долларов каждая. Когда этот плохой мальчик достигает 10 000 долларов и опрокидывает биткойн, вам лучше поверить, что вам стоило начать с 0,10 доллара..

И подумайте об этом с точки зрения людей, которых вы обманываете над участниками ICO. Вы бы предпочли потратить 10 долларов, чтобы получить 1/1000 монеты или потратьте столько же, чтобы получить 100 монет? Ответ очевиден.

сумма shitcoin

69. Красиво.

Вы также можете выбрать, следует ли повторно выпускать монету или нет. Честно говоря, просто идите своим чутьем на это.

Наконец, определитесь с количеством десятичных знаков в вашей монете. У Google отличный генератор случайных чисел чтобы помочь вам с этой частью.

Для завершения нажмите «Создать», подтвердите свои данные и вуаля! Теперь вы являетесь владельцем своего собственного шиткойна. Но твоя работа еще не сделана.

подтверждение shitcoin

Даже Волны знают, что эта монета летит на чертову луну.

Шил, шил, шил

Это может быть самая важная часть. Что хорошего в шиткойне, если вы к черту его не продвигаете?

Сначала создайте веб-сайт на каком-нибудь конструкторе сайтов с перетаскиванием, например WordPress. Что бы вы ни делали, ваш основной фон должен быть каким-то вариантом этого:

Посмотреть перо Созвездия Автор: Мадс Кордес (@Mobilpadde) на CodePen.

Я могу только представить, как выглядит настоящий блокчейн.

Затем зайдите на каждый форум, сабреддит, группу в Facebook и т. Д. И расскажите миру, как ваш shitcoin станет следующим биткойном. Чем больше вы это говорите, тем правдивее становится. Вы должны внушить FOMO людям, которые будут «ругать себя за то, что упустили эту прекрасную возможность».

Очевидно, что любой, кто пытается вас позвать, просто обманывает.

Существует множество способов сбора взносов и распределения ваших монет для вашего ICO. Вы можете размещать заказы на продажу на Waves DEX, работать с подрядчиком, чтобы разместить его прямо на своем веб-сайте, или просто пообещать инвесторам, что вы дадите им монеты, как только они заплатят вам. Выбор остается за вами.

«А как насчет технического документа?» Отличный вопрос … для ботаника. Все равно их никто не читает. Если он вам действительно нужен, просто скопируйте и вставьте части из ваших любимых. Все крутые дети делают это.

И с этим у вас есть все, что вам нужно, чтобы создать свой собственный shitcoin и запустить успешное ICO..

Последние мысли

Это руководство предназначено для того, чтобы показать, насколько легко создать криптовалюту. Есть много мошенничества и чуши. Пожалуйста, проведите собственное исследование, прежде чем принимать какие-либо финансовые решения..

ICO BoochCoin продлится до 9 марта. Все взносы будут переданы Благотворительность Святого Болдрика. Если вы хотите участвовать и владеть BoochCoins (которые абсолютно ничего не стоят), вам следует:

  1. Настройте себе кошелек Waves.
  2. Сделайте пожертвование в Сент-Болдрик здесь.
  3. Твитнуть или DM @TheRealBucci с вашим публичным адресом Waves
  4. Я пришлю несколько монет

1 доллар пожертвован = 100 BoochCoins (какая сделка!)

Примечание редактора: снова BoochCoins не имеют ценности, а CoinCentral никоим образом, форма или форма не поддерживает этот токен (или любой токен на нашем сайте, если на то пошло). Эти токены были созданы как часть этой сатирической статьи, и мы не можем более четко разъяснить в этом отказе от ответственности, что они не являются законными токенами, равно как и рекомендации по инвестициям в этой статье. Черт возьми, Стивен, ты действительно заставил меня напечатать этот сверхдлинный отказ от ответственности, потому что, хотя мы все прояснили его вы не должны покупать BoochCoins, никогда не знаешь, будет ли кто-нибудь.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me