Вам необходимо вести текущий и точный учет всех ваших транзакций с криптовалютой. Скорее всего, вам также необходимо подавать ежеквартальную оценку налогов, чтобы ваш налоговый счет IRS был небольшим в конце года. Наконец, вам также понадобится безошибочная, полная и своевременная федеральная (и, возможно, государственная и городская) налоговая декларация, готовая к 15 апреля. Возможно, вы справитесь с этой сложной задачей. Однако, если вы этого не сделаете, вам нужно обратиться к услугам самого лучшего налогового бухгалтера, разбирающегося в криптографии, или CPA имеется в наличии.

Вот на что обращать внимание при оценке вашего бухгалтера по криптографии.

Четыре шага к поиску хорошего бухгалтера по криптографии

1. Ссылки:

Когда вам нужны услуги хорошего стоматолога, сантехника, ландшафтного дизайнера или автомеханика, вы обычно просите совета у друзей или членов семьи. Скорее всего, они знают кого-то в этой сфере деятельности или они знают кого-то, кто знает кого-то, и т. Д. Однако бухгалтеры по криптовалютным налогам есть не на каждом углу, особенно если вы живете в маленьком городке..

Обращение к местным бухгалтерам и консультантам может помочь вам найти достойных потенциальных клиентов, даже если те, с которыми вы связываетесь, не оснащены для работы с криптовалютами. Вы также можете выполнить поиск в Интернете по запросу крипто CPA, подготовка к налогу на криптовалюту, и крипто бухгалтер. Это приведет к появлению десятков потенциальных клиентов и может стать хорошей отправной точкой для процесса проверки. Также могут быть полезны онлайн-обзоры. Будьте осторожны с ними, поскольку некоторые из них больше похожи на рекламу, чем на объективные оценки клиентов..

Я работал с CPA в моем родном городе, а также пользовался услугами CPA на другом конце страны. Они грамотно занимались налоговыми вопросами, от простых до очень сложных.. По возможности всегда используйте цену за конверсию.. Желательно тот, кто Зарегистрированный агент IRS (EA). Зарегистрированным агентам разрешено представлять вас перед IRS., и могут быть на вес золота, если вы получите неприятное письмо о налоговых штрафах от Большого Бро..

Так что не бойтесь нанять специалиста по криптовалюте или бухгалтера. Приятно иметь возможность лично встретиться с налоговым профи, но если это невозможно, чудеса видеочата, смартфонов, облака и электронной почты могут сделать процесс почти таким же личным..

2. Подтверждение знания криптовалюты:

Когда вы обнаружите потенциального лидера по цене за конверсию в криптовалюте, свяжитесь с ним и задайте следующие вопросы:

  1. Сколько налоговых деклараций по криптовалюте вы подготовили за последние пять лет?
  2. Вы прошли специализированный инструктаж по составлению налогов на криптовалюту??
  3. Вы в курсе всех новых правил и налогового законодательства, касающихся криптовалют??
  4. Есть ли у вас сертификаты, подтверждающие вашу компетентность в подготовке налогов на криптовалюту??
  5. Сколько ваших криптографических клиентов было проверено IRS за последние пять лет (вы можете услышать, что линия оборвалась, спросив об этом!)?

Теперь возможно, что даже хороший CPA для криптовалюты не сообщит, сколько их клиентов (если таковые имеются) прошли аудит IRS. Однако, по крайней мере, убедитесь, что они обладают навыками подготовки крипто-налогов и имеют поддающийся проверке долгосрочный послужной список..

оценка вашей подготовки к подоходному налогу с крипто-бухгалтера

Положившись на дружелюбного к криптовалютам CPA или налогового бухгалтера, вы сможете упростить налоговое планирование и составить отчетность и избавиться от стресса. Изображение: stevepb на Pixabay.com

3. Отзывчивое общение:

Убедитесь, что ваша криптовалютная CPA легко доступна. И убедитесь, что вы тоже можете им стать. Вашей CPA-фирме может потребоваться разъяснение различных форм и документов. Возможно, они обнаружили ошибку, требующую вашего немедленного внимания. Быстрая, надежная и прозрачная связь между вами и вашим специалистом по криптовалютной налоговой отчетности может помочь сделать весь процесс быстрым и безошибочным. Чем больше вы технически подкованы и ваш CPA, тем лучше. Например, возможно, вы можете отказаться от расходов на ночную курьерскую службу, отсканировав документы и отправив их по электронной почте. Вы даже можете загрузить все в облако и поделиться ссылками на документы со своим CPA.

4. Цена:

Услуги по составлению налоговых деклараций стоят недешево. С другой стороны, небольшой франчайзинговый центр налоговой подготовки в торговом центре может справиться со своей работой или же они могут облажаться. Зачем рисковать? Как только вы найдете криптовалюту CPA с отличной квалификацией, проверьте их ставки. Ваш криптографический CPA захочет подготовить всю вашу федеральную налоговую декларацию (очень желательно), а не только ваши приросты и убытки от криптовалюты (форма 8949 и Приложение D). Не позволяйте двум разным фирмам готовить отдельные части вашей федеральной налоговой декларации. Сделайте всю работу своим криптовалютным CPA. Таким образом, если вы прошли аудит, они могут лучше представлять вас перед IRS..

Если вы профессиональный криптотрейдер с тысячами сделок в год (и вам необходимо заполнить Приложение C или другие налоговые формы, связанные с бизнесом), ваши сборы за подготовку налогов будут значительными. Однако, если вы просто криптоинвестор со скромным количеством годовых сделок, рассчитывайте платить меньше. По сути, вам нужно делать покупки для криптовалютного CPA или бухгалтера с привлекательной комбинацией рекомендаций, доказательством криптовалютных знаний, отзывчивой связью и ценой..

Оценка вашего крипто-бухгалтера

После того, как ваша налоговая декларация будет заполнена, с автографом и отправлена ​​на прилавки IRS, самое время расслабиться. Теперь ваша единственная задача – убедиться, что IRS приняло ваш налоговый платеж или возвратило вам деньги. Отображение транзакций, опубликованных на вашем банковском счете, может занять несколько недель..

Пришло время оценить вашего крипто-бухгалтера. Довольны ли вы их уровнем профессионализма, знаниями в области криптографии и налогового законодательства? Подготовили для вас налоговую декларацию без ошибок? Ваша налоговая декларация была заполнена вовремя или даже с опережением графика? Удалось ли вашему CPA найти несколько малоизвестных налоговых лазеек, которыми вы могли бы воспользоваться? Хороший CPA обычно сразу окупается за счет экономии налогов. Чем более знакомы будут ваши CPA или другие налоговые профи с вашими уникальными деталями криптовалютной торговли, бизнеса и семейных финансов, тем более ценными для вас могут стать их услуги. Когда вы найдете способную CPA-фирму, придерживайтесь ее!

Серые зоны существуют за пределами зоны 51

Налоговый кодекс IRS состоит из тысяч страниц. Нет ни одного человека, который мог бы начать точно понимать и интерпретировать каждое правило в нем. Некоторые правила и регги даже кажутся противоречащими друг другу. В этом нет ничего удивительного, поскольку налоговое законодательство с 1916 года составлялось сотнями различных групп с особыми интересами. Что бы там ни было, это определенно беспорядок, заполненный серыми зонами, которые можно использовать..

оценка вашего крипто-бухгалтера черный белый и серый

Где-то между черным и белым в налоговом кодексе IRS находится серая зона. Хорошая криптовалютная CPA может помочь вам идентифицировать, использовать и получать прибыль. Изображение: geralt на Pixabay.com

Доведи до предела

Хороший бухгалтер знает это и готов заставить налоговый кодекс IRS работать на вас. Если ваша криптовалютная CPA-фирма специализируется на увеличении лимита (конечно, успешно) в серой зоне, конфликтующих частях налогового законодательства, дерзайте! Вы можете просто платить меньше подоходного налога.

Еще лучше, если у вас есть сила вашего CPA или зарегистрированного агента, который делает для вас некоторую магию серой зоны, придаст вам дополнительную уверенность при подаче налоговой декларации. Не каждая криптовалютная налоговая декларация выиграет от такой агрессивной интерпретации кода IRS, но вы можете быть приятно удивлены тем, насколько четкая (и все же полностью соответствующая IRS) CPA может сэкономить вам в федеральных подоходных налогах. Чем сложнее ваша налоговая ситуация, тем больше возможностей использовать лазейки.

Уклонение от уплаты налогов незаконно. Уклонение от налогов не является. Найдите высококвалифицированного крипто-CPA или бухгалтера и примените их опыт к работе в вашей уникальной налоговой ситуации. Деньги, сэкономленные на уходе от налогов, окупятся.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me