Несмотря на высокий риск, инвестирование в проект на ранней стадии может дать очень плодотворные результаты. Как и в случае с любыми разумными инвестициями, вам нужно будет провести надлежащее исследование, чтобы защитить свой капитал. Рынок первичного предложения монет (ICO) не регулируется, поэтому у вас мало возможностей, если вас обманут. При этом ICO становятся все популярнее с каждым днем. На сегодняшний день было проведено более 3000 ICO, согласно изучение проведено Reuters.

Выбор успешного ICO может оказаться сложной задачей. Даже экстрасенс не может гарантировать, что вы выйдете вперед. Хотя никто не знает криптовалютного будущего, есть еще несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы найти лучший ICO для инвестиций..

Проверять проекты на основных платформах

Ваш поиск лучшего ICO должен начинаться с изучения того, что обсуждается на популярных крипто-форумах, таких как Биткойн. Здесь вы можете получить широкий спектр советов, а также немного узнать, какие проекты нравятся людям. BitcoinTalk помечает все свои темы ICO [ANN].

И то и другое Reddit и Steamit имеют очень активные форумы ICO. Помимо понимания ваших потенциальных инвестиций, вы также можете получить несколько действительно полезных советов от опытных ветеранов. Не бойтесь задавать вопросы. Вам стоит держаться подальше, если вы не видите свой проект, упомянутый ни на одной из этих платформ..

У лучших ICO будут надежные команды разработчиков

Всегда исследуйте команду разработчиков, стоящую за любым рассматриваемым ICO. Это люди, которые получат ваши инвестиции. Никогда не инвестируйте в ICO, если их команде разработчиков не хватает опыта для выполнения необходимых задач. Начните с аккаунтов команды в социальных сетях. Исследования в социальных сетях могут многое рассказать о команде проекта..

Взаимодействуют ли члены команды с другими профессионалами в той же области? Это может помочь вам определить влияние человека в обществе. Если этот человек ведет технические обсуждения с другими известными разработчиками криптографии, это хороший признак того, что он имеет опыт работы в этой области. Обязательно обратите внимание на любые красные флажки, такие как недавно созданные учетные записи в социальных сетях или различие личности между платформами..

Раздел команды через Dream.io

Раздел команды через Dream.io

Никогда не инвестируйте в ICO, если команда разработчиков не является публичной. Звучит легко, но каждый месяц миллионы долларов теряются из-за того, что инвесторы не смогли исследовать команду разработчиков, стоящую за проектом. В идеале у вас должна быть возможность напрямую поговорить с командой разработчиков проекта через указанную контактную информацию. Вы можете запросить их учетные данные и другую информацию, подтверждающую, что они технически способны справиться с проектом..

Лучшее ICO – финансирование венчурного капитала

Важно, чтобы вы общались с командой разработчиков проекта. Это поможет вам определить уровень венчурного финансирования (VC), уже достигнутого проектом. Венчурное финансирование – это источник жизненной силы многих стартапов. Венчурные инвесторы – это опытные профессионалы, которые не вкладывают свои деньги в проект, если не уверены, что команда способна выполнить свои обещания. При этом даже венчурные капиталисты иногда ошибаются..

Поддержка сообщества

Еще один важный фактор, который следует учитывать при поиске лучшего ICO для инвестиций, – это уровень поддержки сообщества в рамках проекта.. GitHub является основной стартовой площадкой для проектов с открытым кодом, таких как Биткойн. Платформа позволяет разработчикам со всего мира одновременно работать над одним проектом..

Активность на GitHub в сети Lightning

Активность на GitHub в сети Lightning

Проект с активным GitHub получает сильную поддержку со стороны сообщества разработчиков. Напротив, проект с небольшой или нулевой активностью не является. Вам также следует изучить платформу Слабина Канал и Телеграмма. Обе эти платформы позволяют ICO держать потенциальных инвесторов в курсе..

Изучите Белую книгу

После того, как вы завершите свое предварительное исследование, вы готовы изучить информационный документ. Вам следует прочитать Сатоши Накамото Белая книга биткойнов если вы не знаете, как должна читаться прочная белая бумага. Вот краткое изложение общих разделов большинства официальных документов..

  • Обзор – Здесь вы узнаете о проблемах рынка, которые проект намерен исправить. Этот раздел состоит из статистики, исследований и графиков, подтверждающих, почему платформа важна для рынка..
  • Технические характеристики – В разделе технических характеристик официального документа вы можете узнать, как именно работает платформа. Этот раздел должен включать блок-схему, объясняющую использование платформы..
  • Дорожная карта – Дорожная карта сообщает вам, как выглядит график внедрения компании. В этом разделе вы можете многое узнать о планируемых темпах развития ваших потенциальных инвестиций. Обычно это одна страница в длину.
  • Информация о токене – В разделе информации о токене указано, какой токен использует платформа. Он должен сообщить вам, работает ли токен в уникальной цепочке блоков или он совмещен с другой цепочкой блоков. Токены ERC-20 – это самый распространенный тип токенов ICO, существующих сегодня. Эти токены работают в блокчейне Ethereum..
  • Команда – В разделе команды вы узнаете, кто есть кто в проекте. В этом разделе вы можете увидеть, кто основал и кто сейчас разрабатывает проект. Большинство разделов команды включают изображение вместе с небольшой аннотацией, объясняющей опыт членов команды и предыдущие похвалы..

Изучите Код

Вы никогда не должны инвестировать в ICO, у которого нет рабочего кода. Свяжитесь с разработчиками и попросите их написать код для их проекта. Скажите им, что вы заинтересованы в инвестировании в их проект и хотите проверить код, чтобы убедиться, что он работает. Если они ответят «нет проблем, это открытый исходный код», это хороший признак того, что они серьезно относятся к своему проекту. Вы должны инвестировать только в ICO с открытым исходным кодом, потому что сообщество может свободно изучать и вносить свой вклад в создание более технологичного кода..

Оставайтесь решительными и не срезайте углы

Теперь, когда вы лучше понимаете ключевые факторы, которые следует учитывать в этом процессе криптоинвестиций, вы готовы выбрать лучший ICO. Никто не может с уверенностью сказать, получите ли вы прибыль, но вы можете хеджировать шансы в свою пользу, следуя надлежащему протоколу при инвестировании в ICO..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me