NiceHash стал одним из самых популярных способов майнинга Ethereum (ETH). Если вы новичок в майнинге или опытный майнер, желающий использовать NiceHash, вот несколько вещей, которые вы должны знать об использовании этого программного обеспечения для облачного майнинга..

Что такое NiceHash?

NiceHash, расположенный в Словении, является крупнейшим в мире рынком крипто-майнинга. Эта платформа связывает продавцов (также известных как майнеры) мощности хэширования с покупателями мощности хеширования..

Глядя на Сайт NiceHash, компания может похвастаться множеством впечатляющих статистических данных. У него более 332000 активных рабочих в день, 109000 пользователей майнеров, 4009000 заказов и 192000 BTC в выплатах..

Помимо поддержки майнинга Ethereum, NiceHash также поддерживает множество других алгоритмов майнинга. Это означает, что он поддерживает биткойны, Zcash, Litecoin и многие другие..

Является ли NiceHash эффективным решением для майнинга ETH??

Согласно различным онлайн-обзорам, NiceHash предлагает один из самых быстрых и удобных способов майнинга Ethereum. С помощью майнеров NiceHash можно автоматизировать процесс выбора оптимального алгоритма хеширования..

В конечном счете, не имеет значения, является ли Ethereum наиболее эффективным вариантом. По сути, программное обеспечение устраняет многие догадки и стратегии, обычно связанные с выбором конкретного алгоритма и монеты для майнинга. Это также означает, что у вас больше возможностей с NiceHash, чем без него. Одним из потенциальных недостатков является то, что различные пользователи сообщают, что скорость хеширования с NiceHash может быть ниже по сравнению с другими вариантами на рынке..

Алгоритм майнинга Ethereum

Когда-то использовался Ethereum 1.0 Кинжал-Хашимото в качестве алгоритма майнинга. С тех пор Ethereum был обновлен до Ethash. Тем не менее, вы заметите на веб-сайте NiceHash, что майнинг Ethereum на этой платформе по-прежнему полагается на Dagger-Hashimoto..

Хорошая новость в том, что на сайте NiceHash есть инструкция по подключению необходимого ПО ethminer. Сюда входят графические процессоры AMD, графические процессоры NVIDIA и инструкции по сборке Linux. У него даже есть инструкции по подключению к двум разным серверам: ЕС и США..

Варианты установки NiceHash

Первый шаг к аренде места на вашем компьютере и зарабатыванию криптовалюты – это проверить, соответствует ли ваше устройство минимальным требованиям к оборудованию, необходимым для загрузки NiceHash Miner. Обратите внимание, что NiceHash Miner поддерживает только настольные графические процессоры с вычислительными возможностями CUDA 5.0 и выше..

Для обнаружения NiceHash Miner необходимо установить драйверы GPU NVIDIA 387.26 или новее. Видеокарты AMD не поддерживаются NiceHash Miner, поэтому вам необходимо загрузить Наследие майнера NiceHash вместо. Программное обеспечение поддерживает процессоры с функциями / наборами инструкций AES и SSE42. В настоящее время нет планов разрешить процессорам без этих функций / наборов инструкций запускать NiceHash..

Проверка поддержки с учетом прибыльности

Если вы не уверены, сможет ли ваш компьютер запустить это программное обеспечение, лучший способ проверить это – сначала скачать майнер. Во-вторых, вы должны запустить тест, который даст вам хорошее представление о том, практично (или даже возможно) ли использование NiceHash в вашей системе..

Наконец, вы должны проверить калькулятор доходности для определения предполагаемой прибыли или убытков. Во многих случаях вариант с оборудованием не будет прибыльным. Конечно, это зависит от стоимости электроэнергии, типов оборудования и цен на криптовалюту..

5 основных вариантов оборудования для NiceHash

В Калькулятор прибыльности NiceHash дает оценки, какие варианты оборудования должны быть наиболее прибыльными, не включая затраты на электроэнергию.

Выплаты

Одним из наиболее важных аспектов, которые следует учитывать при майнинге Ethereum или любой другой криптовалюты с помощью NiceHash, является форма выплаты. Вы можете подумать, что, поскольку вы майните ETH, выплаты будут в ETH. Это не относится к этой конкретной платформе..

BTC – единственная форма оплаты на NiceHash, независимо от того, какую криптовалюту вы решите майнить. Это означает, что если вы хотите получить ETH, вам нужно будет использовать обмен криптовалюты для конвертации ваших средств BTC..

Хеширование: покупатели и продавцы

В то время как конкуренты в основном продают ежемесячные подписки, NiceHash этого не делает. Минимальная сумма, необходимая для начала майнинга Ethereum, составляет 0,005 BTC. Используя сайт, вы обнаружите, что контракты указаны в сумме BTC в день. Однако вы также можете создать контракт на срок более или менее одного дня..

Сайт предлагает два варианта ставок на покупку хешрейта: стандартные ставки и фиксированная цена. По сути, вариант с фиксированной ценой, вероятно, будет стоить дороже, чем стандартные торги, но упрощает процесс поиска соответствия. При выборе стандартных ставок существует вероятность того, что другой пользователь может перебить вашу ставку..

Скриншот торговой площадки NiceHash

На странице торговой площадки NiceHash в реальном времени представлена ​​статистика по хеширующим запросам мощности. Сюда входят Dagger-Hashimoto и другие алгоритмы..

Комиссия за покупку и продажу NiceHash

Независимо от того, покупаете ли вы или продаете мощность хэширования за ETH или другую криптовалюту, вам необходимо знать, что все комиссии рассчитываются в BTC..

Покупатели: Взимается невозвращаемая комиссия за отправку заказа в размере 0,0001 BTC. Сумма, потраченная на заказы на покупку хэш-мощности (неизрасходованная сумма по отмененным заказам не облагается этой комиссией) составляет 3 процента..

Продавцы: Комиссия за выплаты для остатков менее 0,1 BTC на внешний кошелек составляет 5 процентов. При балансе, превышающем или равном 0,1 BTC на внешний кошелек, взимается комиссия в размере 3%. Выплаты на баланс кошелька NiceHash, превышающий или равный 0,001 BTC, составляют 2 процента..

Комиссия за снятие и депозит

При выводе от 0,001 (минимальная сумма) до 0,1 BTC на любой биткойн-кошелек взимается комиссия в размере 0,0001 BTC. Если сумма вывода на любой биткойн-кошелек превышает 0,1 BTC, комиссия составляет 0,1 процента от суммы вывода. Те, кто хочет обменять средства через Coinbase, могут сделать это довольно легко. Самое главное, нет комиссии за любую сумму, отправленную более 0,001 BTC на кошелек Coinbase..

Карта серверов NiceHash

NiceHash позволяет продавать мощность вашей майнинг-фермы. Сайт рекомендует подключать ваши буровые установки к ближайшему местоположению. На этой карте показаны шесть доступных местоположений по всему миру..

Конкуренты NiceHash

Когда дело доходит до майнинга Ethereum, помимо NiceHash есть и другие варианты. Например, вы можете вообще отказаться от присоединения к майнинговому пулу. Однако майнеры с ограниченным количеством установок обычно не делают этого, поскольку у них меньше шансов решить алгоритм и получить вознаграждение..

Несмотря на то, что NiceHash является наиболее популярным выбором, существует несколько других основных конкурентов.. Нанопул, например, у него более 130 000 активных майнеров. Комиссия составляет всего 1 процент. Кроме того, Nanopool платит за блоки дяди. Это означает, что если ваша установка была хотя бы близка к решению алгоритма, вы можете рассчитывать на получение некоторого вознаграждения.. Эфирмин предлагает другое решение. У него более 75000 активных майнеров. Он также имеет комиссию в 1 процент и выплачивает блоки дяди..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me