Если у новичков и новых трейдеров есть единый общий опыт при входе в мир криптовалюты, обычно это огромная сложность добиться чего-либо. От покупки своего первого биткойна или проведения своей первой торговли альткойном новички, вероятно, столкнутся с несколькими туманными областями..

В то время как общий размер рынка сложных проектов на основе блокчейнов продолжает расти, периферийный рынок для упрощения сложных продолжает расти..

Capitalise.ai – один из многообещающих инструментов, призванных упростить торговлю и расширить возможности для нее. Capitalize предлагает пользовательский интерфейс на основе языка для сценариев автоматической торговли, интегрируется с различными сторонними биржами, такими как Binance и Bitmex, и выполняет сделки за вас..

Например, вы можете ввести что-то вроде «Купите биткойн на 10 000 долларов, если он достигнет 15 000 долларов, но продайте его, если цена упадет ниже 12 000 долларов». и ваша сделка будет выполнена, если будут соблюдены определенные критерии.

Никакого кодирования не требуется, и простые повседневные слова – это все, что вам нужно, чтобы начать совершать эти сделки..

У нас есть возможность взять интервью Шахар Рабин, генеральный директор & Соучредитель Capitalise.ai. Рабин – инженер с более чем 15-летним опытом торговли на традиционных рынках и разработал автоматизированные торговые системы для производных рынков..

Наслаждаться!

* Примечание редактора: как бы хорошо вы ни формулировали свои сделки, торговля (особенно в мире криптовалют) по-прежнему является очень рискованным делом. Проведите собственное исследование, проконсультируйтесь с профессиональными финансовыми консультантами и инвестируйте только то, что можете позволить себе потерять..

Не могли бы вы рассказать нам немного об истории Capitalize? Вы соучредили его в 2014 году, изначально он предназначался для традиционной рыночной торговли или у вас всегда было видение криптовалют.?

Capitalize была основана в 2015 году с целью решения повседневных проблем трейдеров на традиционных рынках. В то время криптовалюты мы все еще были нишевым рынком без особой активности, и поэтому мы не думали о криптовалютах..

Сколько работы потребовалось, чтобы запустить торговую платформу? Как вы пришли к этому?

Идея создания платформы, которая позволит вам легко автоматизировать торговую деятельность, возникла как личная необходимость. Мой соучредитель Амир и я работали над собственным магазином по торговле алгоритмами. Циклы разработки занимают недели и даже месяцы, и мы искали способ сократить эти сроки. Исходя из нашей собственной необходимости, мы создали то, что сегодня называется Capitalize. На создание этой надежной торговой платформы ушло 3 года. Интерфейс построен для простоты, а двигатель, управляющий им, массивен и сложен..

Для кого предназначен Capitalize? Ваш слоган: «Используйте свои торговые навыки», означает ли это, что Capitalize предназначен не для новичков, а для опытных трейдеров.?

Сначала мы разрабатывали это для таких трейдеров, как мы, трейдеров, которые имели в виду определенные сценарии и хотели применить их к своим портфелям. Однако со временем мы обнаружили, что практически любой, кто хотел взаимодействовать с рынками, может использовать нашу технологию..

Заглавные буквы

Итак, начинающий инвестор, который просто хочет купить биткойн на 1000 долларов, может это сделать, а профессиональный трейдер может написать сложные торговые сценарии. Любой может использовать эту технологию в зависимости от уникальных запросов, которые они напишут для себя..

Сколько у вас пользователей?

Мы только недавно запустили эту платформу, открытую и бесплатную для всех. Хотя мы еще не начали маркетинговую кампанию, сегодня у нас уже есть несколько сотен пользователей..

Мы очень рады видеть, как растет принятие, когда все больше людей получают возможность узнать об этом.

Что побудило вас перейти на криптовалютные рынки? Какие криптовалюты вы будете поддерживать?

В прошлом году мы наблюдали значительный рост торговли криптовалютами. Проблемы, которые мы решаем для трейдеров, еще больше на рынках криптовалюты..

Этот рынок никогда не спит, он торгуется круглосуточно и без выходных. Все это означает, что трейдер должен всегда иметь возможность быстро реагировать на любое событие. Именно поэтому мы решили предоставить эту технологию криптотрейдерам..

Смогут ли клиенты торговать чем-нибудь с традиционных рынков, а также криптовалютой??

Конечно. Вы сможете связать учетные записи традиционных глобальных брокеров, таких как «Interactive Brokers», для торговли акциями, валютой и т. Д., А также привязать свои криптографические счета с бирж, таких как «Binance», для торговли биткойнами, eth и т. Д..

криптовалютные биржи

Криптовалютные биржи и партнеры Lost of Capitalize.

Вы еще не опубликовали официальный документ. Какая история за этим стоит? Считаете ли вы, что вашей бизнес-модели нужен ваш собственный токен, ваша собственная криптовалюта? Если да, расскажите вкратце, как это работает.

Наш технический документ скоро будет доступен на нашем сайте. В ближайшее время мы представим токен. Этот токен будет использоваться для стимулирования использования всех продуктов Capitalize, существующих и будущих. Подробнее об этом в нашем официальном документе, который скоро будет выпущен..

Как вы используете искусственный интеллект в своей торговой системе?

Это механизм оптимизации, использующий искусственный интеллект, который в настоящее время находится в стадии разработки и поможет пользователям оптимизировать свои торговые стратегии. Используя анализ больших данных и алгоритмы искусственного интеллекта, система сможет сообщить пользователю о более эффективной стратегии на основе введенной стратегии..

Вы тоже пользуетесь машинным обучением? В чем разница?

Большая часть разработки машинного обучения сосредоточена в наших языковых технологиях. Алгоритмы машинного обучения позволяют расширять язык, поддерживаемый системой, и, кроме того, предлагают пользователю более актуальные предложения, чтобы помочь ему в создании торговой стратегии..

Как вы планируете совместить технологию блокчейн с ИИ?

У нас есть несколько вариантов использования, которые будут разработаны на основе технологии блокчейн. Одна из них – социальная арена маркетплейсов..

Как далеко вы продвинулись по вашей дорожной карте? Когда вы запустите свою криптоплатформу?

Собственно, мы уже запустили! Наша платформа открыта для торговли, и она бесплатна. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт: www.capitalise.ai

Как вы обеспечите безопасность средств пользователей?

Все очень просто. Capitalize подключается к вашим существующим учетным записям на различных биржах, которые мы поддерживаем. Как только вы дадите нам разрешение, мы сможем торговать от вашего имени. Однако мы не можем вывести ваши средства.. Таким образом, ваши средства остаются на бирже и обеспечиваются биржей. Вам никогда не нужно отправлять средства в Capitalize.

Как вы обеспечите бесперебойную работу?

Одна из причин, по которой наша технология была сложной для разработки, заключается в нашем бескомпромиссном подходе, ключевым фактором является доступность 24/7. Различные серверы, расположенные в разных частях мира, всегда действуют как резервные, если один сервер упадет, другой немедленно займет его место, чтобы обеспечить непрерывную работу системы..

Что произойдет, если сделка произойдет случайно? Если трейдер что-то набирает случайно или автомат не понимает? Есть ли у вас подстраховка??

Наша платформа спроектирована так, что недопонимание машины невозможно. Когда вы пишете торговый сценарий, вы можете написать только явный сценарий. Невозможно писать сценарии, которые не имеют смысла или могут иметь двоякое значение..

извлекать выгоду

Для тех пользователей, которые могут быть сбиты с толку, у нас есть экран окончательного подтверждения, на котором отображаются все ваши условия, написанные по-другому, поэтому вы можете чувствовать себя комфортно, когда выберете автоматический сценарий.

Мы позаботимся о некоторых рискованных ситуациях, например, пользователь может установить правила для входа, затем правила для выхода и запустить весь сценарий в цикле. Если условия входа и выхода применяются одновременно, это приведет к тому, что машина будет входить и выходить из сделок снова и снова на суперскоростях, что, в свою очередь, истощает счет только из-за того, что существуют торговые комиссии. Для этого случая у нас есть процедура безопасности, которая фактически останавливает выполнение автоматизированной процедуры и уведомляет пользователя, когда это происходит..

Как вы думаете, приведет ли технология блокчейн к рынкам, которые никогда не закрываются? Есть ли какие-либо потенциальные недостатки в сценарии 24/7 фондового рынка?

Определенно, сейчас так обстоит дело с криптовалютой. Я верю, что он установит будущий стандарт для всех торговых активов в будущем. Потенциальный недостаток заключается в том, что мы все должны быть в курсе того, что происходит на рынках, и иметь возможность реагировать на них 24/7. Меньше проблем с нашей развернутой технологией.

Какую самую большую проблему вы решаете в Capitalize??

Самый большой враг трейдера – он сам. Страх, жадность и скука разрушительны для любого торгового плана. Наша технология помогает каждому торговать как машина, не допуская никаких эмоций..

2018 год был медвежьим рынком для криптовалюты. По вашему мнению, как лучше всего заработать даже на медвежьем рынке? Является ли это возможным?

Зарабатывать деньги на падающих рынках можно, один из лучших способов – использовать фьючерсные контракты, чтобы продавать на рынке и зарабатывать деньги, пока они падают. Вы можете торговать фьючерсными контрактами с Bitmex, но я бы посоветовал делать это, только если вы понимаете риски, которые несут эти торговые инструменты..

2018 год также был годом регулирования. Как это повлияло на ваш бизнес?

Наши стандарты всегда были высокими, мы стараемся соответствовать самым строгим требованиям, где бы мы ни работали. Наличие бизнеса в финансовом секторе означает, что нам уже пришлось столкнуться с самыми строгими правилами. В этом отношении у нас не было большой борьбы.

Какое самое большое изменение мы увидим в ближайшие годы? Какая ваша самая большая цель в жизни?

Я думаю, что блокчейн может коренным образом изменить множество сценариев использования в бизнесе и затронуть всех. Я уверен, что благодаря этому потенциалу мы увидим, как все больше и больше компаний, малых и крупных, меняют свое внимание и разрабатывают множество продуктов на основе блокчейнов. В ближайшие годы это будет строительство нового мира..

Моя личная цель – быть известным благодаря тому хорошему, что я стараюсь привнести в эту отрасль..

Когда вы не работаете и придумываете новые бизнес-идеи, чем вы занимаетесь?

Что ж, всегда возникают новые идеи, я так вовлечен, что ничего не могу с собой поделать. Но кроме этого, я отец и муж. Каждую свободную минуту я стараюсь посвящать семье как можно больше, что, естественно, является самым важным делом в моей жизни..

Какой совет вы бы дали всем, кто хочет стать трейдером?

Я бы посоветовал человеку, желающему стать трейдером, пойти в банкомат, снять 1000 долларов, затем пойти на оживленную улицу и подбросить эти деньги в воздух.!

Если вам это слишком больно, даже не начинайте. Это долгий путь, прежде чем вы сможете стать успешным трейдером, вы обязательно потеряете много денег, и потребуется много времени, чтобы начать приносить прибыль..

Начните с малого, торгуйте небольшими суммами и никогда не прыгайте слишком быстро.

Все, что вы хотели бы, чтобы наши читатели знали?

В ближайшее время у нас появятся более интересные продукты, бэктестинг, торговая площадка и многое другое. Так что загляните на наш сайт (www.capitalise.ai) Узнать больше. И мы будем рады, если вы присоединитесь к нашему сообществу!

Спасибо!

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me