Abra Equities

Abra недавно начала инвестировать в акции и ETF.

Приложение для инвестиций в криптовалюту Abra анонсировало новую функцию инвестирования в акционерный капитал для своих пользователей. Проще говоря, это позволяет пользователям Abra инвестировать в традиционные акции и ETF с использованием биткойнов. Уже будучи популярным выбором в индустрии криптовалют, особенно среди новичков, Abra надеется расширить свою базу пользователей и предложения, объединив мир криптовалюты с миром традиционных финансов..

Contents

Положение Абры в индустрии криптовалют

Для тех, кто не знаком с Abra, это криптовалютный кошелек и биржа, которые работают из одного приложения. В отличие от других бирж, Abra доступна только на мобильных устройствах (Android, iOS), но не в Интернете..

Основанная в 2014 году, Abra отличается от других криптовалютных бирж тем, что работает как некастодиальная платформа. Как некастодиальная платформа, она никогда не собирает, не хранит и не имеет доступа к депонированным средствам пользователей. Вместо этого они используют биткойны для поддержки средств пользователей, сохраняя их в блокчейне биткойнов..

Рекламируя себя как глобальное инвестиционное приложение для всех, Abra намеренно снизила входные барьеры для своих пользователей. Например, они установили низкие минимальные инвестиции в размере 5 долларов за инвестицию..

Хотя его предложения криптовалюты немного ограничены по сравнению с более крупными онлайн-биржами, такими как Binance, Abra теперь позиционирует себя как место пересечения между основными финансами и криптовалютой, поскольку две отрасли начинают объединяться вместе..

Билл Баргидт раскрывает новые возможности капитала

CoinCentral получил возможность поговорить с основателем и генеральным директором Abra Биллом Баргидтом о новой функции инвестирования в акции и о будущем рынка криптовалют. Наслаждаться!

Билл Бардхит

Генеральный директор Abra Билл Бархидт

На этой неделе вы представили несколько новых инвестиционных функций, которые предоставляют пользователям Abra возможность инвестировать в традиционные акции и ETF с использованием биткойнов. Не могли бы вы рассказать нам об этом подробнее??

Миссия Abra – демократизировать доступ ко всем финансовым услугам для всех, независимо от местонахождения. Большинство глобальных потребителей не имеют доступа к традиционным инвестиционным продуктам по многим причинам, связанным с доступом, доверием и сложностью, включая географическое положение, уровень дохода, образование, страх и многое другое..

Мы верим в полную доступность финансовых услуг с точки зрения упрощения и понятности финансирования и предоставления доступа к публичным рынкам людям, которые традиционно оставались в стороне. Кроме того, мы считаем, что криптовалюта, такая как биткойн, может служить новой платформой для решения вышеупомянутых проблем доступа и доверия. Уникальный пользовательский интерфейс Abra делает сервис простым в использовании и полностью доступным для любого потребителя в любой точке мира..

В конечном итоге мы просто хотим создать такой отличный продукт, который понравится широкому кругу инвесторов, от революционеров до экспериментаторов начального уровня..

Каков следующий шаг в вашей попытке сделать Abra ведущим глобальным инвестиционным приложением для всех классов активов??

Мы рассматриваем запуск наших новых инвестиционных возможностей как ключевую веху не только в достижении нашей общей миссии по демократизации доступа к финансовым услугам, но и как отрасль будет рассматривать инвестирование и криптовалюту как новый протокол для денег в будущем. Идея инвестирования в дробные акции акций, которую Абра дал в этом объявлении, сегодня является новой концепцией, которая завтра станет столовой. И тот факт, что все это построено на биткойнах, мы считаем одним из лучших приложений для массового внедрения криптовалюты..

Как вы решили, какие акции будут добавлены к предложениям Abra?

Для раннего доступа к нашей последней функции (традиционные активы) Abra первоначально предложит 50 новых активов, включая акции, такие как Facebook, Apple, Amazon, Google, Netflix, товары, такие как SPDR Gold Trust, ETF, такие как Vanguard Growth и S.&P 500 и индексы, такие как Russell 2000 (теперь инвесторы могут подписаться на доступ к раннему выпуску здесь.)

Мы можем и будем добавлять больше активов, но цель раннего доступа – лучше понять, как глобальные инвесторы будут взаимодействовать с этими продуктами. Что касается того, почему и как мы выбрали первоначальное размещение, то окончательный список был определен по сочетанию объема и охвата. Таким образом, мы не только рассмотрели самые популярные акции и ETF в мире, мы также работали над тем, чтобы у нас был разнообразный сектор и географический охват..

Абра, как это работает

Как работает Абра

Abra, похоже, стремится стать предпочтительной инвестиционной платформой для всех инвесторов, как крупных, так и мелких. Расскажите, пожалуйста, о стремлении Abra предлагать инвестиционные решения инвесторам с разным уровнем дохода по всему миру..

Опять же, речь идет о доступе. Мы создаем инвестиционные продукты, поддерживаемые биткойнами, потому что впервые мы можем по-настоящему демократизировать доступ к инвестиционным возможностям в глобальном масштабе. Неважно, где вы живете или сколько зарабатываете, чтобы иметь возможность делать инвестиции и участвовать в рынках капитала..

У вас большой опыт предпринимательства, особенно в сфере высоких технологий. Чем предпринимательство в криптоиндустрии отличается от других отраслей?

Предпринимательство в криптоиндустрии отличается от других отраслей тем, что оно имеет множество нормативных препятствий, которые необходимо эффективно решать. Руководители технологических компаний, такие как Брайан Чески из Uber и Трэвис Каланик из Airbnb, могли бы рассказать вам истории о регулятивном бремени, с которым приходилось сталкиваться каждой компании по мере роста обеих компаний. Но для криптовалюты компании невероятно важно собрать правильную команду юристов и инвесторов для достижения своих краткосрочных и долгосрочных целей..

6. Вы впервые выступили на TED Talk о Биткойне в 2012 году. Вы видели, как индустрия криптовалюты кардинально изменилась за последние семь лет. Не могли бы вы рассказать нам, как вы думаете, как будет выглядеть будущее индустрии криптовалют??

Будущее криптовалютной индустрии приведет к тому, что пользователи будут совершать финансовые транзакции, даже не осознавая, что они используют биткойны или другую цифровую валюту. Подобно тому, как большинство пользователей Интернета не понимают основную работу Интернета, большинство пользователей криптовалюты не понимают основных протоколов, лежащих в основе криптовалюты. Будущее отрасли приведет к повышению осведомленности и доступности цифровых валют, особенно в областях с ограниченной банковской / финансовой инфраструктурой. Кроме того, по мере выхода на рынок финансовых институциональных игроков мы можем ожидать секьюритизацию цифровых активов, а также товаров и деривативов..

Спасибо за ваше время и понимание!

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me