Разделение акций биткойнов

Вы не можете провести час на форумах, посвященных криптовалюте, в субреддитах или в чатах Twitter, не услышав совета Ходла. Для непосвященных «ходл» стал сплоченным кличем криптовалютного сообщества. В нем резюмируются советы по хранению активов даже в условиях нестабильности рынка. Ходлеры считают, что блокчейн выиграет в долгосрочной перспективе, поэтому инвестиции в Биткойн, Эфириум и другие проекты должны быть долгосрочными. С этими разговорами о долгосрочной перспективе разрыв между акциями Биткойн растет. Инвесторы хотят знать, где разместить свои активы, чтобы максимизировать рост, избегая риска..

Долгосрочное инвестирование в криптовалюту переживает переломный момент. Теперь институциональные инвесторы и частный капитал начинают обращать внимание на прибыль от криптовалюты. Легальные инструменты инвестирования, такие как паевые инвестиционные фонды и балансировщики портфелей, набирают обороты. Нью-Йоркская фондовая биржа даже перечисляет индекс биткойнов (NYXBT). Крипто больше не является маргинальной субкультурой. Он быстро завоевывает признание и легитимность..

Рост популярности криптовалюты как законного инвестиционного инструмента вызвал у многих инвесторов любопытство. Могу ли я инвестировать в криптовалюту десятилетиями? Положить мои пенсионные сбережения в криптовалюту – хорошая идея?

Хотя я уверен, что некоторые приверженцы криптовалюты с энтузиазмом ответят «да», в этой статье используется более взвешенный и тонкий подход. Если вы говорите об истинном долгосрочном инвестировании, на порядок десятилетий, добавление диверсифицированной криптовалюты как части полного портфеля действительно имеет некоторые преимущества. Есть также серьезные недостатки, которые означают, что вам также следует продолжать инвестировать в обычный фондовый рынок. Однако разрыв между акциями Биткойн вовсе не обязательно должен быть разделением, если вы примете правильную стратегию..

Потенциал роста

Нет никаких сомнений в том, что инвестирование в биткойн и другие криптовалюты имеет огромный потенциал роста. В период с 1 января 2017 г. по 1 января 2018 г.&P 500 выросла на 22%. Это огромный год для фондового рынка. За тот же период биткойн вырос на 1300%. Это невероятная окупаемость инвестиций, которую может увидеть трейдер криптовалюты.

По общему признанию, 2017 год был масштабным для Биткойна и всех криптовалют. Сравнение акций биткойнов на 2017 год не совсем справедливо. Правда в том, что у нас пока недостаточно исторических данных по биткойнам, чтобы предсказать среднегодовую доходность. 2017 год был такой огромной аномалией, что мы ошиблись, предположив, что все годы будут одинаковыми..

В обозримом будущем есть большая вероятность, что многие криптовалюты продолжат расти в цене. Внедрение блокчейна только ускоряется, и многие проекты с ним станут более ценными. Общий потенциал роста долгосрочных инвестиций в криптовалюту намного превышает потенциал инвестиций на фондовом рынке..

Волатильность

Когда дело доходит до криптовалюты, огромный потенциал роста и сокрушительный недостаток – это две стороны одной медали. На медвежьем рынке любые инвестиции, которые вы сделали на пике, быстро ухудшаются. Когда вы занимаетесь долгосрочным ходом, может быть трудно перенести потери. Однако более трудными являются потери, которые никогда не восстанавливаются..

Хотя блокчейн и распределенные реестры, скорее всего, в конечном итоге выиграют, нет никаких гарантий, что какой-либо из текущих проектов блокчейнов на рынке в конечном итоге окажется успешным. Проекты, которые сегодня кажутся хорошей идеей, могут провалиться в следующем году. Это реальность долгосрочного инвестирования в криптопространство. Задача состоит в том, чтобы выбрать победителей и удержать максимальную отдачу от вложений, когда кажется, что все может пойти не так..

Это большая работа и риск для пенсионного счета или плана сбережений в колледже для вашего ребенка. Инвестиции в криптовалюту по-прежнему настолько спекулятивны, что кажется неуместным думать об этом в контексте пенсионных сбережений или сбережений в колледже..

Неустойчивость и спекуляции – основная причина того, почему традиционный фондовый рынок по-прежнему имеет смысл в качестве инвестиционного инструмента для получения долгосрочной предсказуемой прибыли. Конечно, никаких гарантий там нет. Если вы планировали выйти на пенсию в 2009 году, вам, вероятно, пришлось бы проработать еще 5 лет, прежде чем ваш портфель стабилизировался. В целом, однако, мы можем предсказать фондовый рынок намного легче, чем криптовалюту, и редко когда акции публичной компании падают до нуля..

Диверсификация

Один из способов смягчить волатильность в долгосрочном инвестировании – это диверсификация. Вместо того, чтобы делать ставку на один или несколько проектов, подумайте о покупке небольшой доли в большом количестве проектов. Достаточно одного взгляда на coinmarketcap в обычный день, чтобы понять, почему это имеет смысл. В любой момент одни проекты выигрывают, а другие проигрывают. Диверсификация помогает вам усреднить прибыли и убытки. Конечно, это снижает огромный потенциал роста, но также уменьшает потери..

Диверсификация делает криптовалюту более привлекательной инвестицией, которая по-прежнему имеет большой потенциал роста при меньшей волатильности. Тем не менее, определение того, в какие проекты следует инвестировать и какое распределение, может занять много времени. Кроме того, вам нужно будет регулярно балансировать свое портфолио, чтобы не перегружать его одним проектом. Для ребалансировки требуется обмен с большим количеством заказов, что может быстро стать дорогостоящим. Вам также нужно будет часто просматривать свой список проектов в распределении, чтобы быть в курсе новостей об этих проектах..

Индексное инвестирование

Новым направлением инвестирования в криптовалюту являются индексные фонды. Эти средства отслеживают самые популярные криптовалюты и автоматически перебалансируют их в зависимости от рыночной капитализации. Вместо того, чтобы покупать криптовалюту напрямую, вы покупаете долю в индексном фонде. Это автоматизирует большую часть процесса исследования и диверсификации. Вместо этого вы сейчас просто отслеживаете общее движение рынка криптовалют..

Например, индексный фонд может владеть пропорциональной долей в 50 крупнейших криптовалютах. Если проект начинает ускользать и выпадает из топ-50, фонд автоматически продает эти монеты для любого нового проекта, вошедшего в топ-50. В результате ваши активы распределяются между 50 различными монетами, и вы получаете доступ ко всему рынку..

Индексное инвестирование популярно и на традиционном фондовом рынке. Уоррен Баффет похвалил индексное инвестирование как лучший способ для индивидуальных инвесторов использовать весь фондовый рынок. Он даже приказал своему собственному имуществу оставаться на 90% вложенным в S&Индекс P 500 после его смерти. С годами сложный процент от инвестирования в индекс в течение десятилетий будет приносить огромные дивиденды..

Налоги…

Для долгосрочных инвесторов серьезной проблемой является снижение налоговых обязательств. В Соединенных Штатах нет налоговой защиты для инвестиций в криптовалюту. Каждый раз, когда вы продаете, вам нужно будет платить налог на прирост капитала со своей криптовалюты. Эти налоги могут серьезно съесть ваши доходы.

С другой стороны, правительство США (и большинство правительств в мире) предлагают льготные с налоговой точки зрения счета для пенсионных сбережений, сбережений в колледже и других форм долгосрочного инвестирования на фондовом рынке. Большинство людей не осознают уровень, до которого налоги должны влиять на ваше решение на фондовом рынке Биткойн..

Ситуация у каждого человека будет разной, но необходимо учитывать налоги при рассмотрении долгосрочных преимуществ данной инвестиционной стратегии..

Смешанная сумка

Для большинства инвесторов, заинтересованных в долгосрочном инвестировании в криптовалюту, имеет смысл держать диверсифицированный крипто-портфель наряду с диверсифицированным портфелем акций. Биткойн и криптовалюта должны быть частью вашей общей инвестиционной стратегии. Однако не пренебрегайте стабильностью и налоговыми преимуществами фондового рынка и не инвестируйте в криптовалюту больше, чем вы можете позволить себе потерять..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me