Если бы криптовалюта не была спекулятивной и технической индустрией с самого начала, представьте себе объединение ее с подобными ИИ. Искусственный интеллект, вероятно, получил такую ​​же шумиху. По определению, искусственный интеллект – это создание машин, которые будут имитировать или превосходить человеческие способности посредством распознавания речи, решения проблем, математических вычислений, перепрограммирования и т. Д..

Ясно, что машины заставляют нас побеждать во многих ситуациях. Когда дело доходит до автомобильной промышленности или складирования, машины намного эффективнее и безопаснее, чем мы. Они также пугающе искусны во многих логических сценариях..

AlphaGo и его преемник-самоучка AlphaZero являются такими примерами. Цифровые детище подразделения Google DeepMind AI в Лондоне выводят решение проблем на новый уровень. AlphaZero считается лучшим игроком в шахматы в мире. Пришло время переосмыслить будущее, когда программы ИИ сами по себе станут мастерами игры..

Итак, где же криптовалюта??

У Google есть средства для финансирования таких идей, как беспилотные автомобили и нейросетевые программы. Но есть ли у него структура управления, которая позволяет кому-либо проверять код на предмет этих идей? Вряд ли. Красота Биткойна, конечно же, в его модели с открытым исходным кодом. Любой, кто разбирается в программировании, может покопаться в коде и проверить намерения программы. Системы блокчейнов, если они хорошо спроектированы, также стимулируют пользователей вносить свой вклад в сеть и получать вознаграждение за свои усилия..

Эти опасения могут не быть в центре внимания большинства людей, но, чтобы избежать антиутопического будущего, представленного такими мыслителями, как Джордж Оруэлл или фильмы о Терминаторе, общество может захотеть провести аудит ИИ раньше, чем позже. На данный момент это означает, что общественность просто должна поверить в то, что Google преследует их самые лучшие намерения. К счастью, есть проекты, идущие по пути цифровой валюты. Давайте взглянем на некоторые из них и узнаем, как они стремятся интегрировать крипто-ИИ в свои процессы..

SingularityNET

Вероятно, самый известный и уважаемый проект криптографического ИИ в этой сфере – SingularityNET. В отличие от большинства ICO, у команды уже есть рабочие прототипы, которые можно использовать, по крайней мере, с точки зрения ИИ. SingularityNET – это, по сути, блокчейн-ветвь Hanson Robotics. Их робот с искусственным интеллектом, София, был показан в ряде телешоу и даже появился в Организации Объединенных Наций..

Внедряя ИИ в блокчейн, SingularityNET надеется создать первую платформу AI-as-a-Service. Команда выпустила ряд модулей ИИ Софии для широкой публики под лицензией с открытым исходным кодом. В то же время любой, у кого есть навыки, может создавать сервисы AI и монетизировать их на платформе с помощью токена AGI..

Вы уже можете просмотреть ряд служб ИИ, с которыми можно взаимодействовать через Бета Dapp. Однако в конечном итоге команда хочет автоматизировать саму сеть, используя лучшие практики искусственного интеллекта. Интересная, если не немного пугающая мысль. Следуйте нашему подробному руководству по проекту.

Autonio

Autonio – это другой тип криптовалютного ИИ, это самопровозглашенное децентрализованное приложение для торговли с ИИ для криптовалют. Приложение позволяет создавать собственные торговые алгоритмы и тестировать их на нескольких криптовалютных парах. Алгоритмы, которые обеспечивают стабильную еженедельную доходность 10 или более процентов, могут быть проданы другим трейдерам на платформе. Помимо продажи токенов NIO, которая собрала около 50 000 долларов, компания также получает доход от ежемесячной подписки на 50 долларов..

Пример работы приложения Autonio

Пример работы приложения Autonio

Приложение позволяет подключаться к большинству основных бирж, включая Binance, Bittrex, Bitstamp и другие. Алгоритмы прогнозной торговли быстро становятся насыщенным рынком в криптопространстве. Автоматическая торговля давно стала особенностью Уолл-стрит. В недавнем интервью на Real Vision TV, известный криптоинвестор Марк Юско подчеркнул, что в наши дни более 80% всей торговли осуществляется с помощью машин..

Однако в каждой сделке всегда есть две стороны, и для каждого победителя есть должно быть проигравший (если, конечно, рынки не пойдут в одну сторону). Тогда возникает вопрос: «Какой алгоритм будет самым умным?» К счастью, такие платформы, как Autonio, позволяют создавать свои собственные, практически не зная программирования. Достаточно ли этого, чтобы перехитрить программистов с глубоким знанием рынков? Жюри все еще отсутствует.

DateCoin

И, наконец, ни один обзор не будет полным без забавного проекта, который навсегда изменит вашу жизнь в свидании.. DateCoin и его токен DTC хочет стать следующим Tinder, но на блокчейне. В проекте утверждается, что, внедряя датировки в блокчейн, они могут решать основные проблемы других платформ, такие как фальшивые учетные записи и рекламные боты. Как? С нейронными сетями и технологией распознавания лиц. Это также означает интеграцию какой-то системы идентификации блокчейнов, что является сложной задачей, учитывая, что такие проекты, как Civic и SelfKey, уже далеко впереди в гонке за этот рынок..

Онлайн-знакомства – это быстро развивающийся бизнес, поэтому потенциал, безусловно, есть. Программы машинного обучения уже доказали, что они могут переиграть лучших игроков в го и шахматы в мире, но могут ли они обеспечить более эффективные матчи на сцене знакомств? Кто знает. А пока проект может захотеть освежить свои маркетинговые навыки:

«DateCoin создает новую реальность онлайн-знакомств, сочетая передовые, проверенные технологии и плодотворный опыт знакомств».

Crypto AI: заключительные мысли

Искусственный интеллект и автоматизация – это не тенденция будущего. Он уже здесь и влияет на нашу повседневную жизнь. У Amazon, например, более 100 000 складских роботов, которые собирают, организуют и отправляют товары по всему миру. Как и любая новая технология, ИИ – всего лишь инструмент. По сути, это не хорошо или плохо. В конце концов, все сводится к намерениям создателей и пользователей этой технологии..

К сожалению, подавляющее большинство криптовалютных проектов с использованием искусственного интеллекта в настоящее время сосредотачивают свое внимание на прогнозных рынках. Но, как говорится, «единственное верное в этом мире – смерть и налоги». Прогнозирование рынков, вероятно, не лучшее применение этой технологии..

AI немного похож на Kinder Surprise. Независимо от того, сколько раз вы открываете упаковку и смотрите на шоколадное совершенство, никогда не угадаете, что вы найдете внутри. Однако криптовалюта может правильно управлять процессом ИИ, а также обеспечивать для этого правильные стимулы..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me