Coinbase против Gemini

Для новичков, которые хотят найти место для покупки криптовалют, таких как Биткойн и Эфириум, нет недостатка в вариантах. Gemini и Coinbase – два наиболее часто рекомендуемых варианта, и не зря. В этом обзоре Coinbase vs Gemini мы покажем вам различия между двумя вариантами, чтобы вы могли принять обоснованное решение о том, какой из них лучше всего подходит для вас..

В этом сравнении охвачены:

Coinbase против Gemini: ключевая информация

Два разных способа купить криптовалюту

Хотя оба этих сайта можно использовать для покупки криптовалют, они работают по-разному..

Coinbase напрямую способствует продаже биткойнов, Ethereum и Litecoin своим пользователям. Когда вы покупаете криптовалюту на их сайте, на момент покупки устанавливается цена. Вы можете думать о Coinbase как «розничный магазин криптовалюты».

Большинство других сайтов, на которых пользователи могут покупать криптовалюту, работают как обмен. Они работают аналогично форекс или фондовой бирже..

Система продажи криптовалюты Coinbase имеет несколько ключевых преимуществ:

  • Пользователи могут мгновенно покупать криптовалюту с помощью кредитных и дебетовых карт после проверки своих учетных записей. (См. Примечание о проверке ниже.)
  • Пользователи могут немедленно зафиксировать свою покупную цену при покупке криптовалюты с помощью банковских переводов, хотя эти покупки требуют времени обработки..

Чтобы проиллюстрировать эти преимущества, мы покажем вам шаги по покупке криптовалюты на Coinbase, а затем покажем вам шаги по покупке криптовалюты на традиционных биржах..

Покупка криптовалюты с помощью кредитной карты на Coinbase

  1. Создайте и подтвердите свой аккаунт.
  2. Купите биткойны, Ethereum и Litecoin по установленной цене и получите их мгновенно.

Покупка криптовалюты с помощью банковских переводов

  1. Создайте и подтвердите свой аккаунт.
  2. Покупайте биткойны, эфириум и лайткойн по установленной цене.
  3. Вы получите согласованное количество криптовалюты, которое вы приобрели, через несколько дней обработки..

Завершенная покупка Coinbase с помощью банковского перевода

Покупка криптовалюты на большинстве традиционных криптовалютных бирж

  1. Создайте и подтвердите свою учетную запись.
  2. Внесите фиатную валюту на биржу банковским переводом, что обычно занимает 1-5 рабочих дней..
  3. Разместить заявку на бирже.
  4. Когда ваш заказ будет выполнен, вы получите свою криптовалюту.

Как видите, Coinbase может позволить вам получать вашу криптовалюту быстрее, чем на традиционных биржах, при покупке с помощью кредитных карт. Coinbase также позволяет вам немедленно заблокировать свою цену, что маловероятно на традиционных биржах..

Близнецы находится где-то посередине между традиционными биржами и Coinbase. Хотя Gemini – это биржа криптовалют, они позволяют пользователям сразу же обменивать криптовалюту при внесении депозита с помощью банковских переводов. Другими словами, вы можете начать торговлю до того, как ваш депозит будет полностью обработан. Однако вы не сможете вывести свою криптовалюту, пока ваш депозит не будет полностью обработан..

Покупка криптовалюты с помощью банковских переводов на Gemini

  1. Создайте и подтвердите свой аккаунт.
  2. Внесите на биржу фиатную валюту, которая будет мгновенно доступна для торговли.
  3. Разместить заявку на бирже.
  4. Когда ваш заказ будет выполнен, вы получите свою криптовалюту.
  5. Вы можете вывести свою криптовалюту после того, как ваш банковский перевод будет полностью обработан..

Купить биткойн на Gemini

Как и вариант покупки с помощью банковского перевода Coinbase, этот процесс позволяет зафиксировать цену быстрее, чем на традиционных биржах..

* Проверка – Сайты с хорошей репутацией, которые позволяют пользователям покупать криптовалюты в обмен на фиатные валюты (доллары США, евро, фунты стерлингов и т. Д.), Требуют от пользователей подтверждения своей личности. Это необходимо для соблюдения законов и регулирующих органов, в которых работают эти компании. Имейте в виду, что аналогичная проверка потребуется при создании традиционной биржевой брокерской учетной записи..

Лимиты на закупку

Coinbase четко не определяет ограничения на своем сайте для новых пользователей. Вместо этого ограничения могут варьироваться в зависимости от возраста учетной записи, истории покупок и проверки учетной записи. Ваши личные ограничения будут показаны на странице подтверждения вашего аккаунта..

Лимиты Coinbase

По нашему личному опыту, лимиты на банковские переводы были быстро установлены до 5000 долларов в неделю, тогда как лимиты по кредитным картам изначально были установлены на уровне всего 60 долларов в неделю..

Близнецы имеет предопределенные лимиты покупок для банковских переводов в размере 500 долларов США в день.

Если вы хотите сразу зафиксировать цену более 500 долларов, Coinbase, скорее всего, предоставит вам больше ограничений..

Оба сайта предлагают банковские переводы для пользователей, желающих внести более крупные суммы, хотя вам, возможно, придется подать заявку или связаться с ними напрямую..

Две надежные компании

Обе компании базируются за пределами США и обслуживают клиентов из США. Это означает, что обе компании регулируются различными правительственными и регулирующими органами США..

Coinbase был запущен в 2012 году. За это время они обслужили более 8 миллионов клиентов и помогли обменять более 20 миллиардов долларов цифровой валюты. Они также получили инвестиции от Алексиса Оганяна (соучредителя Reddit), Blockchain Capital, Bank of Tokyo и других надежных инвесторов..

Близнецы был запущен в 2015 году и был основан Тайлером и Кэмерон Винклвосс. Хотя их не было так долго, как Coinbase, они быстро завоевали отличную репутацию в сообществе. У них стабильно одни из самых больших ежедневных объемов торговли биткойнами среди всех бирж..

Сохранность средств

Оба сайта отделяют средства клиентов от операционных средств компании. Кроме того, оба сайта следуют лучшим отраслевым методам защиты средств в криптовалюте. Большая часть средств криптовалюты хранится в безопасных автономных кошельках холодного хранения..

Служба поддержки

Хотя поддержка клиентов – проблема, с которой сталкиваются многие криптовалютные компании, Coinbase и Gemini неплохо справляются с этой задачей..

Coinbase поддержка клиентов осуществляется по электронной почте. По нашему личному опыту, мы всегда получаем ответы в течение 24–48 часов. Большинство сообщений с интернет-форумов подтверждают это, хотя 24–72 часа могут быть более точными временными рамками..

Близнецы также осуществляет поддержку клиентов по электронной почте. Время отклика похоже на Coinbase.

Доступные криптовалюты

Coinbase позволяет пользователям покупать и продавать биткойны, Ethereum и Litecoin.

Близнецы поддерживает только торговлю биткойнами и Ethereum.

Сборы

Если ваша цель – максимально сэкономить на комиссиях, Gemini – ваш лучший выбор..

Близнецы не взимает комиссию за пополнение или снятие средств и взимает комиссию не более 0,25% за торговлю.

Coinbase взимает около 1,49% за покупки банковским переводом и 3,99% за покупки по кредитной / дебетовой карте.

Coinbase против Gemini: что лучше?

Поскольку оба сайта заслуживают доверия и безопасны, битва Coinbase vs Gemini зависит от ваших предпочтений и потребностей.

Если вы хотите быстро купить криптовалюту или использовать кредитную карту, Coinbase – это вариант для вас..

Если вы хотите максимально сэкономить на комиссиях, Gemini – лучший вариант..

Больше сравнений Coinbase

  • Coinbase против GDAX
  • Coinbase против Kraken
  • Coinbase против Bittrex
  • Coinbase против XAPO

Больше сравнений с Близнецами

  • Близнецы против GDAX
  • Близнецы против Кракена

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me