Coinbase и Coinmama – два из самых быстрых и популярных способов покупки криптовалюты. В этом обзоре Coinbase и Coinmama мы рассмотрим все: от ключевых функций каждой платформы, их сравнения и, в конечном итоге, того, какая из них соответствует вашим потребностям..

Сравнение возможностей Coinbase и Coinmama

Если вы пытаетесь решить, использовать ли Coinbase или Coinmama, вы, скорее всего, погрузитесь в мир криптовалют, чтобы понять, о чем идет речь. Если вы провели небольшое исследование, то, вероятно, Coinbase станет обычным вариантом для покупки биткойнов. Это потому, что Coinbase очень удобна для новичков, а Coinbase стала лидером в области обмена криптовалютой. Однако Coinmama также может выделяться как быстрый и простой вариант с небольшими осложнениями..

Так в чем же реальная разница между ними? Это просто цена или есть что-то еще??

Обе компании действительно предоставляют простые варианты покупки криптовалюты, которые практически мгновенны. Благодаря быстрой настройке учетной записи и без проверки вы можете покупать биткойны и Ethereum на небольшие суммы по кредитной карте..

Для более крупных покупок вам необходимо будет пройти стандартные проверки на обеих платформах. Это довольно обычное дело в отрасли и выполняется в электронном виде с помощью формы удостоверения личности с фотографией..

Большие различия, которые вы заметите, проявятся при сравнении остальных предлагаемых функций.

Coinmama очень представляет собой вариант быстрой покупки, но они позволяют покупать цифровую валюту только с помощью кредитной или дебетовой карты. Это означает, что после того, как вы приобретете Биткойн или Эфириум, вы больше ничего не сможете сделать на сайте Coinmama. Вы не можете продавать или торговать через Coinmama, а также нет кошельков. Это означает, что вам придется выбрать безопасный способ хранения в другом месте, прежде чем покупать свою криптовалюту..

Экран Coinmama

С Coinmama вы просто платите любым способом оплаты, и они отправляют средства на ваш кошелек. Вы можете подумать: «Хорошо, а что еще вам нужно?» Ну, может быть, не много, но если вы ищете более совершенную платформу, то Coinbase может быть лучше..

Для начала, Coinbase предоставляет больший выбор вариантов покупки. Наряду с кредитной картой вы можете сделать банковский перевод на свой счет Coinbase. Это обеспечивает баланс между доступной скоростью и более низкой комиссией. Услуги безопасного кошелька дополняют эти варианты покупки, поэтому вы можете покупать и хранить свои средства в одной учетной записи Coinbase.

Еще одна важная черта для Coinbase – это возможность продавать криптовалюту обратно через сайт, что является удобным для новичков способом торговать или «обналичивать» свои средства. Конечно, вы должны знать, что на данный момент они фактически являются обменом валюты, поэтому курсы не будут такими же выгодными, как цена на открытом рынке..

Экран Coinbase

На первый взгляд Coinbase может показаться немного более устрашающей и сложной, но они предлагают полное решение для криптовалюты по сравнению с Coinmama. Coinmama предоставит вам решение для быстрой покупки, которое может сработать, если у вас уже есть кошелек, готовый к использованию в другом месте..

При использовании платформ Coinbase действительно ощущается как локомотив отрасли, тогда как Coinmama немного похожа на «облегченную» версию двух.

Служба поддержки

Поддержка клиентов по-прежнему является яблоком раздора в отрасли, и многие компании оставляют эту область без внимания..

Ни с одной из компаний не так-то просто связаться по телефону, поэтому лучше придерживаться электронной почты. Coinbase предлагает поддержку клиентов по электронной почте и обычно быстро реагирует в течение 24-72 часов в зависимости от характера вашего запроса. Их веб-сайт очень полезен с несколькими руководствами и центром поддержки, который отвечает на большинство ваших основных вопросов..

Coinmama пытается ответить на любые электронные письма в течение 24 часов, но их поддержка на веб-сайте немного легковесна. Как и многие другие сайты, посвященные криптовалюте, они расскажут, как купить их продукт, но больше ничего не может удовлетворить ваши вопросы и опасения..

Обе компании доверяют сообществу

Coinbase остается давним именем в мире криптовалюты, закрепила за собой репутацию первых пользователей и теперь начинает проникать в широкую публику. Брайан Армстронг и Фред Эрсам основали компанию летом 2012 года, первоначально предлагая обмен для более профессиональных биткойн-трейдеров..

Coinmama является собственностью NBV International s.r.o. – дочерняя компания New Bit Ventures Ltd, использующая Братиславу, Словакия, в качестве базы. Немного сложно найти подробные сведения о Coinmama. При быстром поиске в Google вы можете увидеть несколько заголовков типа «Coinmama Scam». На первый взгляд, это нервозно, но довольные клиенты и отзывы (включая обзор Coinmama) вскоре развеивают вопросы..

Надежно и надежно

Безопасность – ключевой компонент любой отличной биржевой платформы. Coinbase – лучшая в отрасли безопасность, в то время как Coinmama не достигает таких масштабов..

Coinbase сочетает в себе простой в использовании сервис с высочайшей безопасностью. Они используют автономные методы хранения и двухфакторную аутентификацию, что означает, что к вашему аккаунту нельзя получить доступ с помощью обычного пароля..

Coinmama не нуждается в такой строгой безопасности, поскольку вы не будете хранить средства в кошельке на своей учетной записи. Они используют надежную защиту и имеют достойную репутацию. У них есть специалисты по безопасности Trust Guard и Comodo, подтверждающие, что 256-битное шифрование SSL активно используется на страницах, содержащих личную информацию..

Coinmama в настоящее время не предлагает двухфакторную аутентификацию. Это немного беспокоит, что кто-то может получить доступ к вашей учетной записи, поэтому обязательно выберите надежный пароль. То, что финансовые компании в наши дни должны использовать двухфакторную аутентификацию, в значительной степени очевидно..

Сборы

И Coinbase, и Coinmama предлагают использование кредитных карт, но за это приходится платить. Комиссия за покупки по кредитной карте составляет 4%, что может стать довольно большим при покупке более крупных биткойнов. Рекомендуется переводить деньги из вашего банка на свой счет Coinbase, за который будет взиматься комиссия в размере 1,49%..

Coinmama, по их собственному признанию, немного дороже, когда дело касается комиссий, но это цена, которую вы платите за удобство. Мы рады платить больше за быструю доставку еды. Почему не биткойнами? Цена, которую вы видите на нашем курсе биткойнов, включает комиссию в размере 6,15%. Это наценка к рыночной ставке. За транзакции по кредитной / дебетовой карте взимается комиссия в размере 5%, которая добавляется после выбора способа оплаты..

Настоящее сравнение здесь – комиссия Coinbase по карте в размере 3,99% с комиссией по карте Coinmama в размере 5%..

Доступные криптовалюты

Coinbase имеет преимущество в том, что на своей платформе предоставляет биткойны, лайткойны и эфириум. Если вы хотите создать портфель сильных цифровых валют, это довольно прочная основа для начала..

Coinmama, с другой стороны, предоставляет только покупки Биткойн и Эфириум. Если вы просто хотите начать работу, это не проблема. Вы не привязываете себя к определенному провайдеру кошелька с Coinmama, чтобы при необходимости сменить его в будущем..

Coinbase против Coinmama: Последние мысли

Когда дело доходит до покупки криптовалюты, обе платформы заслуживают доверия. Также будет взиматься большая комиссия, если вы собираетесь совершать покупки с помощью кредитной карты, но, как я уже сказал, это цена, которую вы платите за удобство..

Coinbase – это более универсальный вариант после того, как вы совершили покупку, и вы можете с удовольствием использовать их для всех своих основных сделок с криптовалютой, независимо от того, покупаете ли вы для хранения или использования.

Coinmama делает то, что написано на банке. Вы можете быстро и легко получить биткойны или Ethereum и отправить свои средства на выбранный вами кошелек. Это может быть лучшим вариантом, если вы используете жесткий кошелек, а не входите и выходите из Coinbase..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me