Что такое хлебный жетон?

Bread Token (BRD) предоставляет скидки и дополнительные услуги при использовании популярного приложения Bread Wallet. Bread – это первый кошелек для криптовалюты, в котором действует программа лояльности и вознаграждения клиентов. На конкурентном рынке криптовалютных кошельков Bread приобрела более 650 000 клиентов в более чем 150 странах. Следующим шагом будет стимулирование людей оставаться в экосистеме Bread..

Логотип BRD

Кошелек для хлеба

Кошелек Bread можно бесплатно загрузить для iOS или Android, и его легко настроить. В процессе настройки не производится регистрация или личная информация. После загрузки приложения вы можете импортировать биткойн-кошелек или создать новый. Если вы создадите новый кошелек, вам будет предоставлен бумажный ключ, “список из 12 слов которые можно использовать для восстановления доступа к вашему кошельку, если вы когда-нибудь потеряете или обновите свой телефон ». Если вы позже решите использовать другой кошелек, эти 12 слов можно будет использовать для генерации вашего закрытого ключа, и вы все равно сможете восстановить свои биткойны. Ключи доступны только с вашего устройства, поэтому вам не придется беспокоиться о взломе Bread..

В простом пользовательском интерфейсе есть опции для отправки и получения биткойнов. В пункте меню для некоторых стран есть возможность покупать биткойны прямо из приложения Bread..

Кошелек BRD

При отправке вы можете выбрать между оплатой “обычных” или “экономичных” сетевых сборов. Регулярные сборы должны подтвердить вашу транзакцию в течение часа, а экономическая комиссия должна подтвердить вашу транзакцию в течение 24 часов, в зависимости от уровня трафика в сети Биткойн..

Комиссия за транзакцию хлеба

Хлебный кошелек – это то, что мы считаем горячим кошельком, поскольку он подключен к Интернету и полезен, если вы планируете часто перемещать биткойны. Для долгосрочного и более безопасного хранения ваших биткойнов вам следует подумать о холодном хранилище, таком как Ledger Nano S..

Доступность

Конечная цель Bread – построить децентрализованный банк. Так же, как Airbnb не владеет отелями, а Uber не владеет автомобилями, у Bread на самом деле нет ваших денег. Они просто облегчают отправку и получение ваших денег. Штаб-квартира компании находится в Цюрихе, но предоставляет услуги пользователям по всему миру..

Bread будет сотрудничать с различными учреждениями финансовых услуг, чтобы обеспечить «покупка и продажа биткойнов, прямой перевод заработной платы в биткойн, оплата счетов, покупка и продажа токенов, отслеживание ROI криптоактивов и т. д.. Bread стремится снизить зависимость клиентов от традиционных фиатных банков и перевести их в мир децентрализованного банковского обслуживания..

Вместо того, чтобы пытаться создать в каждой стране и соответствовать требованиям законодательства, Bread просто сотрудничает с установленные третьи стороны в разных странах. «Если вы откроете свой Bread в Японии, вам будет предоставлен доступ к местным биржам и услугам, которые соответствуют требованиям законодательства и обслуживают клиентов в Японии. Если вы поедете в Германию и откроете там свой хлеб, вы увидите услуги, доступные для использования в этом регионе ».

В некоторых странах Bread может доставлять до 20 000 долларов в биткойнах в день и 50 000 долларов в месяц. Однако стоит отметить, что хотя основные функции кошелька BRD используются анонимно, для покупок у этих третьих сторон потребуется некоторая личная информация..

Как работает токен Bread?

Токен Bread, BRD, был запущен в декабре 2017 года. Он чем-то похож на монету Binance, что позволяет снизить комиссию за транзакции на бирже Binance. Токен BRD позволит получать скидки и дополнительные услуги в приложении Bread. Например, если покупка биткойнов через приложение требует комиссии в 5 долларов, пользователям может быть предоставлена ​​возможность заплатить всего 3 доллара при использовании токенов BRD. Простое владение BRD также принесет пользу в будущем..

В настоящее время существует 88 862 718 токенов BRD, из которых примерно распределяется через предпродажу и краудсейл. На этих продажах было собрано 32 миллиона долларов по цене 900 BRD за 1 ETH..

BRD Продажа

Будет несколько способов заработать оставшуюся ⅓ BRD. Публикация информации о BRD в социальных сетях, ответы на опросы или просто хранение определенного количества BTC в кошельке Bread может привести к получению бесплатного BRD в будущем..

Распределение BRD

В типичной системе вознаграждения клиентов вы зарабатываете больше очков и, следовательно, получаете больше вознаграждений. Однако при фиксированном количестве токенов BRD в конечном итоге привилегии высшего уровня станут недостижимыми. Bread надеется решить эту проблему с помощью «водопада наград».

Награды водопад

Со временем появятся новые уровни наград, поскольку монеты становится все труднее и труднее приобретать. Одно из предлагаемых вознаграждений для владельцев BRD – доступ к персонализированному обслуживанию клиентов. Редкость в сфере криптовалюты, пользователи смогут позвонить настоящему человеку для поддержки клиентов..

Хлебная команда и прогресс

Компания Bread, ранее известная как Breadwallet, была основана в 2015 году Аароном Войзином и Адамом Трейдманом. Это было “первый автономный Биткойн-кошелек iOS »и вырос до 15 сотрудников..

Хлебная команда

Двигаясь вперед, команда BRD хочет разрешить как покупку, так и продажу биткойнов через приложение в разных странах. Также скоро появится поддержка токенов Ethereum и ERC20. Возможно, самой интересной особенностью будет возможность покупать новые ICO через приложение Bread за токены BRD. Ниже представлена ​​их агрессивная дорожная карта, ведущая к финальной стадии превращения в децентрализованный банк мира..

Дорожная карта хлеба

Торговая история Жетон хлеба

Неудивительно, что цена BRD сильно коррелирует с ценой BTC. Мало того, что большинство монет разделяют эту корреляцию, токен BRD напрямую привязан к приложению, использующему Биткойн. Однако в долгосрочной перспективе стоимость BRD будет зависеть от полезности. Если команда Bread сможет предоставить льготы и скидки для владельцев BRD, вы можете ожидать увеличения цены, учитывая фиксированное предложение BRD..

Где можно купить Жетон хлеба?

«Различные акции, конкурсы и розыгрыши находятся на стадии планирования» для распространения токенов BRD. Однако, если вы хотите торговать сегодня, подавляющая часть торгов приходится на Binance..

Где можно хранить Жетон хлеба?

Поскольку BRD является токеном ERC20, вы можете хранить его на MyEtherWallet. Также в настоящее время есть подписка на бета-версию Bread Вот что позволяет хранить Ethereum и BRD прямо в кошельке Bread.

Буханка Кошелек

Один из советников Bread – основатель Litecoin Чарли Ли. Поскольку кошелек Bread имеет открытый исходный код, команда Litecoin решила форкнуть код и создать LoafWallet для Litecoin. Фонд Litecoin в настоящее время поддерживает код популярного LoafWallet. К сожалению, токена Loaf пока нет. Однако с учетом большого объема транзакций Litecoin и недавнего прогресса в становлении платежная монета, идея жетонов Буханки могла быть величайшим изобретением с тех пор, как нарезанный … ну, хлеб.

Бумажник Loaf

Вывод

Идея Bread о децентрализованном банке амбициозна, но привлекательна. Из BRD белая бумага:

«Традиционные финансовые платформы имеют множество слабых мест и уязвимых мест. Банки и инвестиционные компании становятся жертвами хищений, нецелевого использования средств, а иногда и полной несостоятельности, что приводит к катастрофическим результатам. Компании, выпускающие кредитные карты, несут дорогостоящие накладные расходы и предпочитают распределять убытки от мошенничества между всеми клиентами в равной степени, что означает, что прилежные и осторожные клиенты расплачиваются за ошибки более неосторожных ».

Если вы уже планируете использовать приложение Bread, возможно, вы захотите приобрести токен BRD, чтобы сэкономить деньги и улучшить взаимодействие с пользователем. Как мы уже видели на примере обмена конкретных монет, токен BRD может проложить путь для множества токенов конкретного кошелька..

Дополнительные ресурсы

Reddit

Twitter

Facebook

Телеграмма

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me