Будет ли эта децентрализованная торговая площадка следующей Amazon? Давайте посмотрим на Syscoin, блокчейн-ответ платформам электронной коммерции..

https://files.coinmarketcap.com/static/widget/currency.js

Что такое Syscoin (SYS)?

Syscoin – это «глобальная сеть, распределенный реестр, децентрализованная база данных и блокчейн. Это также криптовалюта, альткойн, цифровая валюта, и торгуемый токен ».

Первоначально запущенная в конце 2014 года и созданная посредством форка Биткойн, текущая версия подводит нас к Syscoin 2.1 и имеет алгоритм, позволяющий объединить его с Биткойн.. Слияние майнинга это просто возможность майнеров одновременно добывать две разные криптовалюты на основе одного и того же алгоритма.

Проект пытается удалить посредника и вернуть деньги обратно в руки продавцов / потребителей, устраняя огромные комиссии, которые в настоящее время взимаются крупными корпорациями, такими как Amazon и eBay. Чтобы упростить транзакции с почти нулевой комиссией, вы можете использовать собственную криптовалюту Syscoin (SYS) для оплаты товаров на рынке. Однако вы также можете оплатить с помощью альтернативных криптовалют, таких как биткойны или Zcash..

интерфейс blockmarketsyscrsyscryp

Blockmarket, построенный на технологии блокчейна Syscoin и в настоящее время полностью функциональный, представляет собой глобальную торговую платформу, которая дает вам возможность покупать или продавать что угодно, от мебели до компьютеров, за небольшую плату или бесплатно. Кроме того, предприятия могут создавать целые виртуальные магазины на Blockmarket, а вы можете перепродавать чужие продукты за комиссию..

Настольный кошелек Blockmarket был выпущен в сентябре 2017 года, и на данный момент вы должны загрузить его, чтобы получить доступ к торговой площадке Blockmarket. Blockmarket Web запускается в этом квартале, а затем предоставит вам доступ к своей децентрализованной торговой платформе через Интернет..

Ключевые особенности Syscoin

  1. Децентрализованная торговая площадка с неограниченным количеством предметов в инвентаре
  2. Транзакции с почти нулевой стоимостью
  3. Псевдонимы: отправляйте монеты на имена без учета регистра без необходимости вставлять длинные адреса кошелька (например, «TheFlowerShop»)..
  4. Возможность перепродавать товары других людей в вашем магазине или разрешать перепродавать ваши товары другим лицам за комиссию.
  5. Зашифрованный обмен сообщениями с почтовым ящиком для входящих / исходящих сообщений для общения с людьми в сети Syscoin
  6. Служба условного депонирования: удерживает токены покупателя на условном депонировании «до тех пор, пока условия продажи не будут выполнены и покупатель не передаст платеж продавцу»..
  7. Цифровые сертификаты: выпуск, авторизация, аутентификация и обмен цифровыми активами, которые содержат личную информацию, такую ​​как коды подарочных карт или регистрационные ключи..
  8. Отсутствие простоев: в отличие от таких рынков, как OpenBazzar, на которых пользователи должны оставлять свои компьютеры открытыми, чтобы поддерживать листинг, Blockmarket гарантирует 100% бесперебойную работу..
  9. Интегрированный обмен: удобный обмен 32 криптовалют с обменом внутри кошелька Changelly и Flypme.

Основные технические характеристики

Согласно его белая бумага, Syscoin – это «криптовалюта на основе блокчейна, не требующая разрешения, с набором смарт-контрактов… построенная на системе сценариев Биткойн с использованием стандартных кодов операций сценария OP1 – OP16».

технический документ syscoin

Syscoin включает:

  • Защищенные смарт-контракты (которые контрастируют со смарт-контрактами Ethereum по Тьюрингу) сохраняют обратную совместимость с протоколом Биткойн..
  • Стимулы для майнеров: «Блочные субсидии через вознаграждения и комиссии за транзакции» с показателем инфляции для вознаграждений за блок..
  • Доказательство работы SHA-256 с возможностью слияния. После добавления эта возможность увеличила сеть Syscoin в 100 раз менее чем за 12 часов..
  • Мастер-узлы будут запущены в первом квартале 2018 года и будут обеспечивать 300000 TPS и допускать 0 подтверждений.
  • В следующем обновленном выпуске протестированная и работоспособная сеть L Lighting в основной сети Syscoin уступит место микроплатежам.
  • Сокращение: разделение транзакций службы Syscoin «на два выхода, причем первый выход не подлежит сокращению, а второй удаляется по истечении срока действия»
  • Криптографически безопасные подписи владельцев псевдонимов, обеспечивающие безопасность в сети

транзакций в секунду для Ripple Visa и Syscoin

Команда Syscoin и партнерство

Syscoin возглавляет команда разработчиков и был создан ее текущим основным разработчиком Себастьяном Шеписом. Согласно с Доказательство разработчика, веб-сайт, который проверяет, оценивает и оценивает команды разработчиков, Syscoin получил 5 звезд в 2014 году..

syscoin обзор

Blockchain Foundry поддерживает Syscoin в качестве своего флагманского продукта с миссией «подорвать рынки, используя потенциал технологии блокчейн». В марте 2017 года Blockchain Foundry вступила в партнерские отношения с экосистемой Microsoft Azure и стала одним из членов-учредителей Digital Identity Foundation (DIF). Среди других членов-основателей DIF – такие корпоративные гиганты, как Microsoft, Accenture, ConsenSys и другие..

Поставка монет SYS и майнинг

Syscoin имеет максимальное количество 888000000 SYS, а текущее оборотное предложение составляет 531 095 020 SYS. Вы можете майнить его, но команда рекомендует не майнить с процессора, так как хэш слишком велик. Однако, если вы заинтересованы в добыче монеты, следуйте инструкциям, размещенным на официальных сайтах. Страница часто задаваемых вопросов.

История торгов SYS

Как и многие другие ранние блокчейн-проекты, до недавнего времени Syscoin не демонстрировал значительного роста. На момент написания Syscoin колебался около 0,70 доллара, что более чем трехкратное увеличение за последние три месяца..

baseUrl = «https://widgets.cryptocompare.com/»;

var scripts = document.getElementsByTagName («сценарий»);

var embedder = scripts [scripts.length – 1];

(функция () {

var appName = encodeURIComponent (window.location.hostname);

if (appName == ””) {appName = ”local”;}

var s = document.createElement («сценарий»);

s.type = «текст / javascript»;

s.async = true;

var theUrl = baseUrl + ’serve / v3 / coin / chart? fsym = SYS&tsyms = USD, EUR, CNY, GBP ’;

s.src = theUrl + (theUrl.indexOf («?») >= 0? «&»:«? ») +« Приложение = »+ appName;

embedder.parentNode.appendChild (s);

}) ();

В связи с предстоящим выпуском децентрализованного веб-рынка и увеличением числа пользователей продуктов Syscoin, использование SYS должно возрасти, что может привести к увеличению цены. Однако, как и в случае со всеми криптовалютами, этому росту могут препятствовать другие факторы, такие как FUD и общая тенденция рынка..

Где купить SYS?

Syscoin доступен на популярных биржах, таких как Poloniex и Bittrex. Новые пользователи могут купить монеты BTC или ETH на Bitstamp или Coinbase, а затем внести их в свои кошельки на Poloniex или Bittrex. После внесения вы можете обменять эти монеты на Syscoin..

Где можно хранить SYS?

Вы можете скачать кошельки для Mac или Windows из Syscoin. интернет сайт или используйте свой телефон, чтобы загрузить Coinomi мобильный кошелек. Не рекомендуется оставлять криптовалюты на биржах из-за риска взлома, но у вас есть возможность оставить свои монеты на биржах, если они того пожелают..

Заключение

Блокчейн Syscoin обеспечивает более высокую скорость и меньшую комиссию за транзакции, чем его предшественник, биткойн. Он может поддерживать 750 транзакций в секунду, а с предстоящим выпуском мастерноды будет поддерживать более 300 000 транзакций в секунду. На данный момент это одна из самых дешевых криптовалют с точки зрения комиссий за транзакции (после криптовалют с нулевой комиссией NEO и NANO), даже дешевле, чем Ripple..

Как указано в их Средний блог, «Наши планы развития на 2018 год включают добавление децентрализованных баз данных и хранилищ файлов, увеличение скорости транзакций для возможностей POS / Visa / Mastercard, добавление истинных возможностей смарт-контрактов по Тьюрингу для неограниченной бизнес-логики, боковых цепей, уровней приложений и нашего уровня идентификации». Хотя команда редко публикует сообщения в социальных сетях, кажется, что они всегда делают то, что обещают..

При этом проект Syscoin поддерживается сильной командой, и они постоянно улучшают свой протокол. Кроме того, он работает в отрасли с 2014 года, относительно долго для блокчейн-компаний и имеет полностью функциональный продукт. С выпуском веб-версии это может стать еще одним шагом на пути к массовому внедрению криптовалюты..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me