Что такое RChain?

Текущие блокчейн-платформы вдохновили новый децентрализованный мир, но их дизайн усеян проблемами масштабируемости, скорости и безопасности. Эти основные недостатки архитектуры в конечном итоге будут препятствовать успеху и внедрению унаследованных платформ блокчейнов. Зная об этих насущных проблемах, команда RChain собралась в 2016 году, чтобы построить лучшую архитектуру блокчейна..

Заголовок RChain

Лучший дизайн RChain

Дизайн RChain имеет значительные преимущества перед другими конкурентами блокчейнов:

  1. Скорость- Архитектура RChain должна позволять легко обрабатывать десятки тысяч транзакций в секунду. RChain планирует запустить с возможностью обработки 40000 транзакций в секунду, в конечном итоге улучшившись до своей цели 100000 транзакций в секунду..
  2. Инструменты- Инструменты разработчика, которые появятся вместе с платформой RChain, не имеют себе равных среди текущих рыночных предложений. RChain планирует предложить платформу, которая позволит разработчикам с разным опытом и языками кодирования легко подключать свои приложения и продукты к своей цепочке блоков..
  3. Кооператив RChain- Кооператив – это открытая группа, состоящая из разработчиков, инвесторов и пользователей RChain. Он позволяет своим членам разрабатывать и получать доступ к блокчейну RChain с открытым исходным кодом. Создавая атмосферу сообщества, кооператив дает каждому участнику возможность влиять на будущее платформы..
  4. Доверять– RChain позволит разработчикам по всему миру создавать безопасные и защищенные от несанкционированного доступа децентрализованные решения, которые являются масштабируемыми и быстрыми..

Кооператив RChain

RChain Cooperative – это единственное в своем роде сообщество по разработке и управлению блокчейном. Его члены контролируют, владеют и развивают платформу RChain с открытым исходным кодом. Кооператив, базирующийся в Сиэтле, штат Вашингтон, создает официально организованное сообщество на основе правил, которого нет на многих платформах блокчейн..

Присоединиться к кооперативу может любой желающий, но участники должны внести единовременный членский взнос в размере 20 долларов, чтобы присоединиться. Эта низкая цена была выбрана для того, чтобы люди с любым финансовым опытом могли помочь создать будущее RChain..

Присоединение к кооперативу RChain дает его членам множество преимуществ:

  • Доступ ко всем каналам Discord RChain
  • Возможность избирать членов правления
  • Позволяет членам участвовать в комитетах по управлению
  • Позволяет участникам голосовать за одобрение проекта и распределение бюджета.

Кооперативное управление

Каждый член Кооператива получает один голос независимо от того, сколько жетонов у них есть..

Совет директоров Кооператива состоит из девяти мест. У разных мест в Совете есть сроки полномочий:

Количество мест в совете директоров за 3 года- Грег Мередит, Влад Замфир, Ян Блум

Количество мест в совете директоров на 2 года- Кенни Роу, Эван Дженсен, Александр Булкин

Количество мест в совете директоров на 1 год- Навнит Суман, Хендрик Ян Хиболлинг, Дэвид Каррин

Кооператив RChain

Как работает RChain?

Архитектура RChain была разработана на основе раздела математики, называемого «вычислениями мобильных процессов», с целью максимизировать масштабируемость платформы..

Платформа может поддерживать несколько блокчейнов, как публичных, так и частных, даже на одном узле. Блокчейны защищены протоколом консенсуса Proof of Stake..

Для получения более подробной информации перейдите на белая бумага и документация по архитектуре.

Среда виртуальной машины Rho

В основе платформы Rho Virtual Machine Execution Environment позволяет приложениям RChain достигать невероятной скорости и масштабируемости..

Среда выполнения виртуальной машины Rho может запускать несколько виртуальных машин Rho одновременно. При необходимости виртуальная машина Rho просто создает новые экземпляры виртуальных машин Rho для обработки новой нагрузки..

RChain имеет «многоцепочечную» структуру, которая позволяет его блокчейнам работать скоординированно и параллельно. Каждая виртуальная машина будет выполнять независимый набор смарт-контрактов в независимом наборе блокчейнов и сетей только при необходимости..

Легкие и многопоточные по своей конструкции узлы могут обрабатывать несколько высокопроизводительных экземпляров, что позволяет децентрализованным приложениям RChain достигать революционных результатов..

Смарт-контракты

В RChain смарт-контракты написаны на языке Rholang. Роланг означает рефлексивный язык высшего порядка. Язык поддерживает внутреннее параллельное программирование. Это делает контракты быстрыми и универсальными по дизайну.

Безопасные и правильные по конструкции, смарт-контракты платформы следуют формальному методу проверки, который позволяет им быть хорошо масштабируемыми. Затем виртуальная машина Rho компилирует и выполняет контракты..

Пространства имён

В отличие от большинства блокчейнов, которые используют открытые ключи для различения виртуальных адресных пространств, RChain делит свое виртуальное адресное пространство на пространства имен. Проще говоря, пространство имен – это набор именованных каналов, которые используются для передачи информации о местоположении сетевого ресурса..

Пространства имен позволяют смарт-контрактам в одной цепочке блоков быть видимыми для системных контрактов в других местах сети. Разработчики пространств имен также могут использовать инструменты и свойства для улучшения системного шифрования и протоколов..

Частная продажа токенов RChain

У RChain была частная продажа токенов, которая началась 29 августа 2017 года и была распродана менее чем за две недели. Он быстро достиг своего жесткого предела в 15 миллионов долларов..

Токены RHOC сначала продаются по цене 20 центов за токен. У продажи токенов не было максимального лимита покупки. Однако его минимальная сумма покупки составляла 50 000 долларов..

Все токены RHOC будут преобразованы в токены REV в соотношении 1: 1 при запуске основной сети..

Будущее ICO

RChain, возможно, объявит об ICO. с запуском своей платформы Mercury к концу этого года. Совет директоров должен проголосовать в первую очередь, прежде чем может состояться ICO. Следовательно, если правление и кооператив решат провести ICO, оно, скорее всего, состоится в конце этого года с запуском его платформы Mercury..

Краткая информация о токене RHOC

  • Начальная цена продажи: $ 0,20
  • Текущая рыночная цена: $ 2,05
  • Тип токена: ERC-20
  • Доступное предложение – 358 732 436 единиц
  • Максимальное предложение – 861 185 194
  • Mineable – Нет
  • Алгоритм консенсуса: доказательство ставки

Торговля

Впервые проданные по цене $ 0,20 за токен, токены RHOC принесли чудовищную прибыль участникам Private Token Sale. После продажи токенов цена RHOC в течение нескольких месяцев медленно росла, пока в начале нового года цена не превысила $ 2,00..

9 января 2018 года цена RHOC достигла рекордного уровня в 2,83 доллара. С тех пор цена RHOC постепенно снизилась до текущей цены 2,05 доллара..

Где купить RHOC?

В настоящее время RHOC продается на четырех биржах:

  1. Kucoin
  2. Магазин токенов
  3. EtherDelta
  4. ChaoEx

Как хранить RHOC?

RHOC может храниться в любом кошельке, совместимом с ERC-20, как и любой другой токен ERC-20. MyEtherWallet – фаворит сообщества благодаря простоте использования.

Однако аппаратные кошельки, такие как Ledger Nano S, предлагают наиболее безопасный способ хранения криптовалюты..

Свежие новости

Первоначальная версия программного обеспечения «Меркурий», все еще находящаяся в разработке, в конечном итоге будет запущена в конце 2018 года. После запуска она позволит держателям токенов RHOC получить доступ и использовать платформу. Кроме того, в этом месяце у RChain был свой первый форум управления. Кажется, это основа того, как будет разворачиваться будущее управление платформой..

Форум управления

Первый управленческий форум RChain прошел недавно в Сиэтле с 15 по 18 февраля 2018 года. Предназначенный для объединения сообщества, форум также стал законной основой для будущих управленческих решений проекта..

Форум по управлению предоставил участникам возможность внести свой вклад в виде семинаров, дискуссий и презентаций. Независимый директор кооператива RChain Влад Замфир подводит итоги важности мероприятия:

Цитата RChain

График разработки

1 квартал 2018 г.- Во-первых, демонстрация консенсуса Casper по доказательству доли владения

2 квартал 2018 г.- Далее альфа-релиз. Позволяет разработчикам настраивать несколько узлов, демонстрирующих Casper и доставку большого контента..

4 квартал 2018 г.- Затем запланирован выпуск платформы программного обеспечения «Меркурий».

Чтобы получить самую свежую информацию о развитии RChain, перейдите к текущему Дорожная карта развития.

Ключевые члены команды

Грег Мередит

Мередит является основателем RChain, а также соучредителем, членом совета директоров и президентом The Cooperative. Он также имеет более чем тридцатилетний опыт работы с инновационными технологическими проектами..

Мередит также была главным архитектором крупных проектов для Microsoft и AT.&Т.

Грег Мередит

Эд Эйкхольт

Эйкхольт, генеральный директор холдинговой компании RChain, имеет более чем тридцатилетний опыт работы в сфере высоких технологий. Кроме того, он является соучредителем и членом правления Кооператива..

В прошлом Эйхольт руководил несколькими полномасштабными проектами с такими компаниями, как Microsoft и Alstom Grid. Эйхольт также основал LivelyGig в 2015 году..

Эд Эйкхольт

Кенни Роу

Как член правления, так и главный операционный директор, Роу имеет опыт управления блокчейном и построения сообщества. Кроме того, он возглавляет операционный отдел MakerDAO и является старшим консультантом Coin Fund..

Кенни Роу

Эван Дженсен

Дженсен работает секретарем и Генеральным советом. Первоначально он получил степень доктора права и магистра права в Сиэтлском университете. Примечательно, что Дженсен является экспертом в области криптографического права..

Эван Дженсен

Лиза Райс

Райс является финансовым директором Cooperative и RChain Holdings. У нее более двадцати лет опыта работы в сфере финансов. Это включает бухгалтерский учет, финансовое планирование и корпоративное казначейство..

Лиза Райс

Вывод

RChain может решить многие проблемы, связанные со скоростью, безопасностью и масштабируемостью блокчейна. Основатели в конечном итоге считают, что их платформа обеспечит основу для будущего блокчейна и разработки децентрализованных приложений..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me