Что такое OmiseGO? Подробное руководство

Основана в 2013 г., Omise – это компания по предоставлению платежных услуг с венчурным капиталом. работает в Таиланде, Японии, Сингапуре и Индонезии. OmiseGo, Созданная этой компанией, представляет собой отдельно управляемую платформу расширения. Он принадлежит его пользователям и держателям токенов, а не Omise..

OmiseGO (OMG) – это электронный кошелек с белой этикеткой, платформа смарт-контрактов и ERC-20 токен (стандарт кода Ethereum). OMG использует алгоритм Proof-of-Stake (PoS) и имеет общий запас 140 245 398 токенов с текущим оборотом 102 042 552 токена..

https://files.coinmarketcap.com/static/widget/currency.js

OMG – это децентрализованный банк, биржа и блокчейн-шлюз с поддержкой активов.. Конечная цель OMG – быть «выдающейся платформой для обмена и расчетов с высокой стоимостью». Подумайте о децентрализованном универсальном мосте денежных переводов Ripple + для соединения фрагментированных платежных процессоров, устаревших рельсов и децентрализованных блокчейнов..

Это означает помощь людям, не имеющим банковских счетов, в получении банковских услуг (через их инфраструктуру открытого кошелька) и обеспечение беспрецедентной взаимозаменяемости между множеством разрозненных устаревших рельсов (ACH, VISA, Paypal) и децентрализованными блокчейнами (такими как Ethereum). Это может даже потенциально включать более непонятные активы, такие как мили авиакомпаний или баллы лояльности..

OMG основан на ERC-20, который определяет функции кода смарт-контрактов в экосистеме Ethereum.

Сюда может входить передача токена или доступ к общим данным токена (символ, предложение, баланс). Это ускоряет рост, позволяя разработчикам использовать уже существующие компоненты и кодовые базы. Есть сотни преданных своему делу сотрудников, потенциально тысячи вспомогательных разработчиков помощь в обновлении и расширении платформы Ethereum (на которой основан ERC-20).

Это создает предсказуемый пользовательский интерфейс и единообразие операций, при этом разработчикам не нужно воссоздавать, повторно тестировать и перезапускать блокчейны.. Такие кошельки, как MyEtherWallet, например, поддерживают хранение на балансе любого токена на основе ERC-20..

Проблема с устаревшей финансовой сетью и какие проблемы решает OMG

В настоящее время существуют традиционные платежные сети, такие как FedWire, CHIPS, SWIFT и ACH, для обработки местных, национальных и даже международных платежей. Эти услуги могут распространяться на такие вещи, как обмен активами и деривативы..

Эти централизованные сети позволяют предприятию в одностороннем порядке контролировать вышеупомянутые унаследованные рельсы и финансовые услуги.. Это не только создает риски для безопасности данных, но также увеличивает затраты для конечных пользователей и монополию, такую ​​как рыночная среда..

Войдите в блокчейн и OmiseGo

Хотя новые рельсы, такие как Paypal и Venmo, создают давление в пользу более конкурентоспособной сети, действуют те же централизованные риски контрагента. Кроме того, большинство унаследованные сети, как правило, не желают допускать взаимозаменяемости между поставщиками, вместо этого защищая свою сеть с точки зрения «победитель получает все».

OMG хочет разработать децентрализованный кошелек и возможность отправлять средства по сетям

Цель состоит в том, чтобы создать полностью децентрализованную одноранговую систему, чтобы обеспечить «независимый от активов» обмен стоимостью в реальном времени на блокчейне на основе Ethereum. (Это означает любые децентрализованные или фиатные валютные пары или токены ERC-20)

Комплект разработчика программного обеспечения (SDK) – это набор заранее определенных функций программирования, позволяющих разработчикам писать код быстрее и эффективнее.

Точно так же, как мы «щелкаем» приложение, чтобы открыть его, за этой функцией стоят сотни и тысячи строк кода. (Подобно любому пользовательскому интерфейсу в операционной системе)

Эта бесплатная модель «электронного кошелька» с открытым исходным кодом позволяет разработчикам создавать свои собственные стили, дизайн и даже индивидуальные интеграции приложений. Это может обрабатывать транзакции между кошельками, платежи, переводы и даже бонусные баллы..

Омисе откроет существующую базу финансовых услуг для пользователей и разработчиков OMG

У компании Omise есть актуальный продукт и услуга, а именно обработка платежей для продавцов, включая таких гигантов, как Alipay что открывает их для более 450 миллионов китайских потребителей.

Это не включает потенциальных клиентов, не охваченных банковскими услугами, которые 6 миллиардов пользователей сотовых телефонов во всем мире, которые теперь будут иметь доступ к банковским и торговым услугам через свои мобильные устройства.

Благодаря совместным возможностям материнской компании Omise разработчики OMG будут иметь доступ к:

  • Omise обслуживает платежные шлюзы
  • Кредитные и виртуальные карты
  • Внебиржевой и прямой дебет
  • Расчет транзакций в реальном времени

Это означает, что все текущие финансовые услуги, предлагаемые Omise, будут объединены с децентрализованным приложением с открытым исходным кодом и кодовой базой, что позволит объединить лучшее из обоих миров (централизованные финансовые услуги, поддерживающие децентрализованные технологии).

Итак, в кошельке хранится баланс средств (бухгалтерская книга), но как работает обмен (торговля) средствами?

Здесь на помощь приходит децентрализованная биржа (похожая на Bitshares DEX). В кошельке отображается баланс средств, поддерживаемый бухгалтерской книгой OMG, но для перехода на следующий уровень требуется механизм обмена..

Заказы синхронизируются и проверяются с каждым блоком в децентрализованной книге заказов..

С помощью смарт-контрактов Ethereum эфир (название единиц Ethereum) может быть заблокирован с активностью блокчейна OMG и позволяет парам электронных кошельков возникать через Ethereum и другие криптовалюты, фактически создавая ликвидность..

Что еще более интересно в этом потенциале, так это то, что не все платежи должны быть на децентрализованной бирже. Недавний первая в истории транзакция Lightning Network из биткойнов в Litecoin является доказательством концепции того, что электронные кошельки могут использовать перекрестные «свопы».

В конечном счете, блокчейн OmiseGO упрощает обмен электронными кошельками с децентрализованным обменом, сопоставлением пар криптовалют, проверкой книги заказов и совместимыми расчетными палатами без полного хранения средств..

Команда OmiseGO

Команда OmiseGo уже была признана перспективной «Fintech Rockstars» Forbes за их вклад на сегодняшний день.

Омисе внес 100000 долларов в финансирование в фонд Ethereum РАЗРАБОТЧИКИ это программа, которая помогает новым проектам, ориентированным на Ethereum, разрабатывать кодовые базы и проводить евангелизацию сообщества. Это свидетельствует об их приверженности экосистеме Ethereum в целом..

Это помогло им собрать довольно сложный консультативный совет..

Совет OmiseGO перечисляет соучредителей Ethereum, Golem, Tendermint, Cosmos и даже Lightning Network в качестве советников. Это настоящая лига крипто-суперзвезд.

Что такого особенного в OMG?

Держатели OMG зарабатывают токены за проверку транзакций с помощью модели Proof of Stake (PoS).

Приложение кошелька OMG также будет содержать токены OMG, которые являются важной частью подтверждения блоков как действительных и добавления их в цепочку блоков. Сохранение X количества токенов OMG «дает вам право подтверждать блоки..

Каждая транзакция в блокчейне OMG потребует комиссии за транзакцию, которая будет распределяться между держателями OMG в виде «доли». Чем больше монет хранится в кошельке, тем больше комиссий вы получите пропорционально.

OmiseGo – первая реализация Plasma, решения для масштабирования Ethereum, разработанного совместно Джозефом Пуном (соучредителем Lightning Network) и Виталиком Бутериным.

Большой проблемой, с которой сталкивается не только OMG, но и все цифровые валюты, является количество транзакций, которые может обрабатывать сеть. Как видно из перегрузки биткойнов, это критическая проблема сегодня. OmiseGo надеется решить эту проблему с помощью Plasma..

Партнерство с McDonald’s и правительством Таиланда

Партнерство с McDonald’s потенциально может принести любому предприятию (независимо от его рынка) гораздо больший рост и расширение использования. В этом случае они помогают McDonald’s получать деньги более эффективно и недорого..

Таиланд и Япония стремятся создать безналичное общество

В Министерство финансов Таиланда запустило национальный генеральный план электронных платежей для продвижения электронных платежей. Кроме того, они запустил FacePay от Omise технология, позволяющая осуществлять платежи с использованием распознавания лиц. Омисе и Виталик Бутерины встретились с представителями Центрального банка Таиланда, что свидетельствует об интересе к их работе..

Стратегические альянсы включают инвестиции от Krungsri Bank of Ayudhya и SMBC

Bank of Ayudhya недавно вложил 30 миллионов долларов в OmiseGO. Они входят в крупнейшую финансовую группу Японии Mitsubishi UFJ (MUFG) и владеют активами на 2,4 триллиона долларов. Sumitomo Mitsui Banking Corporation (SMBC), еще один инвестор, является вторым по величине банком в Японии. Наконец, Credit Saison, третья по величине компания-производитель кредитных карт в Японии, также сотрудничает с OmiseGO..

Заключительные мысли: OMG – идеальное сокращение, потому что это очень круто

Отрасль обработки платежей разобщена, фрагментирована и чрезвычайно централизована, что создает риски для безопасности и контрагента для всех. Омисе, создатель OmiseGo, – это хорошо интегрированный платежный процессор на азиатских рынках, охватывающий огромный рынок пользователей..

Омисе увидел надпись на стене и решил поддержать сеть Ethereum и децентрализацию своими пожертвованиями DEVGRANT и тесными связями с разработчиками. Комплект разработчика программного обеспечения OMG (SDK) в комплекте с набором финансовых услуг Omise представляет собой надежное и мощное сочетание инструментов. Текущие и будущие разработчики блокчейнов OMG могут двигаться быстрее с меньшим трением, не изобретая блокчейн и колесо денежных переводов..

Наконец, OmiseGo пользуется поддержкой ведущих финансовых учреждений и консультантов, таких как Виталик Бутерин и многие другие талантливые люди. Эти игры ставят OmiseGo в очень конкурентное место в категории токенов ERC-20, а также в мире децентрализации и криптовалюты в целом..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me