Что такое DragonChain?

DragonChain – это компания и экосистема на основе блокчейнов, первоначально разработанная Disney в 2014 году. Проект начинался как «Платформа частных блокчейнов Disney», а затем был выпущен как программное обеспечение с открытым исходным кодом в 2016 году..

Логотип DragonChain

DragonChain в настоящее время работает как некоммерческая организация, но будет запущена как коммерческое предприятие (DragonChain Inc.), как только платформа будет полностью развернута..

Что делает DragonChain?

В общем, цель DragonChain – помочь компаниям быстро и легко включить блокчейн в свои бизнес-приложения. Многие компании могут быть заинтересованы в таком переходе из-за преимуществ, связанных с обслуживанием клиентов через блокчейн – повышение эффективности и безопасности транзакций, снижение затрат за счет устранения потенциальных мошенничества и мошенничества и т. Д..

В частности, DragonChain предоставляет бессерверную экосистему, которая позволяет компаниям начать использовать приложения блокчейн простым, конфиденциальным и безопасным способом. Они стремятся предоставить предприятиям продукт «под ключ», совместимый со стеком разработки, который компании в настоящее время привыкли использовать для Java, C ++ и Python. Это означает, что предприятия теперь смогут создавать свои собственные смарт-контракты (на платформе DragonChain), используя общие языки программирования..

Чтобы посмотреть полный список атрибутов экосистемы DragonChain, мы обратимся к DRGN. белая бумага:

  • Бессерверная система и смарт-контракты
  • Штатная языковая поддержка смарт-контрактов (Java, Python, Node, C #, Go и т. Д.)
  • Масштабируемость – развертывания Amazon AWS и Google
  • Безопасность – Защита бизнес-данных и операций
  • Расширенные реализации валюты
  • Библиотеки смарт-контрактов
  • Валютный агностик

Эти ключевые свойства, которые будут обсуждаться более подробно позже, составляют среду, в которой предприятия могут легко запускать свои децентрализованные приложения. Эти свойства работают вместе, чтобы обеспечить более низкие затраты на разработку, более высокую скорость вывода проектов на рынок для проектов компании, более высокую масштабируемость для этих проектов и значительно более высокий уровень безопасности..

Как работает DragonChain?

Экосистема DRGN состоит из трех ключевых компонентов:

1) Платформа DragonChain

В Платформа можно рассматривать как бэкэнд-аспект DragonChain, который хранит и защищает данные бизнес-клиентов. Здесь разработчики могут создавать и хранить смарт-контракты на распространенных языках программирования. В платформу также включен доступ к Amazon Web Services (дочерняя компания Amazon.com, которая предоставляет платформы облачных вычислений по запросу)..

совместимый с языком программирования

2) Масштабный инкубатор DragonChain

В Масштабный Инкубатор здесь компании смогут легко разрабатывать свои блокчейн-проекты, следуя стандартизированному процессу DragonChain..

«Масштабируемый» аспект инкубатора призван принести большую пользу проектам компании. Это означает, что после того, как бизнес разработает свой блокчейн-проект в инкубаторе, он может проверить его и масштабировать толпой, состоящей из людей / инвесторов со всего мира. В случае успеха инкубационный процесс значительно сокращает ресурсы, необходимые клиенту для участия в развивающемся проекте..

Что касается результатов, крауд-масштабный инкубатор нацелен на то, чтобы бизнес-проекты запускались и приносили рыночную стоимость намного быстрее. На веб-сайте DragonChain вы можете увидеть, что они в настоящее время принимают заявки от компаний, которые хотят запустить свою коммерческую платформу и процесс инкубации..

Инкубация DragonChain

В настоящее время DragonChain инкубирует 5 проектов: Look Lateral – Liquid Art, Seed2You, LifeID, IDPay и ClevX..

Более подробная информация о каждом из этих проектов доступна в DragonChain. белая бумага.

3) Рынок DragonChain

Наконец, DragonChain Торговая площадка это система поддержки компаний-клиентов. Здесь они могут получить доступ к пулу проверенных экспертов в предметной области по таким темам, как криптовалюта, маркетинг и разработка программного обеспечения. Торговая площадка также является местом, где клиенты DragonChain получают доступ к библиотеке предварительно разработанных смарт-контрактов..

Торговая площадка Dragonchain

Вместе эти 3 компонента (платформа, инкубатор и торговая площадка) составляют экосистему DragonChain. Экосистема подпитывается Монета Дракона (DRGN), токен, который имеет микропрограмму для использования в качестве кредита для каждого из компонентов службы.

Что отличает DragonChain?

В основном DragonChain стремится решить проблему существующих платформ, ограничивающих создание действительно безопасных и масштабируемых блокчейн-приложений в реальных бизнес-сценариях..

Ethereum, например, предоставляет клиентам экосистему, в которой работают Dapps и смарт-контракты. DragonChain служит аналогичной цели, но более безопасен, чем протоколы Bitcoin и Ethereum..

В техническом описании DragonChain подчеркивается уровень безопасности, предлагаемый их блокчейном. В платформу DRGN входит система пяти стандартизированных уровней консенсуса. Безопасность повышается по мере увеличения уровня проверки для блока. Эти пять уровней:

  1. Проверка бизнеса (утверждения)
  2. Предприятие (проверка) проверка
  3. Проверка сетевого разнообразия
  4. Подтверждение внешнего партнера (нотариуса)
  5. Проверка на общественном пропускном пункте

система пяти стандартизированных уровней консенсусаЭта форма многоуровневой безопасности добавляет еще одно измерение к общей модели блокчейна. DragonChain предлагает рассматривать свои уровни модели консенсуса как «цепочку блоков».

На какие отрасли нацелена DragonChain?

Поскольку блокчейн призван заменить традиционные контракты и платежные системы более безопасным процессом, отрасли, которые в настоящее время страдают от мошенничества / мошенничества, имеют высокий потенциал для получения выгоды. Это означает, что компании, занимающиеся недвижимостью или юриспруденцией, например, могут устранить значительные убытки от мошенничества с помощью смарт-контрактов в экосистеме DragonChain.. цифровое рукопожатие

Другой потенциальный вариант использования можно найти в игровой индустрии. FlowPlay, игровая компания с более чем 75 миллионами пользователей, хочет использовать токены DragonChain, чтобы игроки могли безопасно покупать виртуальные предметы. Это фактически создаст первую торговую площадку виртуальных товаров, не основанную на доверии и гарантирующую легитимность..

Еще несколько интуитивно понятных вариантов использования платформы включают системы аудита, бронирования / бронирования и голосования. Чтобы увидеть полный список, обратитесь к этому страница предоставлено Disney.

Кто входит в команду DragonChain?

Команда DragonChain состоит из восьми человек, генеральным директором и главным архитектором которых является Джо Рутс. Раньше он работал в Disney, а затем ушел, чтобы полностью посвятить себя разработке платформы DRGN. Джо Рутс также известен своим участием в проектах на Coinbase и Overstock..

Джо РоутсОстальная часть команды состоит из четырех основных разработчиков и трех профессионалов в области бизнеса / маркетинга. Более подробная информация о каждом участнике и их участии доступна на DragonChain. интернет сайт.

Кроме того, за командой стоит сильный советник. Джефф Гарзик, вероятно, их самый опытный советник с точки зрения технологии блокчейн. Он является авторитетной иконой в сети Биткойн и основал блокчейн-компанию Bloq. Еще один важный советник – Эд Фрис; Вице-президент по публикации игр в Microsoft и соучредитель Xbox.

Распределение токенов

Общее предложение: 433 494 437 DRGN

В обороте: 238 421 940 дргн

Монета DRGN была предложена 2 октября 2017 года по цене 0,0663 доллара США на ICO и превысила 4 доллара к январю 2018 года..

Публичные токены составляют 55% от общего числа токенов, а остальные 45% распределяются соответственно:

Распределение монет Dragonchain

Оценка сна дракона

DragonChain предлагает преимущества для тех, кто держит свою монету в виде Оценка сна дракона. Чем больше у вас монет DRGN и чем дольше вы их держите, тем выше будет ваш показатель сна..

Более высокий показатель сна дает вам следующие преимущества:

  • Каждый: бонусы для ICO компаний в будущем
  • Владельцы бизнеса: скидки на смарт-контракты, доступные на торговой площадке DragonChain, а также на другие формы технологий, которые DragonChain планирует предложить в будущем.

Где я могу купить DragonChain?

DRGN нельзя майнить, но вы можете приобрести его на следующих биржах:

  • KuCoin
  • EtherDelta
  • CoinExchange
  • Gate.io
  • Tidex
  • Сеть Bancor
  • Магазин токенов

Многие биржи в этом списке довольно необычны, что оставляет место для потенциальных скачков цен, если DRGN будет принят более крупными биржами, такими как Binance. Из бирж в этом списке KuCoin имеет самый высокий объем торгов DRGN с большим отрывом. Использование KuCoin в этом случае позволит обрабатывать и выполнять ваши сделки DRGN намного быстрее..

Где хранить DragonChain?

DRGN – это токен ERC-20, поэтому существует несколько вариантов его хранения, а именно в кошельке, совместимом с ERC-20. Если вы храните свои токены в онлайн-кошельке ERC-20, DragonChain рекомендует использовать MyEtherWallet или «MEW»..

Если вы ищете более безопасный и автономный способ хранения монет DRGN, вам следует изучить возможность использования аппаратного кошелька, такого как Trezor или Ledger Nano S. Оба кошелька поддерживают все токены ERC-20, включая DRGN..

Последние мысли

Платформа DragonChain занимает нишу в мире криптографии благодаря своей многоуровневой функции безопасности. Пятиуровневая модель безопасности повышает доверие к их общей цели по облегчению интеграции бизнеса в блокчейн..

Кроме того, DragonChain рассматривается как сильный соперник Ethereum из-за способности платформы масштабироваться; проблема, которой известен Ethereum. С финансовой точки зрения, если DragonChain будет конкурировать с Ethereum, у DRGN есть много возможностей для роста рыночной капитализации. Рыночная капитализация Ethereum в настоящее время более чем в 120 раз выше, чем у DragonChain..

Хронология Dragonchain

По состоянию на январь 2018 года команда DragonChain занимается сбором средств и завершает разработку платформы. Хотя точная дата в настоящее время не объявлена, ожидается, что платформа DRGN будет полностью запущена где-то в этом году..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me