Bitwage с гордостью отображает фразу Работа и заработная плата для международных аутсорсинговых фирм на его домашней странице. Компания является не только посредником в международных платежах для клиентов, их сотрудников и подрядчиков. Это также сайт расширенного поиска работы, ориентированный на удаленных сотрудников. Вот более подробный обзор преимуществ, которые могут дать вам работа и зарплата Bitwage..

Работа и зарплаты Bitwage

Bitwage специализируется в трех областях:

  1. Помощь удаленным сотрудникам в поиске желаемых рабочих мест по всему миру
  2. Позволяет работодателям быстро платить удаленным работникам с низкими операционными издержками
  3. Предоставление удаленным сотрудникам возможности получать заработную плату в любой из двадцати пяти различных фиатных валют, четырех криптовалют и четырех драгоценных металлов.

Удаленным работникам даже не нужно, чтобы их работодатель регистрировался в Bitwage, чтобы получать часть или всю свою зарплату в криптовалютном сервисе..

Поиск работы

По состоянию на 22 декабря 2018 года 19 500 удаленных сотрудников подписаны на алгоритм поиска работы Bitwage. В настоящее время на сайте размещено более 31 000 вакансий. Работодатели могут быстро создать профиль и публиковать новые вакансии, так же легко, как работники могут опубликовать свою личную информацию и начать поиск работы..

bitwage вакансии и slaries bitwage работа прослушивание

По состоянию на 22 декабря 2018 года на Bitwage.com указано почти 32000 вакансий. Изображение: https://jobs.bitwage.com/feed

Согласно копии на Bitwage интернет сайт,

Алгоритмы машинного обучения отправляют каждую вакансию, размещенную в социальных сетях (в зависимости от ваших навыков), прямо на ваш почтовый ящик. Находите вакансии самостоятельно на нашей доске объявлений о вакансиях, размещенных в Twitter, Reddit и других платформах..

С момента запуска Bitwage несколько лет назад удаленным сотрудникам было выплачено более 34 миллионов долларов..

Часть действия

Роуминг вокруг Bitwage Вакансии страниц, я нашел их соглашение о найме. В нем говорится, что если вы найдете работу, воспользовавшись их услугами, вы должны согласиться на получение оплаты через Bitwage. Далее говорится, что 10 процентов вашей заработной платы за первый год будут выплачиваться Inwage и рекрутер это помогло тебе найти работу.

битовая работа и зарплата соглашение о найме персонала

При приеме на работу через сервис Bitwage Get Jobs с вас будет взиматься комиссия в размере 10% от суммы поиска..

Службы занятости использовали эту модель оплаты на протяжении десятилетий, так что это не обязательно шокирует. Однако поиск аналогичной работы на сайте бесплатного поиска работы может быть лучшей альтернативой, в зависимости от ваших обстоятельств. Вы все равно можете использовать Bitwage для получения заработной платы, даже если вы не использовали его поиск работы, чтобы найти свою работу..

Проводка деньги на международном уровне могут быть очень дорогими и, по иронии судьбы, очень медленными. Этот временная стоимость денег проблема негативно влияет на компании, частных лиц, работодателей и сотрудников. Однако, по словам Bitwage, их использование технологии блокчейн помогает упростить трансграничные транзакции по заработной плате и начислению заработной платы. В некоторых случаях передачи, которые занимали бы до пятнадцати дней, теперь могут быть выполнены в тот же или на следующий день с помощью службы расчета заработной платы Bitwage..

С Bitwage ваше физическое местоположение просто не имеет значения. Вы можете работать где угодно, выставлять счет своему удаленному работодателю через Bitwage и получать деньги в тот же или на следующий день. Вы можете выбрать, в какой фиатной валюте, драгоценных металлах или криптовалюте вы хотите получать оплату.

Divvie up your Paycheck

После того, как вы подписались на Bitwage, вы можете использовать распределения функция распределения, сколько вашей заработной платы идет куда:

  1. Банк в банк: Это самый простой перевод Bitwage.
  2. Сберегательный счет в облаке (Bitwage Cloud): Позволяет сохранять заработную плату в любой из 25 валют, четырех криптовалют (XBT, ETH, LTC и VOX) или четырех металлов (золото, серебро, платина и палладий). Вы можете снимать средства с дебетовой карты, используя сеть Visa. Вы также можете совершать покупки с помощью биткойнов, используя ту же дебетовую карту..
  3. Вариант сети Биткойн (Bitcoin Blockchain): Получайте зарплату в биткойнах.

Подумайте о гибкости, доступной с помощью вышеуказанных опций. Возможно, вы хотите получать 80 процентов своей заработной платы фиатными деньгами, перечисляя их прямо на свой банковский счет. Может быть, вы предпочитаете получать 10 процентов в биткойнах и 10 процентов в серебре. На ваш облачный сберегательный счет будут поступать ваши депозиты в фиатной валюте, биткойнах и серебре (вам не нужно открывать новый сберегательный счет, чтобы использовать функцию облачного сберегательного счета). Может быть, ты хочешь получить все вашей заработной платы в биткойнах. Bitwage обязательно вас устроит, и транзакция будет завершена не позднее следующего дня..

Этот аспект услуг компании, кажется, на вес золота (биткойн?). Вы можете поручить Bitwage обрабатывать три (или более) транзакции одновременно, что сэкономит ваше время и нервы..

Структура комиссий

На сайте Bitwage:

Плата за наши базовые продукты не взимается..

Тем не менее, при получении платежа вы по-прежнему будете платить спредом в валюте, криптовалюте или драгоценных металлах. Например, если ваш работодатель платит вам 1000 долларов США, а вы выбираете получение платежа в биткойнах (XBP), с вас будет взиматься комиссия в размере 2,50% сверх среднерыночная ставка (MMR) за монету (этот процент надбавки на основе MMR будет колебаться в зависимости от размера вашего платежа).

работа bitwage и среднерыночная зарплата

Доплата за конвертацию фиатных денег в биткойны у Bitwage выше, чем у некоторых ее конкурентов. Bitwage также может завершить транзакцию в тот же день или самое позднее на следующий день. Изображение: https://www.bitwage.com/rates

Если вы получите те же 1000 долларов США в биткойнах через Coinbase или же Местные биткойны, ваша надбавка составит 4,00 процента или 4,50 процента соответственно. Клиенты Bitwage без премиум-класса получат платеж в биткойнах на следующий день. И наоборот, Coinbase может занять до 7 дней для оплаты, а локальные биткойны – до 15 дней..

Базовая (не премиум) версия Bitwage позволяет получать заработную плату в одной валюте. С получателей заработной платы также взимается 1 процент за каждый депозит в любой из двадцати пяти местных валют..

Двигайся вверх

Bitwage предлагает премия служба. Это дополнение обеспечивает дополнительную гибкость, включая доставку средств в тот же день. Premium также позволяет получать заработную плату на любой из 25 счетов в различных валютах, криптовалютах и ​​металлах. В зависимости от того, какие услуги вы желаете, взимаются различные сборы. Например, предположим, что вы работодатель, который хочет финансировать вашу зарплату (для нескольких сотрудников). Вот сборы за использование ACH и кредитной карты соответственно:

Финансирование платежных ведомостей с помощью дебетовой карты ACH: 0,50% + 0,50 долларов США за платежную ведомость, взимаемую с работодателя

Финансирование платежных ведомостей с помощью кредитной карты: 3,50% +. 30 долларов США за заработную плату, взимаемую с работодателя

Очевидно, что финансирование заработной платы через ACH является экономически эффективным вариантом. Тем не менее, всегда полезно иметь резервные системы, такие как кредитная карта, на случай, если возникнет необходимость..

В конце концов

В общем, Bitwage выглядит очень жизнеспособной платежной системой g0-to как для работодателей, так и для их удаленных сотрудников. Комиссия за транзакцию разумная, а платежи происходят быстро. Работники и работодатели также пользуются гибкостью в выборе валюты и распределения платежей. По сравнению со своими основными конкурентами Bitwage является лидером в области экономичных технологий трансграничных платежей..

Все данные взяты с сайта Bitwage по состоянию на 22 декабря 2018 г..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me