Добро пожаловать в KuCoin, крупнейшего конкурента Binance

KuCoin – это международная биржа криптовалют, базирующаяся в Гонконге, которая в настоящее время поддерживает торговлю 210 цифровыми активами. Что уникально в KuCoin, так это то, что они делят 50% своего общего дохода от торговых комиссий с пользователями, владеющими их биржевыми токенами. Подобно Binance, KuCoin предлагает относительно низкие торговые комиссии и стимулы для хранения (или торговли) своей собственной криптовалютой..

Еще в 2011 году основатели начали исследовать технологию блокчейн, а в 2013 году пошли дальше и построили техническую архитектуру KuCoin. Спустя 4 года биржа была запущена с конечной целью «войти в десятку самых популярных обменных платформ в мире». к 2019 г..

Даже с относительно недавним запуском в конце 2017 года KuCoin уже сумел подняться от малоизвестной биржи до 19-й по величине по объему торгов. Многие в криптосообществе с оптимизмом смотрят на рост KuCoin, например, активный член сообщества Crowd Conscious, который 5 января написал, «Всего за 3 месяца своей экспедиции KuCoin достиг колоссальных 300 000+ регистраций пользователей – цифру роста, которую мы узнаем только от Binance Exchange, которая достигла более 3 000 000 за 6 месяцев».

Что такое акции KuCoin (KCS)?

KuCoin Shares (KCS) – это собственная валюта платформы обмена KuCoin, которая позволяет держателям получать прибыль от успеха обмена. KuCoin учитывает количество пользователей KCS при распределении различных монет. Чем больше у вас KCS, тем больше дивидендов вы получите.

Что, если удерживая 1 монету, вы зарабатываете 200+ разных монет каждый день?

Эта система выплат позволяет пользователям получать пассивный доход, просто удерживая. Однако, хотя компания в настоящее время делит 50% дохода от торговых комиссий с пользователями, важно отметить, что процент, выплачиваемый держателям KCS с этих торговых сборов, будет снижен в будущем..

Выплата поступает на баланс пользователей в 0:00 (UTC + 8) каждый день, это делается после того, как команда бухгалтеров оценивает торговые комиссии с каждой торговой пары на платформе. Следовательно, возможно, что когда вы проснетесь утром и посмотрите на свой общий баланс на бирже KuCoin, вы можете заметить, что у вас немного больше биткойнов, Nano, Dragonchain и еще несколько сотен токенов, которые вы можете не было раньше.

Ключевые особенности KuCoin / KuCoin Shares

  • Поощрительный бонус: держатели KCS получают ежедневные дивиденды в криптовалюте
  • Удобный формат обмена
  • Низкая структура комиссионных: такая же низкая комиссия за торговлю в 0,1%, что и на Binance (Bittrex взимает 0,25%), торговая скидка для держателей KCS и низкие комиссии за снятие средств.
  • Обслуживание клиентов 24/7: включает веб-страницу, горячую линию, электронную почту и многое другое
  • Эксклюзивные права держателя KCS: пользователи KCS с более высоким рейтингом будут получать индивидуальные консультационные услуги по инвестиционным стратегиям и ускоренному обслуживанию клиентов.
  • KCS – это токен ERC20
  • Многочисленные торговые пары: BTC, ETH, NEO, USDT, KCS, BCH
  • Безопасность биржи: система безопасности высокого уровня конфиденциальности, активов и операционного уровня на основе банковских стандартов. Команда даже учитывает стихийные бедствия, имея три центра и два офиса.
  • Будущая децентрализованная биржа
  • Высокопроизводительный механизм для масштабируемости: технология обеспечивает в сотни и тысячи раз превосходство с точки зрения эффективности по сравнению с обычными отраслевыми стандартами, что приводит к отсутствию задержек и задержек.

Как работают акции KuCoin?

Технический документ проекта дает прекрасное объяснение того, как распределяются акции KuCoin. Как указывалось ранее, методы распределения учитывают количество KCS в обменных кошельках пользователя. Ниже приведен пример, используемый в технических документах с использованием торговой пары ETH-BTC, если у пользователя есть сумма в 10 000 KCS..

пример дивидендов кукойн

Выше вы увидите прогнозы доходов держателя 10 000 KCS (приблизительно 80 000 долларов США при текущей стоимости около 8 долларов США). Заработок следующий:

  • Ежедневно: 0,00015 BTC & 0,0238 ETH
  • Еженедельно: 0,0105 BTC & 0,16666 ETH
  • Ежемесячно: 0,045 BTC & 0,714 ETH
  • Ежегодно: 0,5475 BTC и 8,687 ETH

Имейте в виду, что это только одна торговая пара из более чем 200 торговых пар на бирже, каждая из которых собирает торговые комиссии, которые будут распределяться между учетными записями пользователей на основе формулы, показанной на отображаемом изображении. Следовательно, пользователь, владеющий KCS, будет получать двойные криптовалюты за счет комиссий других торговых пар (например, LTC / NEO)..

За каждые 1000 KCS, которые вы держите, вы получите скидка 1% на комиссию за торговлю с максимальной суммой, не превышающей 30%. Например, если вы держите 20000 KCS, вы получите скидку 20%, но при наличии 50000 KCS вы получите максимальную скидку 30%..

график торговых пар кукойн

Пользовательский опыт KuCoin & Интерфейс

KuCoin проделал отличную работу по созданию удобного интерфейса, не жертвуя диаграммами, графиками и другой информацией, которую вы, возможно, захотите принять для принятия обоснованных инвестиционных решений..

кукойн интерфейс

Обмен можно перевести на 11 популярных языков, включая английский, португальский, голландский, китайский, японский, немецкий и испанский. Торговля также упрощена и требует всего нескольких щелчков мышью после того, как вы перейдете на вкладку рынков, расположенную в верхней части экрана..

Если вам нужна дополнительная помощь в навигации по бирже, в правом нижнем углу экрана появится всплывающая подсказка. Наконец, нажав на определенную пару (например, KCS / ETH), KuCoin перенаправит вас к более подробному представлению этой пары, как показано ниже..

kucoin темный интерфейс

О Команде

Как указано на их Официальный веб-сайт в котором перечислены 12 основных участников: «Kucoin стремится предоставлять пользователям услуги по транзакциям и обмену цифровых активов, которые являются еще более безопасными и удобными, интегрируя премиальные активы по всему миру и создавая современную платформу транзакций».

Генеральный директор и основатель Майкл Гэм – бывший технический эксперт Ant Financial, дочерней компании китайской Alibaba Group. Он также был старшим партнером таких интернет-гигантов, как MikeCRM и KF5.COM.

Главный операционный директор, Эрик Дон, называют «старшим исследователем Интернета, системным архитектором и звездой Интернет-индустрии». Он также является техническим директором и старшим партнером ИТ-компаний, включая YOULIN.COM, KITEME и REINOT. Однако неясно, существуют ли эти веб-сайты на самом деле, поскольку они не отображаются в поиске Google или при вводе доменов веб-сайтов. В соответствии с его LinkedIn, в настоящее время он технический директор Youlin Network Technologies, но нет упоминания о KITEME или REINOT.

команда kucoin

KuCoin разделяет предложение монет и устойчивость

https://files.coinmarketcap.com/static/widget/currency.js

В соответствии с CoinMarketCap, общее предложение составляет немногим более 180 000 000 KCS, а оборотное предложение – немногим более 90 000 000 KCS. Хотя общая сумма выпуска KCS изначально составляла 200 миллионов, команда KuCoin решила реализовать программу «обратного выкупа», которая использует не менее 10% чистой прибыли каждый квартал, чтобы выкупить KCS и уничтожить их до тех пор, пока осталось всего 100 миллионов KCS.

график токенов kucoin

На трех этапах 35% KCS было распределено среди учредителей, 15% среди звезд отрасли и бизнес-ангелов и 50% среди всех пользователей. Согласно официальному документу, 70 миллионов KCS, выданные учредителям, «подлежат четырехлетнему периоду блокировки со 2 сентября 2017 года по 2 сентября 2021 года. Учредителям запрещается передавать или продавать свои активы KCS каким-либо образом ранее. 2 сентября 2018 г. » 30 миллионов KCS для отраслевых держателей и бизнес-ангелов следуют аналогичному направлению, но подлежат только двухлетнему периоду блокировки. KCS, приобретенные во время ICO, были переведены на биржу 2 сентября 2017 г., поскольку они не подвергались блокировке..

История торгов KuCoin Shares

В техническом документе KCS говорится, что он начал торговаться в конце 2017 года примерно за 70 центов и оставался относительно стабильным до начала января. Достигнув ATH более 20 долларов, криптовалюта упала более чем на 50% до текущего уровня торговли около 8 долларов. Этот график отражает общую волатильность рынка криптовалют и выделяет медвежий рынок, наступивший в середине января..

baseUrl = «https://widgets.cryptocompare.com/»;

var scripts = document.getElementsByTagName («сценарий»);

var embedder = scripts [scripts.length – 1];

(функция () {

var appName = encodeURIComponent (window.location.hostname);

if (appName == ””) {appName = ”local”;}

var s = document.createElement («сценарий»);

s.type = «текст / javascript»;

s.async = true;

var theUrl = baseUrl + ’serve / v3 / coin / chart? fsym = KCS&tsyms = USD, EUR, CNY, GBP ’;

s.src = theUrl + (theUrl.indexOf («?») >= 0? «&»:«? ») +« Приложение = »+ appName;

embedder.parentNode.appendChild (s);

}) ();

Где купить акции KuCoin?

KCS можно приобрести только у компаний официальный сайт обмена. Регистрация довольно проста, но вам нужно будет внести первоначальные криптовалюты в свой обменный кошелек KuCoin, такие как BTC, ETH, NEO и / или BCH, чтобы торговать за KCS..

Где можно хранить акции KuCoin?

KCS – это токен ERC20, что означает, что вы можете хранить его в аппаратных кошельках, поддерживающих блокчейн Ethereum, таких как Ledger Nano S и Trezor. Вы также можете хранить его на MyEtherWallet (MEW). Чтобы узнать больше о кошельках, обратитесь к нашему руководству, Лучшие кошельки Ethereum.

Вывод

Согласно CoinMarketCap, OKEx в настоящее время является крупнейшей в мире биржей с 24-часовым объемом торгов более 2 миллиардов долларов США. Хотя KuCoin бледнеет по сравнению с OKEx с объемом торгов около 128 миллионов долларов США, он может продолжить массовое привлечение новых пользователей и выйти в топ-10. Это приблизит его к 3-му рейтингу Binance (1,7 млрд долларов США), превзойдя текущую 10-позицию HitBTC (475 млн долларов США)..

Учитывая резкий рост интереса к криптовалюте во всем мире и тот факт, что биржи закрывают свои двери для новых учетных записей пользователей из-за отсутствия масштабируемости, было бы разумно засвидетельствовать успех этой биржи и ее собственной криптовалюты, KCS.

Для получения дополнительной информации и обновлений по проекту, пожалуйста, нажмите на ссылки ниже.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me