Вскоре пользователи криптографии могут получить больше возможностей для выбора оборудования. Многие производители смартфонов объявили о планах интегрировать технологию блокчейн в свои продукты в ближайшие месяцы. Блокчейн-телекоммуникации выводят пользователей криптографии на новый уровень с интегрированными децентрализованными приложениями (Dapps) и многим другим. Будьте готовы к криптофонам.

Блокчейн Телекоммуникации

В телекоммуникационной отрасли начинается революция блокчейнов, которая может изменить рынок на долгие годы. Аналитики давно предсказывали интеграцию этих технологий. Одно исследование определило уровень будущего блокчейна вложение производителями телекоммуникационных услуг на сумму около 1 миллиарда долларов в течение следующих пяти лет. Большинство этих будущих инвестиционных фондов нацелены на разработку Dapps. Dapps лежат в основе этой инфузии блокчейн-телекоммуникаций.

Кроме того, производители телефонов теперь обращаются к технологии блокчейн как к ответу на свою стареющую инфраструктуру. Технология блокчейн обеспечивает пользователям большую безопасность, чем традиционные методы, используемые мировыми телекоммуникационными гигантами. Осознав возможность улучшения, фирмы теперь обращаются к этой новой технологии, чтобы позиционировать свои продукты в цифровой экономике..

Телефоны с криптовалютой: будущее уже наступило

Телефоны с криптовалютой могут выглядеть как обычные смартфоны, но при более внимательном рассмотрении обнаруживается множество уникальных функций, которые делают ваши разговоры и криптовалюту более безопасными. Эти устройства специально разработаны для удовлетворения требований растущего криптосообщества. Объединение этих технологий предоставит криптоэнтузиастам доступ к большей безопасности среди других интересных функций..

Гонка за телекоммуникациями на основе блокчейна

Гонка идет за первым производителем, который успешно выпустит телефон на основе блокчейна. Как вы скоро узнаете, конкуренция растет с каждым месяцем. Давайте рассмотрим некоторые из самых ожидаемых проектов, о которых стало известно..

Sirin Labs Finney: 1000 долларов США

Одним из самых ожидаемых проектов в этой сфере является Sirin Labs Платформа Финни. Этот уникальный проект стал возможен благодаря совместному предприятию с гигантом по производству смартфонов Foxconn. На устройство уже предварительно заказано более 25000 единиц..

Finney включает в себя встроенный жесткий кошелек, который позволяет пользователям хранить свои криптовалюты прямо на устройстве. Для обмена криптовалюты вам также не понадобится биржа, потому что в устройстве используется интегрированная криптобиржа. Обмен по телефону также осуществляется без комиссии..

Siren Labs Finney через Engadget

Siren Labs Finney через Engadget

Разработчики телефона продолжают публиковать мелкие подробности проекта. Их последнее обновление функциональности включает возможность монетизировать вашу точку доступа. Это означает, что вы можете взимать с физических лиц криптовалюту в обмен на данные точки доступа..

Проект Finney был запущен в декабре прошлого года после успешного завершения первичного размещения монет (ICO) на сумму 158 миллионов долларов. Sirin Labs надеется получить дополнительный импульс до конца года, и разработчики прогнозируют, что вскоре после публичного релиза будут проданы миллионы единиц..

HTC Exodus: 1000 долларов США

HTC Exodus проект представляет собой кульминацию многолетних исследований, проведенных гигантом по производству смартфонов. Проект Exodus недавно попал в заголовки газет с объявлением о том, что создатель Litecoin Чарли Ли присоединился к проекту в качестве советника. HTC хочет использовать глубокое понимание Ли о криптосообществе и применить его к многолетним исследованиям и разработке проекта..

Подробности остаются ограниченными, но HTC выпустила несколько важных функций, касающихся этого устройства. Как и большинство криптофонов, Exodus имеет встроенный кошелек с холодным хранилищем для обеспечения безопасности вашей криптографии. Вам также понравятся зашифрованные звонки и текстовые сообщения. Кроме того, в телефоне установлена ​​очень популярная игра Cryptokitties на основе Ethereum..

HTC Exodus через цифровые тенденции

HTC Exodus через цифровые тенденции

HTC Exodus – единственный на сегодняшний день телефон на базе блокчейна, поддерживающий Lightning Network. Lightning Network – это решение для масштабирования вне сети, которое использует частные платежные каналы для уменьшения перегрузки цепочки биткойнов. Находясь все еще на стадии бета-тестирования, разработчики приняли этот протокол, и в течение последнего года на рынке появился постоянный поток приложений Lightning Network..

Мотив Blacture: 395 долларов

Проект Motif ворвался на криптографическую сцену с помощью всемирно известного исполнителя звукозаписи. Прас Мишель. Телефон – часть звездного Blacture проект, который стремится предоставить футуристические технологии черным сообществам в надежде стимулировать черный ренессанс.

В проекте Motif участвуют многие высококлассные эксперты в области телекоммуникаций, в том числе бывший программист мобильных ОС Nokia Альпеш Х. Патель. Пользователи Motif будут получать деньги за использование телефона в токенах. Как и ожидалось, устройство включает встроенный жесткий кошелек для хранения ваших криптовалют..

Blacture Motif через руководство по обмену биткойнами

Blacture Motif через руководство по обмену биткойнами

Уникально то, что вы получаете связанную дебетовую карту с вашей покупкой, которая также позволяет совершать ежедневные транзакции. Карта также помогает упростить денежные переводы. Денежные переводы представляют собой международные денежные средства, которые отправляются обратно в страну происхождения иммигранта. Технология блокчейн решает эти задачи более эффективно, и интеграция этой функции в платформу Motif обязательно заполнит столь необходимую нишу на рынке..

В отличие от многих своих конкурентов, Motif использует новую операционную систему на основе блокчейна, известную как Zippie OS. Интерфейс награждает пользователей токенами. Motif включает простую регистрацию и полное цифровое шифрование. Разработчики телефона ожидают, что релиз будет осенью. Учитывая его уникальные особенности и тот факт, что ценник вдвое ниже, чем у ближайшего конкурента, эксперты ожидают сильного отклика со стороны сообщества..

Блокчейн-телекоммуникации: телефоны с криптовалютой

Эти проекты подчеркивают нынешний глобальный сдвиг в сторону телекоммуникационных проектов на основе блокчейнов. Вы должны ожидать продолжения толчка в этом направлении сразу после выпуска этих долгожданных устройств. В будущем вы можете увидеть, что такие функции, как жесткие кошельки, станут нормой, поскольку криптовалюты продолжают набирать популярность. На данный момент гонка телекоммуникационных блокчейнов только накаляется.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me