Майами – развивающаяся утопия для цифровых предпринимателей и удаленных сотрудников. Нулевой подоходный налог штата, пляжи, прекрасная погода и по той же цене, что и квартира в подвале в Нью-Йорке или Сан-Франциско, вы можете просыпаться до восхода солнца на воде..

Несмотря на привлекательность туристической брошюры, ожидаемый поток предпринимателей еще не наступил. На макроуровне мировые технологические новаторы, как правило, стекаются в такие города, как Район залива и Северо-Восток, где много талантов и капитала..

Однако в течение последнего десятилетия поток способных предпринимателей и инвесторов начал исследовать возможности с асимметричными преимуществами на рынках, которые еще не приблизились к уровням насыщения Нью-Йорка и Сан-Франциско. В Майами, наряду с другими вторичными и третичными рынками стартапов, такими как Остин, Денвер и Атланта, начали наблюдаться всплески на обоих рынках. талант и инвестиционный капитал.

COVID-19 также усугубляет эту тенденцию, поскольку современный мегаполис превратился из своей звездной привлекательности в более адский ландшафт быстрого заражения. Почти все компании в настоящее время перешли на полноценную удаленную работу, и вместе со своими сотрудниками начинают видеть преимущества удаленной работы..

Это подводит нас к блокчейну и криптовалюте в Майами. Ядром идеала блокчейна и криптовалюты является децентрализация, и стартапы в этой сфере ничем не отличаются. Сама децентрализация и неявное поощрение удаленной работы сделали Майами очагом блокчейн и криптовалютной активности..

Майами является домом для нескольких инициатив, ориентированных на сообщество блокчейнов, включая Miami Blockchain Center., Североамериканская биткойн-конференция, и Биткойн-хакатон в Майами (что команда этого писателя поймала # 1 премия в 2016 году.)

Мы связаны с Эрика Джемма, генеральный директор Блокчейн-центр Майами, хаб и инкубатор для сообщества блокчейнов и криптовалют. Она тесно сотрудничала с мэром и городом Майами, чтобы внедрить блокчейн Майами на карту..

Эрика Джемма, Ник Спанос, мэр Майами Фрэнсис Суарес и Скотт Шпигель

Не могли бы вы дать нам двухминутный трейлер фильма о вашей жизни? Как вы оказались в сфере криптовалюты и блокчейна?

Когда я был моложе, меня действительно интересовала политика. Я искренне хотел понять, что происходило политически. Я бы посмотрел CSPAN и новости. В частности, я помню, как однажды смотрел новости вице-президента, и все, что он говорил, казалось ложью. Он говорил много цифр, громких слов и был очень харизматичным – он мне нравился, но на самом деле он не говорил ничего связного и ценного..

Я жаловался на это друзьям, и они сказали мне пойти посмотреть на этого парня, Рона Пола. Я это сделал, и меня сразу зацепило, узнав, что я либертарианец и минархист. Я узнал о Федеральном резерве и о недостатках денежной системы. Я не хотел, чтобы то, что сказал доктор Пол, было правдой, но это имело смысл. Он был первым политиком, которого я встретил, когда я чувствовал, что они говорят что-то ценное, а не просто говорят кругами..

В 19 лет я стал представителем Рона Пола в штате Вашингтон. Я многому научился на собственном опыте и встретил некоторых из самых умных людей, которых встречал в тот момент своей жизни. Люди, которые были действительно умны во многих отношениях, но особенно все они были критически мыслящими людьми, которые действовали.

Это были также люди в моей жизни, которые познакомили меня с Биткойном. К сожалению, как и большинство людей в оскорбительных отношениях (у меня были оскорбительные отношения с государством и основными СМИ), я выбросил все из головы, когда Рон Пол потерял и забыл о биткойнах и переехал во Флориду, чтобы поступить в Авиационный университет Эмбри Риддла, где я получил бакалавр наук в области аэронавтики.

Но мне все еще нравилась моя экономика – я проводил в кампусе дискуссии об австрийской и кейнсианской экономике и выступал с речами с такими названиями, как «коррупция в основных СМИ», «Кто такой Руперт Мердок» и «подсознание».

После колледжа я начал работать в сфере торговли самолетами в большом банке с Уолл-стрит. Генеральным директором банка был легендарный банкир, осуществивший слияние Bank of America и Merrill Lynch. Однажды, в конце группового вызова по видеоконференции, он открыл его до q&для всей молодежи. Я ломал голову над хорошим вопросом и вспомнил о биткойнах. Я спросил его, что он думает о биткойнах, и он и все остальные в зале рассмеялись. Позже в тот же день я вернулся в кроличью нору.

Как выглядит день из жизни Эрики Джеммы?

Поскольку я на карантине, это совсем не гламурно. Вставай, делай свой утренний распорядок, который включает в себя растяжку, потому что это так важно для нашего тела, поэтому я обычно беру свой компьютер и начинаю читать новости. Прямо сейчас у вас много времени на компьютере и телефоне, пытаясь запустить Blockchain Center виртуально и проводить множество прямых трансляций с веб-камеры. Я застрял в Сиэтле, моем родном городе, потому что почти уверен, что у меня коронавирус, и не хочу, чтобы люди в Майами заболели..

Не могли бы вы рассказать нам о том, как возник блокчейн-центр??

Работая полный рабочий день в сфере торговли и аренды самолетов, я создал небольшое сообщество людей, которые хотели узнать, как покупать биткойны..

Оттуда я начал проводить встречи в свободное время, просто чтобы посмотреть, что за сообщество было в Майами. Я запустил Crypto Mondays Miami, и реакция была действительно положительной, в 2017/2018 году в среднем было 80-100 человек. Получение здания было следующим логическим шагом, поскольку мы размещали его в случайных местах по всему городу..

Блокчейн-центр Майами

Перерезка ленты Miami Blockchain Center

Кто в наибольшей степени вовлечен?

Ник Спанос, который основал первый Биткойн-центр в Нью-Йорке, и связанное с ним время, когда я работал с Роном Полом, проявил интерес к созданию отделения в Майами. Его связи в Майами, в том числе Мойше Мана, магнат недвижимости, один из крупнейших застройщиков Майами, сыграли большую роль в открытии здания..

Мойше Мана владеет многими зданиями в центре Майами, и с помощью технического подразделения своей компании Mana Tech у него есть видение преобразования центра города в технологический центр тысячелетия, и мы являемся частью этого видения. Какой лучший способ сделать это, чем создать блокчейн-центр, привлекающий молодые таланты??

Скотт Шпигель, давний фанатик биткойнов и последователь Института Мизеса, также сыграл важную роль..

Почему Майами?

Майами – это силиконовая долина Латинской Америки, штаб-квартиры большинства крупных технологических компаний расположены в Южной Флориде. Блокчейн – это глобальная технология, имеет смысл только сделать центральный узел для Северной и Южной Америки..

Я люблю ненасыщенные рынки, Майами похож на маленький городок большого города. Если вы много работаете, здесь легче получить признание за свою работу и получить за собой нужную поддержку..

Местное правительство очень благосклонно. Мэр Майами приехал на открытие центра и провел церемонию перерезания ленточки для Miami Blockchain Center. Управление развития центра города и Совет маяка особенно заинтересованы в том, чтобы увидеть, как мы добиваемся успеха..

Что касается банковского дела, В Майами второй по величине международный банк в США. Во Флориде также нет подоходного налога штата.. Многие города по всему миру борются за то, чтобы стать следующим технологическим центром, поскольку налоги и условия жизни в Нью-Йорке и Сан-Франциско ухудшаются, Флорида и особенно Майами приветствуют этот талант..

Мойше Мана помог создать в Майами новые возможности, которых раньше не видели многие города. Его команда очень дальновидна и предоставляет возможность компаниям и стартапам переехать в Майами со всего мира..

Майами отличается невероятно разнообразным населением и рассматривается как перекресток для ведения бизнеса в Южной Америке и Карибском бассейне. Но можно привести аргумент, что это качество часто клеймило предпринимательский ландшафт Майами – что помимо привлекательности для Южной Америки, стартапу было бы лучше в другом центре стартапов, таком как Нью-Йорк, Сан-Франциско, Остин, Бостон и т. Д. Как вы думаете, это аргумент действителен?

Как и все, это зависит от ситуации и потребностей рассматриваемого стартапа. Хотят ли они затронуть латиноамериканскую аудиторию? Ценят ли они хранение своих налоговых долларов? Ценят ли они лучшее качество жизни? Некоторые вещи можно сказать наверняка: сцена стартапов в Майами все еще растет, что облегчает узнавание. Менее дорогие технические таланты из Южной Америки более доступны, и здесь много богатств, которые хотят диверсифицироваться в активы, помимо недвижимости. В Майами есть свои преимущества и проблемы, но здесь точно очень весело..

Город Майами принял блокчейн и криптовалюту. Как вы думаете, почему это?

Мэр Фрэнсис Суарес – дальновидный человек, который согласен с тем, что центр города должен стать технологическим центром. Он понимает, что у нашего города есть большая возможность использовать блокчейн для цепочки поставок, поскольку у нас есть международный аэропорт и один из основных морских портов страны..

Как первый мэр Майами, он заботится о городе и выступает за то, чтобы молодые таланты и стартапы переезжали сюда и улучшали качество бизнеса, в который могут быть наняты уроженцы Майами. Суарес также является партнером Greenspoon Marder, юридической фирмы, которая представляет проекты в различных сценариях использования блокчейнов. Он понимает с точки зрения бизнеса прогнозируемый экспоненциальный рост индустрии блокчейнов и хочет, чтобы наш город не упустил шанс.

Видение Мойше Маны о превращении центра города в технологический центр тысячелетия может быть реализовано только путем заполнения рабочих мест в сфере блокчейн. Согласно прогнозам, эта отрасль будет быстро расти и привлекать молодые технологические таланты..

В чем вы видите роль правительств по мере того, как блокчейн получает более широкое распространение?

Что касается биткойнов, мы надеемся, что роль правительств станет более честной в финансовом отношении, поскольку люди хотят прозрачной финансовой системы..

Сейчас больше людей, чем когда-либо прежде, осознают, что Федеральная резервная система чрезмерно печатает деньги, и эти знания обращают людей на альтернативные валюты, надежные деньги и блокчейн..

Каким вы видите будущее Майами??

Мы хотим быть технологическим центром поколения миллениалов, конкурирующим с Сан-Франциско, но с упором на децентрализованные технологии и лучшее качество жизни..

Я предполагаю, что центр Майами станет первым местом, где массовые торговцы будут принимать биткойны и другие цифровые валюты. Это проект, над которым мы работаем в Miami Blockchain Center..

Проведем мысленный эксперимент. Как, по вашему мнению, мир отреагирует на биткойн за 1000000 долларов к концу 2020 года? Как насчет биткойнов за 10 долларов к концу 2020 года?

1 миллион биткойнов – Уолл-стрит может взбеситься и попробовать еще одну попытку снизить цену (например, фьючерсные рынки). Мы уже видели, как руководители крупных банков стыдили биткойн, когда он был на уровне 20 тысяч, и мы уже видели, как BIS сплотил правительство для участия когда на сцену вышли Весы. С биткойнами в размере 1000000 долларов учреждения не будут довольны.

Если это произойдет, произойдет «перевод богатства», который так многие предсказывали. Воздействие будет наиболее ощутимым в более бедных странах, где я предсказываю, что люди смогут свергнуть коррумпированные правительства..

Биткойн за 10 долларов заставит всех сказать мне, что я мошенник. Но это нормально, потому что основы все еще в силе, и это была бы прекрасная возможность купить больше этого актива, который находится вне контроля правительств..

Есть ли какие-то функции, которых, по вашему мнению, не хватает большинству блокчейн-проектов? В целом, как можно улучшить большинство проектов?

Если мы говорим о варианте использования блокчейна криптовалютой, этим компаниям не хватает маркетинговых команд. Я рад, потому что большинство криптовалют не децентрализовано и не должны приниматься, потому что немногие контролируют.

Если мы говорим о проектах сценариев использования блокчейнов, им не хватает компаний, которые готовы изменить статус-кво и взять на себя расходы за внедрение чего-то нового, что, по мнению многих, непроверено и недоказано. Проекты сценариев использования блокчейна обычно повышают функциональную совместимость между компаниями, так что заставить все компании в одной отрасли принять один проект будет проблемой..

В целом не хватает образования. Недостаток, который можно увидеть повсюду практически во всех сферах жизни..

Есть ли в этой сфере какие-либо проекты, которые служат яркими примерами предпринимательства в области криптовалют и блокчейнов??

Я в восторге от проектов Bitcoin и Lightning Network. Самая захватывающая грань блокчейна – это децентрализованные аспекты и участие теории игр. Когда эти два аспекта не включены в проект, я обычно не обращаю на них особого внимания, если только это не касается конкретной отраслевой проблемы..

Я также в восторге от Ravencoin и того, какой проект STO увенчается успехом, хотя я потерял большую часть его во взломе Cryptopia. Я думаю, что токенизация «ценных бумаг» станет огромным обновлением финансовых рынков, которые нуждаются в обновлении..

Как блокчейн и криптовалюта могут изменить повседневную жизнь?

Что касается криптовалюты, то для обычного человека это действительно зависит от того, в какой стране вы живете. В таких местах, как Венесуэла, Аргентина и Зимбабве, это чрезвычайно меняет жизнь, потому что ваша валюта более стабильна, чем ваша национальная валюта. В таких странах, как США, криптовалюта позволяет молодым знающим людям диверсифицироваться и не чувствовать, что они привязаны к тонущему кораблю..

Что касается блокчейна, то он не изменит повседневную жизнь обычного человека до тех пор, пока 5G и IoT не будут широко распространены..

Какая ваша личная любимая история или самая запоминающаяся новость, которую вы встретили в Miami Blockchain Center??

Моя любимая история связана с оплатой людей, которые наняли для нас внештатную работу в блокчейн-центре. В настоящий момент максимальная комиссия за перевод составляет 56% для тех, кто отправляет деньги из США в Венесуэлу. У одного из наших подрядчиков был ребенок, и я хотел отправить ему подарок … если бы я отправил фиат, это заняло бы не менее 3 дней, и между правительствами обоих стран 56% из них не дойдут до ребенка, который в этом нуждается. наиболее!!! Я отправил биткойны, он получил их в течение десяти минут, и борющаяся семья не подвергалась дальнейшему притеснению со стороны воровского правительства..

Каким образом люди, читающие это, вдохновленные и желающие помочь, как они могут принять участие??

Расскажите людям о Биткойне и о том, что он был создан в ответ на кризис дружелюбного капитализма финансового кризиса 2008 года. Скажите им, что последствия того, что Федеральная резервная система печатает больше денег, означает, что покупательная способность нашего доллара снижается..

Блокчейн-центр Майами

Блокчейн-центр Майами

Расскажите своим друзьям и семье о важности блокчейна для безопасности и финансовой автономии..

В блокчейн-центре мы всегда ищем людей, которые хотят внести свой вклад и поделиться с сообществом. У нас есть ресурсы, если люди заинтересованы в обучении других биткойнам, и ресурсы для людей, которые хотят учиться дома, особенно когда все застряли дома. Вы можете перейти на blockchaincenter.com или по электронной почте [электронная почта защищена]

Еще один хороший вариант – переехать в Майами и испытать на себе центр блокчейнов и отличное качество жизни. Если вы удаленный работник, приходите сюда на несколько месяцев и присоединяйтесь к нашему сообществу.!

Все, что вы хотите, чтобы наши читатели знали?

В свете времени не бойтесь коронавируса. Хорошо быть готовым, хорошо принимать меры предосторожности, но не позволяй страху овладеть тобой. Есть так много людей, к которым я потерял уважение, потому что они настаивают на том, чтобы правительство отняло у всех остальных конституционные права, потому что они лично боятся.

Времена меняются, Биткойн – это исход для многих, и нам придется выбирать между игнорированием социальных норм или выпрашиванием у правительства ложного чувства безопасности. Выбирайте свободу, выбирайте свободу и знайте, что Америка – одна из немногих стран в мире, построенных на конституции, дающей права личности. Тем, кто продвигает тоталитарные режимы, неплохо было бы переехать в страну, которая не является США..

Спасибо за разговоро Центре блокчейн Майами, Эрика!

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me