Что такое Bitcoin Private?

«Право на неприкосновенность частной жизни» – это высшая свобода в свободном мире, и оно необходимо для принципов, установленных Сатоши и сообществом криптовалют. Финансовая конфиденциальность является критическим принципом в видении Сатоши нового мира цифровых валют, однако многие люди все еще застревают на перекрестке с псевдоанонимными транзакциями в блокчейнах. Кроме того, существуют организации государственного и частного секторов, которые используют массивные наборы данных и машинное обучение для выявления лиц, связанных с такой транзакцией ». ~Технический документ BTC Private

По мере того, как блокчейн Биткойна с годами рос, фиксированный, небольшой размер блока и медленное время блока вызвали проблемы с комиссиями и задержку обработки транзакций. Кроме того, появление оборудования для майнинга ASIC привело к псевдоцентрализации сети, включая возможность деанонимизировать части сети.

Bitcoin Private (BTCP) – это первое в своем роде «форк-слияние» Биткойн (BTC) и Zclassic (ZCL). Целью было объединить встроенные функции конфиденциальности Zclassic с устойчивостью, безопасностью и осведомленностью рынка Биткойн..

Bitcoin Private был выпущен с использованием аирдропа 1: 1 (1 BTCP на ZCL и BTC), который состоялся 28 февраля 2018 г. Это привело к тому, что большая часть циркулирующего предложения монет была распределена между ранними держателями BTC и ZCL..

Bitcoin Private Характеристики

https://files.coinmarketcap.com/static/widget/currency.js

Количество обращающихся монет: 20,3 миллиона

Общее количество монет: 21 миллион

Вознаграждение за блок: 1,5625 BTCP

Время блокировки: 2,5 мин

Размер блока: 2 МБ

График сокращения вдвое: 210,000 блоков

Алгоритм майнинга: Equihash

Протокол конфиденциальности: zk-SNARKs

Таблица сравнения биткойнов

Чтобы исправить неравномерное распределение, Bitcoin Private решил использовать больший размер блока (2 МБ), более короткое время блока (2,5 мин) и удобный для графического процессора алгоритм доказательства работы для майнинга (Equihash). В конечном счете, приватная цепочка биткойнов нацелена на создание более низких комиссий, чем биткойн, а также на повышение скорости транзакций в четыре-шесть раз..

«Bitcoin Private – это объединение двух систем транзакций – прозрачных и защищенных транзакций. Прозрачные транзакции работают на тех же принципах, что и Биткойн – ввод, вывод, сумма и подпись. Источники всех средств, назначения и суммы прозрачно хранятся в блокчейне. Защищенные транзакции, наоборот, зашифровывают эти данные в специальном разделе блока, который называется JoinSplit. Эти транзакции поддаются проверке, но не поддаются расшифровке сторонним наблюдателям ». ~ Bitcoin Private Whitepaper

Биткойн Частная команда

Изначально Bitcoin Private был предложен в Twitter Реттом Крейтоном, основателем Zclassic. С тех пор к ним присоединились и другие, в том числе Джейкоб Брутман, доктор философии, Джузеппе Стуто, Джон Лейтон, Кристофер Салмон и Джефф Хопкинс, которые помогли создать технический документ Bitcoin Private. Частная команда Биткойн теперь включает более 200 участников и 20 инженеров..Биткойн Частная команда

План добровольных взносов частных майнеров Bitcoin

Команда создала кошелек с несколькими подписями ZCL до форка с 50000 Zclassic, который будет форкнуть в BTCP, чтобы создать казначейство для разработки и маркетинга Bitcoin Private сообществом..

Чтобы помочь финансировать развитие, команда Bitcoin Private разработала план, в котором майнеры могут добровольно пожертвовать средства в обмен на стимулированный доступ к раннему майнингу в Bitcoin Private..

Использование средств распределяется следующим образом:

  • 50% – Размещение на биржах
  • 25% – Бюджет развития
  • 15% – Маркетинг
  • 10% – Общие, административные расходы

Дорожная карта и достижения

Приближаясь к развитию, Bitcoin Private был сокрушительные вехи и получение освещение в основных СМИ.

От бирж до кошельков, платежных шлюзов и маркетинговой поддержки, Bitcoin Private ставит амбициозные цели на будущее, но также имеет впечатляющие достижения на сегодняшний день..

Платформа частного торговца биткойнами, фаза 1

Платформа частного торговца биткойнами, фаза 1

Достижения включают:

  • Партнерские отношения между поставщиками и платежными шлюзами – Из-за огромного интереса продавцов команда ускорила свой план и запустит первую фазу 13 апреля..
  • Списки бирж – HitBTC подтвердил листинг BTCP с переговорами и представлениями, сделанными Binance и Kucoin. Они также котируются на BarterDEX от Komodo..
  • Маркетинг, поддержка и связи с общественностью – BTCP создала программу послов и в настоящее время более 17 стран представлены. Они также увеличивают объем обслуживания клиентов и рекламные кампании..
  • Официальные кошельки и платежные решения – Команда отправила запрос на включение в команду Trezor для проверки и находится в процессе интеграции кошельков Ledger. Разработка электронного кошелька для iOS и решения для доплаты, включая расширение для Chrome, продолжается.

&# 128153; Привет, послы! Если у кого-то есть компания или он знает компанию, которая может / примет BTCP в качестве формы оплаты DM PLZ!! &# 128153; Проверить @sunnyvin‘s Nakheel Jewelers и Nilesh Jewelers ОАЭ / Дубай и Шарджа &# 128525;&# 128525;&# 128525; эта наклейка&# 128293;&# 128293;&# 128293; &# 128153; #BitcoinPrivate #BTCP $ BTCP &# 128153; pic.twitter.com/hox9nXwQpn

– Послы BitcoinPrivate (@btcp_ambassador) 18 марта 2018 г.

Критика и проблемы

Zclassic, предшественник Bitcoin Private, имеет отрывочное прошлое, вызванное спорами. Это включало проблемы с функциональностью кошелька, резкое изменение цен, неудачный выпуск токенов раздачи и потенциально незаконную инсайдерскую торговлю на Bittrex. Это неправильно натерло держатели.

По сей день некоторые люди не получили свои депозиты Zclassic на таких биржах, как Cryptopia. Хотя Bitcoin Private – это совершенно новый проект с в основном новыми участниками, эта предыдущая история все еще преследует проект..

Где купить Bitcoin Private

Поскольку эта монета совершенно новая, есть только одно надежное место для покупки этих монет., Торговля сатоши. Он также доступен на Nanex, но с гораздо меньшим объемом.

Где майнить Bitcoin Private

Equihash – это популярный алгоритм для майнинга на GPU, на котором основан Bitcoin Private. Существует застройщик построил и обслужил бассейн а также спонсируемые и проверенные пулы для майнинга.

Где хранить Bitcoin Private

Существует множество кошельков для Bitcoin Private, включая Электрум и Кошелек с полным узлом для Windows, Linux и Mac. Кроме того, есть бумажный кошелек и мобильный клиент iOS.

Последние мысли

У Bitcoin Private много возможностей. Используя название Биткойн, сообщество разработчиков, технологию конфиденциальности Zclassic и дух децентрализации, BTCP представляет собой новую, но оригинальную комбинацию блокчейнов. «Форк-слияние» – первое в своем роде, так что на уровне технических экспериментов это довольно круто..

Мы связались с членом команды Bitcoin Private, который поделился своим мнением о проекте:

Джузеппе Стуто из Bitcoin Private

«Мы хотим, чтобы эта технология использовалась долгое время. Мы планируем работать как на фронте стратегии продукта, так и на фактическом фронте привлечения / внедрения конечных пользователей. Мы убеждены, что тяга говорит сама за себя. Мы собираемся продолжать упорно работать в направлении этой миссии, и мы просто доказать себе, что путь. Люди могут видеть, согласны они с этим или нет, и видеть, что мы настоящая команда. Мы позволим этому определить это “. Джузеппе Стуто, директор по приватному маркетингу биткойнов

Одна большая критика заключается в том, что аирдроп благоприятствовал китам ZCL и BTC, которые уже находятся в обращении 20,3 миллиона из 21 миллиона BTCP. Это не очень децентрализовано, несмотря на продвижение этого духа..

Хотя нестабильное и противоречивое прошлое Zclassic поставило под сомнение умы многих пользователей, Bitcoin Private находит поддержку и энтузиазм как со стороны новичков, так и со стороны OG. Это, наряду с быстрым развитием и достигнутыми конкретными вехами, на данный момент является хорошим предзнаменованием..

А пока давайте посмотрим, что произойдет!

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me