Когда Сатоши опубликовал свой печально известный технический документ еще в 2008 году, он не ожидал, что Биткойн заслужит имя цифрового золота. Это потому, что биткойн никогда не задумывался как средство инвестирования, а был одноранговым вариантом электронных денег. Он был предназначен для отправки денег по всему миру между двумя сторонами без вмешательства финансового органа..

Вещи предназначались для покупки за биткойны и продажи за биткойны. Ему не суждено было попасть в руки инвесторов с свежим лицом, хранящих свои монеты. Есть несколько советников, которые посоветовали бы вам потратить деньги прямо сейчас. Но если вы хотите противостоять трендам и фактически использовать их в качестве валюты, вот семь самых крутых вещей, которые вы можете купить прямо сейчас..

1. Кругосветный круиз

Если у вас в виртуальном кошельке достаточно биткойнов, вы можете потратить их на кругосветный круиз. И вы, вероятно, уже заработали его после года криптовалюты на американских горках. Хотите роскошную поездку на Багамы или знакомство с культурой Европы? Вы можете пройти через все это Expedia. Вы также можете оплачивать отели, покупать авиабилеты и любые другие их услуги по обменному курсу на день.

Expedia объединяется с Coinbase, чтобы упростить оплату биткойнами, а конвертацию доллара в биткойны сделать максимально точной. Ваше ценовое предложение действительно не более 10 минут, после чего вам нужно будет запросить новое..

Несмотря на то, что транзакции с биткойнами необратимы, если вы покаетесь после того, как потратили, вы все равно можете потребовать возмещения, но вы не получите обратно цифровые средства. Так что, если после покупки цена резко возрастет, вам придется выпить ее в коктейле с шампанским в открытом океане..

2. Квартира в Дубае

квартира в дубае

Возможно, вы видели заголовки в начале этого года. По мере того, как молодые инвесторы обдумывали возможности, в криптосообществе прокатилась волна возбуждения. Купить кусочек рая для недвижимости в самом роскошном городе мира. Астон Плаза & Продано квартир 50 квартир в биткойнах в феврале, а остальные доступны только в фиате.

Если вы все еще хотите заполучить недвижимость с помощью биткойнов, на самом деле это не просто мимолетное увлечение, несмотря на нестабильность. Первая в мире криптовалюта все еще набирает обороты в индустрии недвижимости, согласно новому отчету Re / Max Action First приветствуя биткойн как идеальный вариант для рынка недвижимости.

Фактически, помимо богатых имущественных магнатов с большими карманами в ОАЭ, продавцы, принимающие оплату в биткойнах, уже разместили на сайте realtor.com около 37 домов. Это включает в себя небольшой дом в Канзасе и особняк на Гавайях за несколько миллионов долларов..

3. Политический скандал

Если вам нравится идея разоблачить коррупцию или увидеть, как богатые и могущественные изворачиваются, вы можете пожертвовать свои биткойны Wikileaks. Продолжайте читать электронные письма Хиллари, узнайте о приказах о шпионаже во время выборов во Франции или просто поддержите наблюдение за Россией – ваши биткойны и сатоши могут помочь.

Несмотря на довольно загадочную природу своего основателя, Wikileaks является зарегистрированной некоммерческой организацией, и поэтому вы можете делать биткойны в качестве пожертвования натурой. Это означает, что вы можете помочь финансировать этого скандального борца за правду – и списать это также на налоги..

4. Высшее образование

Университет Камбрии в Соединенном Королевстве стал первым в мире государственным университетом, принявшим биткойны в качестве оплаты за обучение в 2014 году – и кто сказал, что британцы сопротивляются переменам? Возможно, они не были в восторге от евро, но Великобритания на удивление дружелюбна к биткойнам..

Так что, если вы действительно хотите потратить свои кровно заработанные биткойны на дальнейшее образование, есть несколько других академических учреждений по всему миру, которые позволяют вам это делать. В список вошли Мексиканский университет лас-Америкас в Пуэбле и Люцернский университет прикладных наук и искусств Швейцарии..

5. Суши.

Суши

Биткойн может сокращаться как способ оплаты повседневных товаров, но вы все еще можете покупать твои суши с ним в нескольких местах по всему миру. Конечно, у вас практически нет никаких стимулов для этого, кроме как показать друзьям, какой вы ранний последователь..

И хотя биткойн был объявлен мертвой валютой почти 300 раз, если это действительно так, вы можете обналичить сатоши на сашими.

6. Бомбочки для ванн и мыльные пузыри

Если вы хотите лечь и расслабиться в ванне, полной пузырьков, вы можете использовать для этого свой биткойн. Производитель бомб для ванн, мыльных пузырей и всего вкусного, Роскошная косметика, принимает биткойны в оплату своей продукции.

Финансовый менеджер Майк Уэст заявил на своем веб-сайте в прошлом году: «Принятие биткойнов очень увлекательно для Lush. Благодаря биткойнам клиенты со всего мира будут платить за наши продукты одинаково, без резких колебаний валютных курсов и высоких банковских комиссий ». Ясно, что в то время он держал в руках шар для ванны, а не хрустальный..

7. Бриллиантовое кольцо

От цифрового золота до настоящего золота, если вы действительно увлечены светской жизнью, вы можете выложиться изо всех сил и купить себе или своему партнеру кольцо с бриллиантом.. REEDS Ювелиры более чем счастлив принять ваши биткойны в качестве оплаты ювелирных изделий и часов в Интернете или в любом из своих 65+ магазинов в США..

Блаженство, купленное биткойнами

Говорят, счастье не купишь за деньги, но, может быть, за биткойны. От роскошных путешествий до купания в ванне, вы все еще можете купить довольно много вещей за биткойны. Но, как и в случае с любой другой статьей, которую вы читаете на эту тему, вы должны сначала правильно оценить риски..

Покупка дорогостоящих товаров в нестабильной цифровой валюте сопряжена с определенными рисками. Итак, хотя вы, надеюсь, не останетесь возле собственности без ключей или наличных денег, маловероятно, что банк в ближайшее время предоставит вам ипотеку в биткойнах..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me