Category

Статьи

in Статьи

Обзор криптовалютной индустрии: кто такой Да Хунфэй из NEO?

Кто такой Да Хунфэй? Да Хунфэй – основатель NEO, блокчейн-платформы для распределенных приложений. Он также является основателем и генеральным директором Onchain, компании по разработке блокчейнов для предприятий и учреждений. Штаб-квартира обоих проектов находится в Китае, и они были первыми проектами…

Continue reading
in Статьи

Сравнение бирж: Kraken против Bitstamp

Сравнение бирж: Kraken против Bitstamp Kraken и Bitstamp – это надежные криптовалютные биржи, которые работают с 2011 года и обслуживают значительную базу криптоинвесторов по всему миру.. Выбор правильной биржи зависит в первую очередь от вашего опыта в области криптовалютных инвестиций…

Continue reading
in Статьи

Что такое Lightning Network? Руководство для начинающих

Если вы когда-либо имели дело с биткойнами, возможно, вы столкнулись с часовыми (или, в худшем случае, дневными) транзакциями. Для Биткойна становится обычным задержек более 150 тыс. неподтвержденных транзакций во времена большого объема транзакций, и когда мы объединяем это с его…

Continue reading
in Статьи

Какой следующий биткойн? Вот 4 возможных кандидата.

Какой следующий биткойн? Вау. Бессмысленно даже спрашивать, что это такое. Биткойн недостаточно хорош для вас?! Итак, вы думаете, что готовы к следующему биткойну, а? Что ж, позвольте мне быть откровенным, следующий «Биткойн» должен быть настолько потрясающе потрясающим, что нарушит временной…

Continue reading
in Статьи

Что такое LUXCoin (LUX)? | Руководство для начинающих

Что такое LUXCoin (LUX)? | Руководство для начинающих LUXCoin (LUX) – это монета, реализующая параллельные мастерноды, гибридный алгоритм PoW-PoS PHI1612 и «статическую» модель для стекинга. Разнообразие инновационных функций LUXCoin и Luxcore привлекло внимание многих людей в мире криптовалюты к LUXCoin…..

Continue reading
in Статьи

Crypto Chaos and The Flippening: Inside Bitcoin Cash: гонка вооружений с биткойнами

Bitcoin Cash (BCH) недавно разразился абсолютной слезой. Еще в конце октября он протестировал поддержку в размере ~ 320 долларов США.. Раньше 12 ноября он достиг новый рекордный максимум ~ 2400 долларов. Между тем, биткойн (BTC) потерпел серьезный откат., вниз с…

Continue reading
in Статьи

Что такое ГАЗ? Введение в NeoGas Crypto и что она делает в NEO

Введение в ГАЗ GAS – это операционный токен, который поддерживает смарт-контракты и токены, построенные на блокчейне NEO. Если вы читаете CoinCentral, вы, вероятно, слышали об Ethereum. Возможно, вы также слышали о китайском конкуренте Ethereum., НЕО. В Ethereum газ Ethereum –…

Continue reading
in Статьи

Kraken vs Bittrex Сравнение

Kraken и Bittrex – две из самых популярных платформ для инвесторов для торговли альтернативными монетами («альткойнами»). Оба являются отличным вариантом для людей, которым комфортно пользоваться более простыми биржами, такими как Gemini и Coinbase, и которые хотят расширить свое портфолио.. В…

Continue reading