Эмитент криптовалютных дебетовых карт Wirex стал третьей платформой на основе блокчейна, получившей лицензию на электронные деньги от Управления финансового надзора Великобритании (FCA). Эта лицензия дает компании широкий спектр новых возможностей. Среди этих новых функций – доступ к традиционным банковским услугам..

FCA отвечает за определение финансовых правил в Великобритании. В прошлом власти сталкивались с концепцией криптовалют. Неоднократно FCA выражало обеспокоенность о мошенничестве в криптопространстве. Лицензия на электронные деньги демонстрирует более сбалансированный подход к криптосфере..

Новость помещает Wirex в эксклюзивный класс, в который входит группа, стоящая за Coinbase, крупнейшей биржей в Северной Америке. Разработчики Coinbase должны были получить одобрение FCA, потому что их биржа занимается обменом фиатной валюты на криптовалюту. Платформа Wirex включает многие из тех же функций, что и биржа Coinbase. Эти функции включают возможность напрямую обменивать биткойны, альткойны и фиатную валюту..

Руководство компании заявило, что лицензирование никак не повлияет на работу платформы. Основное отличие будет заключаться в более низких торговых курсах для клиентов, обменивающих фиат на криптовалюту..

Wirex

Wirex должностные лица зарегистрировался на лицензию в 2017 году. По словам руководства компании, процесс утверждения длился девять месяцев. Лицензия на электронные деньги позволяет Wirex напрямую интегрировать свои услуги с традиционными банковскими операциями. Теперь компания может предлагать клиентам возможность конвертировать фиат в криптовалюту прямо на платформе..

Виртуальная карта Wirex

Виртуальная карта Wirex – это предоплаченная карта в криптовалюте, которая автоматически конвертирует средства в фиатную валюту во время использования. Например, владелец виртуальной карты Wirex загружает на свою карту одну из 50 поддерживаемых криптовалют. Загрузка карты бесплатна, и вы можете переводить средства прямо со своего банковского счета для покупки криптовалюты..

Эти загруженные средства остаются криптовалютой до того момента, пока вы не проведете предоплаченной дебетовой картой. В этот момент платформа автоматически обменивает соответствующее количество криптовалюты на фиатную валюту и выплачивает продавцу.

Деботная карта Visa Wirex через The Coinage Times

Дебетовая карта Wirex Visa через The Coinage Times

Пользователи карты Wirex зарабатывают 0,05 процента в биткойнах каждый раз, когда используют карту Wirex Visa для совершения покупок. Вы можете мгновенно выкупить, конвертировать и потратить эти криптовалютные доходы прямо на платформе. Крипто-дебетовые карты стали более популярными за последний год, и Wirex – не единственная платформа в отрасли, использующая этот метод мгновенной конвертации. Эта стратегия дает вам возможность тратить свою криптовалюту так же легко, как и фиатную валюту, и многие в космосе рассматривают эти функции как важный шаг на пути к более широкому внедрению..

Крипто приложение

Крипто Wirex приложение позволяет покупать, хранить, обменивать и тратить криптовалюту прямо со смарт-устройства на базе Apple или Android. Вы можете отправлять деньги другим пользователям приложения по всему миру бесплатно. Такой комплексный подход к криптопространству предоставляет пользователям Wirex более надежный опыт работы с криптовалютой. Кошелек Wirex в настоящее время показывает более 500 000 загрузок в магазине Google Play. Приложение имеет четырехзвездочный рейтинг с более чем 6000 отзывов..

Мобильное приложение Wirex через домашнюю страницу

Мобильное приложение Wirex через домашнюю страницу

Платежная сеть W-Pay Wirex

Платежная сеть Wirex – это сеть ликвидности вне сети с несколькими активами. Сеть обеспечивает практически мгновенные глобальные платежи с помощью смарт-контрактов. Разработчики назвали сеть Биткойн Lightning Network главным источником вдохновения для этой концепции. Платформа W-Pay – это первый массовый потребительский сервис, успешно интегрировавший блокчейны криптовалюты с традиционными банковскими услугами, в первую очередь с VISA..

Wirex AML / KYC

Платформа Wirex получила лицензию на электронные деньги, соблюдая строгие законы «Знай своего клиента» (KYC) и законы о борьбе с отмыванием денег (AML). Эти протоколы требуют, чтобы каждый пользователь подтвердил свою истинную личность. Законы KYC и AML универсальны в традиционном банковском секторе. Теперь пользователи криптовалюты сталкиваются с теми же юридическими требованиями для растущего числа платформ на основе блокчейнов..

История компании

Wirex вышел на рынок в 2014 году. Первоначальное название платформы было E-coin. Фирма сразу добилась успеха, и к 2017 году штат компании насчитывал более ста специалистов. Wirex получил дополнительную поддержку на рынке после успешного привлечения более 200 000 долларов США на платформе BnkToTheFuture..

В 2017 году Wirex добился еще одной победы в сборе средств после обеспечение 3 миллиона долларов в виде финансирования серии А от одного из крупнейших финансовых институтов Японии, SBI Group. Группа SBI не новичок в технологии блокчейн, и у фирмы уже есть партнерские отношения с технологиями Ripple, BitPesa и PrimeChain..

Вечеринка компании Wirex через веб-сайт

Вечеринка компании Wirex через веб-сайт

Wirex имеет офисы в Лондоне, Токио, Делавэре, Сингапуре, Киеве и Торонто. В 2017 году провайдер виртуальных валютных кошельков предоставил услуги более 900 000 пользователей по всему миру. В том же году объем транзакций платформы составил более 1 миллиарда долларов. Платформа очень популярна, услуги предлагаются в 130 странах..

Криптографические программы FCA

Чтобы лучше понять постоянно растущий сектор FinTech, FCA решило открыть криптографический регулятор. песочница. Компании запросили доступ для участия в программе, и в случае одобрения FCA помогает компаниям выполнить их строгие требования. Согласно веб-сайту фирмы, FCA предоставляется сорок из шестидесяти компаний, зарегистрировавших доступ к группе. Из сорока принятых, одиннадцать представляют собой платформы распределенного реестра на основе блокчейнов..

В публичном заявлении FCA объявило, что они будут тестировать предложения, связанные с криптовалютами. Тест поможет чиновникам определить преимущества и риски таких платформ для потребителей в контролируемой среде. Проект уже привлек несколько крупных игроков. В частности, платформа 20 | 30 имеет партнерские отношения с Лондонской фондовой биржей и компанией финансовых услуг Nivaura..

Новая эра криптографии

В криптопространстве происходит сдвиг, поскольку на рынок выходит все больше и больше платформ, одобренных регулирующими органами. Эти платформы обменивают анонимность предыдущих криптовалютных приложений на более надежную и совместимую криптовалюту. Хотя торговля вашей конфиденциальностью ради большей доступности не идеальна для всех сторон, она идеально подходит для тех, кто хочет оставаться в сфере традиционных финансовых услуг..

Wirex удалось идеально позиционировать свою фирму для оцифровки экономики. Простота использования их платформы позволяет новым пользователям криптографии уверенно выходить на рынок. Вы можете ожидать, что в этом году на рынке криптографии появится больше всеобъемлющих платформ на основе блокчейнов..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me