Игровой сектор стремительно растет, а его связь с криптоиндустрией становится все сильнее..

Согласно последним отчетам, ведущие издатели видеоигр начинают интегрировать компоненты блокчейна и криптовалюты в свои сети. Это сделано для того, чтобы улучшить работу как разработчиков, так и пользователей. Кроме того, есть сайт, который бесплатно игровой ПК обзоры для геймеров, которые помогут им максимизировать свои навыки и усилия во время игры.

Интересная статистика игровой индустрии

В 2018 году игровая индустрия США принесла рекордные 43,4 миллиарда долларов дохода. Это согласно статистике. выпущен Ассоциацией развлекательного программного обеспечения. Цифры включают физические и цифровые продажи, подписки и внутриигровые покупки.. В Америке около 150 миллионов игроков..

Однако игровая индустрия Китая является крупнейшей в мире по количеству игроков. Страна только что закончилась 600 миллионов геймеров.

Количество поклонников видеоигр превышает все население США, и это обстоятельство побудило правительство запретить консоли из-за опасений широко распространенного негативного физиологического воздействия на молодое поколение страны.. Выручка китайской промышленности в 2018 году превысила 19 миллиардов долларов..

киберспортивные турниры для таких игр, как Counter-Strike: Global Offensive и League of Legends., регулярно предлагают призовые фонды, в которых профессиональные игроки могут выиграть сотни тысяч долларов. Трансляции этих турниров достигают миллионов пользователей на потоковых платформах, таких как Twitch, YouTube и Mixer..

Некоторые крупные игровые компании теперь используют блокчейн-платформы

Игровая индустрия основана на концепциях виртуальной реальности и поэтому имеет поразительное сходство с сектором криптовалюты, в котором используются оцифрованные деньги. Таким образом, геймеры обычно более охотно покупают скины, моды и другие игровые улучшения, используя токенизированные валюты, включая криптовалюты..

И теперь ведущие разработчики видеоигр объединяются с сетями, ориентированными на блокчейн, чтобы масштабировать операции и управлять компонентами, а также разрешать криптографические транзакции..

Epic Games, агентство, создавшее блокбастер Fortnite, является одним из последних издателей, присоединившихся к победе над блокчейном. Компания недавно заключил договор с The Abyss, цифровой сетью распространения многопользовательских онлайн-игр (MMO) и ролевых игр. Партнерство дает разработчикам, подписавшимся на сеть, доступ к Unreal Engine от Epic..

Теперь на платформе можно выпускать игровые игры. Разработчики, использующие сервис, также могут получать средства в токенах Abyss. Выпуск игр на блокчейне имеет множество преимуществ. Одна из них заключается в том, что транзакции, совершаемые в блокчейне, легко проверить. Контентом, распространяемым одновременно на множестве платформ, также проще управлять..

Другая игровая компания, Ubisoft, которая стоит за некоторыми популярными франшизами, такими как Assassin’s Creed и Rainbox Six, также работает над интеграцией приложений блокчейна в свои системы. Конкурентом Epic Games компания была недавно сообщил работать над рядом приложений на базе Ethereum.

Приложения, очевидно, будут использоваться для монетизации внутриигровых предметов и разблокируемых предметов. Интеграция смарт-контрактов Ethereum открывает ряд возможностей. Игроки могут, например, делать ставки на платформе, которые будут иметь реальную ценность и законность. Игроки также могут торговать игровыми активами, которые проверены на блокчейне..

Игры, криптосоединение

Определенно существует связь между играми и криптовалютой. Например, опыт Виталика Бутерина в качестве игрока в World of Warcraft вдохновил его на создание сети Ethereum..

Говорят, что создатели многопользовательской ролевой игры удалили компонент, который так ценил молодой Бутерин. Недовольный этим шагом, он решил уйти и пошел по пути, который позволил ему создать децентрализованную структуру, которая предотвратила бы внедрение таких изменений без консенсуса..

Прямо сейчас существует множество игр с элементами, встроенными в блокчейн. Их неизменное состояние предотвращает их изменение.

Совпадение рыночной демографии

Миллениалы – первое поколение, выросшее на видеоиграх, и сейчас десятки миллионов игроков в возрасте от 22 до 32 поддерживают индустрию. Идя по течению статистика исследований, среднему американскому игроку 33 года.

По данным за июнь 2019 г. Отчет Nielsen, 54 процента игроков в видеоигры в возрастной группе миллениалов работают полный рабочий день. 38 процентов из них платят за услуги потокового воспроизведения музыки и видео, а их средний годовой доход составляет 58 000 долларов США..

Игроки в этой демографической группе также являются крупнейшими спонсорами отрасли. В среднем они тратят около 112 долларов в месяц.. Статистика указывает что они не только покупают видеоигры, консоли и виртуальные предметы, но также являются заядлыми фанатами киберспорта, которые любят смотреть игровые матчи на таких сайтах, как YouTube и Twitch. В среднем миллениалы жертвуют разработчикам игр около 29 долларов в месяц..

среднему американскому игроку 33 года.

Судя по текущей статистике исследований, среднему американскому игроку 33 года. (Изображение предоставлено Pixabay)

Тем не менее, они также предпочитают криптовалюты традиционным акциям. Согласно исследовательскому опросу по заказу eToro в апреле 59 процентов миллениалов, принявших участие в исследовании, заявили, что они хотели бы инвестировать в цифровые валюты, особенно если торговые услуги предлагались такими признанными компаниями, как Fidelity, TD Ameritrade или Charles Schwab..

Отчет, похоже, подтверждает выводы исследования 2018 года. предпринял Эдельман, который показал, что 25 процентов состоятельных американских миллениалов уже инвестировали в криптовалюты или использовали их..

(Изображение предоставлено Pixabay)

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me